Я посмотрела видео о спрей парафинах,там сказано что один катридж на одно применение. Значит надо использовать весь катридж,а не оставлять на потом.Я несколько раз оказывалась с парафином-спреем в дурацкой ситуации : то он при повторном использовании не захотел работать (забился и не прогрелся),то новый "картридж" разогрелся,я проверила,что он работает,отправила в нагреватель. Вынула при клиентке и секунд 15 (пока мы разбирались,как руки пристроить) хватило,чтобы он снова перестал брызгать. Короче говоря,я пока парафинчик отложила) тем более,что никто повторно не просил.
Добавлено через 3 минуты
Купила пчелиный воск,попробовала на себе,очень горячо,не возможно терпеть. Поискала информацию в инт, пчелиный воск плавится при 60-68 градусах, а косметический парафин при 45-50. так что воск можно только добавлять 5-10% в парафин. Чистый воск не возможно терпеть,будет ожог.Скажите,кто нибудь пробовал пчелиный воск. Его тоже продают на вес. Там же много микроэлементов и витаминов от меда осталось. Я в интернете прочитала что очень полезно делать из пчелиного воска обертывания. Вот и думаю попробовать.
Добавлено через 5 минут
Еще вопрос про спрей парафин, есть ли разница в эффекте для рук от него и от ванны с парафином. очень уж ванночки дорогие.
Последнее редактирование: