А маска выходит совсем не нужна? только масло под парафин наносить? И еще вопрос - именно пакет надевать или перчатки тоже можно? У меня к парафинотопке в комплекте упаковка одноразовых перчаток была приложена (целофановые)
Маска не нужна, только тоник на кожу рук и масло на ногти и кутикулу.
А перчатки вы не наденете на парафин, весь парафин свезёте. Лучше руку в пакет засунуть или на худой конец пищевой плёнкой обмотать. Я раньше всегда плёнкой обматывала два три витка. Тоже нормально. А потом в тёплую варежку.
Добавлено через 19 минут
а подскажите парафинку лучше курсом делать? Или можно как в голову взбредёт? И по вашим наблюдениям как долго держится эффект))
Знаете, девчёнки, что мне больше всего нравится в этой процедуре - это то, что не надо ничего клиентам навязывать. Делаешь один раз, а потом они уже сами просят парафинчик разогреть. Кому то один раз достаточно и до следующей генеральной уборки. А кто то каждый раз после маникюра хочет свои ручки побаловать. А иные ходят, ходят на маникюр, а потом смотрю, а у них руки как бумага шелестят. Говорю, ой какие руки сухие! -Да вот не знаю, что с ними делать, мажу, мажу кремом, а всё бесполезно. Я говорю, парафин, срочно!!!
- а что это? - Сейчас увидите, ещё ни кто не уходил недовольный, время есть минут 40?
Если говорить, что надо 10 процедур - это напрягает, сразу считают, сколько денег на это уйдёт и сколько раз в салон бегать придётся. начинают откладывать, мол зарплату получу, потом... и т.д.
а так, раз сделают, недельку другую походят и сами уже просят.