Девочки дайте совет пожалуйста .Делала себе пару раз парафин , вроде всё по инструкции , но на следующий день когда весь крем смыт руки совсем сухие становятся . почему это происходит ?
тоже такое замечала, правда, мне на 3 дня хватает. может это связано с физиологией, руки все-таки потеют под парафином... это уже, наверное, к врачам вопрос) но тем не менее, я всем говорю, что руки после парафина надо поберечь хорошо дня 3, кремом побольше мазать (а не как ни любят - раз в 2 дня), чтобы эффект сохранялся
на счет выбора ванны. я взяла без кнопочек, регулировка как на газовой плите. температуру определила методом научного тыка) сначала растопила парафин на максимуме, потом перевела на минимум где-то на пол-часа - так хорошо делать для клиенток, которые ни разу не делали и могут горячего испугаться. а так, конечно, можно и погорячее, так что для опытных разогрев оставляю на трети мощности примерно) мне продавец сказала, что кнопочки не важны, а важен производитель. там, где я брала, сначала были ванные чисто китайские, перегревали, говорят, еле распродали. теперь они покупают французские, но сделанные в китае под надзором так сказать фирмы из Франции. и парафинчик персиковый - ммммммммммм, как пахнет))) иногда просто так открываю ванну, чтобы понюхать)))