Dazdraperma
Новичок
myxa, перед праймером ещё два пункта: а) обезжиривание, б) дегидратор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не правда. Мне каж - из за строительного как раз и отслои - он же жестче чем база... Типа усадку дает может? Попробуйте наносить его с середины ногтя или с 1/3.Наношу строительный прозрачный гель тонким слоем /где то прочитала инфу, что камуфляж из-за насыщенной пигментации плохо просыхает, и плохо сцепляется с базовым гелем...права ли?/
7 НАНЕСЛА УЛЬТРАБОНД /никогда до этого не делала/ в зону натурального ногтя
8 После того как бонд высох, на зону нат ногтя
а потом все-таки потренируйтесь сразу растягивать ,время экономить.можете сначала на типсике.Очень наглядно растяжки цветными гелями(а камуфляж-это тоже цветной) показывает Алекса Вилль в соответствующих темах Вилла.По моему даже видео недавно было.нужно кончиком кисточки легонькие движения делать по поверхности геля.Еще мне кажется у вас проблема с окончательным опилом.Нужно сводить границу настолько на нет,чтобы совсем не было видно перехода,совсем!!!пилку держим почти плашмя материалу.Еще один нюанс заметила,про подготовку ногтя.если вы прошли фрезой и все чисто,то как раз пилка может быть лишней в случае если она слишком затертая или просто мягкая.тогда она может заполировать зону у кутикулы обратно. лучше внимательно фрезой пройтись.к зоне кутикулы буду тянуть камуфляж разбавленный, он должен легче ложится при растяжке.
уже нехороший звоночек. ну да ладно . а ТИПС бафите хотя бы?клею типсу
где вы его берете, что даже не знаете какой он?наношу праймер кстати я без понятия какой он кислотный или нет
видимо не просто кислотный а чистая кислота.жду когда ноготь побелеет
можно вопрос - какие у вас материалы , база обучения, и стаж? может в этом кроется ответ..скажите где я нарушила технологию наращивания пожалуйста
уже нехороший звоночек. ну да ладно . а ТИПС бафите хотя бы?
где вы его берете, что даже не знаете какой он?
видимо не просто кислотный а чистая кислота.
можно вопрос - какие у вас материалы , база обучения, и стаж? может в этом кроется ответ..
УЗНАЛА КАКОЙ ПРАЙМЕР У МЕНЯ ОН НЕ СОДЕРЖИТ КИСЛОТЫну я клею типсу спиливаю блеск с нее, а праймер я не сама покупала поэтому незнаю какой он но после его нанесения ноготь становится матовый , а материалы Jina UV-GEL PRIMER а гель Jina UV GEL я самоучка училась сама смотрела видеокурсы читала статьи о наращивание нарашиваю с середины этого лета. если вы хотябы знаете в чем проблема напишите пожалуйста а то я уже замучалась с этими отслойками