ногти для знаменитостей

Девочки, так как я раньше работала в рекламе и привозила иностранных артистов в Украину, то осталось много контактов и друзей... девочкам звездочкам в основном делаю френч, а их менеджменту нереально ярчайшие эджи или стилеты :) все как-то наоборот получается :)

А к нам в салон дважды в неделю Дмитрий Нагиев приезжает стричься.Иногда со страхом думаю,вдруг ему приспичит маникюрчик сделать,вот уж не хотелось бы...
А еще хочу сказать:у меня в предыдущем салоне клиентка была-какая-то целительница оч крутая.Жутко неприятная особа.В первый раз появившись в нашем заведении вместо здрасьььте руку протянула-Вы такие делать умеете?А там акриловая перетяжка из цвета в цвет и на некоторых халтурная такая лепочка.
-Умею,говорю.
-Такие (!) умеете?Мне их в Казахстане оч известный мастер делала!
Ладно...На коррекции я их как следует разглядела.Форма-мама,не горюй!А торец акрилом типа укреплен с заездом на обратную сторону свободного края.
Пока я ей делала коррекцию,она мне два часа по ушам ездила,какая она крутая,даже рак лечит.Спрашиваю,как к ней попасть можно.
-Ко мне попасть практически невозможно,но вы можете приобрести мою книгу,она у меня с собой.
-Спасибо,говорю,читать совсем некогда.
С самим Назарбаевым на короткой ноге,во Всеволожске у нее особняк,описывала убранство комнат,какие у нее есть наряды и драгоценности.
А я думаю,как она лечит с такими ногтями(можно сказать длинными)?
Вобщем,завершая эту историю,скажу,что она была у меня еще несколько раз,а потом я уволилась и визитку ей не оставила,только приятным мне людям.

Иногда со страхом думаю,вдруг ему приспичит маникюрчик сделать,вот уж не хотелось бы...
А почему? :)

з.ы. ну с целительницей понятно, не Божье это дело (заговоры, целительство, всякое прочее), хотя, может, я и не права. Сатанизмом это за версту отдает. Поведение лишь подтверждает. Божьи люди не таковы. А от демонопоклонников какая уж приятность:) Я бы тоже визитку не оставила. Таких людей лучше избегать, я считаю.

Последнее редактирование:
Александрова Жанна, да она помоему просто мозги людям "лечит", или комплексы у неё дикие. Уверенные, самореализовавшиеся люди своим богатством и крутизной не хвастаются. Я всегда говорю, чем больше пантов, тем меньше в себе уверенности.
natalja69, отвисшая кожа-это, конечно возрастное, природу не обманишь, но в её 50 она всё же довольно хорошо выглядит благодаря спорту, многие в 15-16 сейчас с таким цилюлитом и пузом ходят, смотреть противно.

Девушки, давайте всё же в теме обсуждать ногти знаменитостей, а не их тело, душу, мозги и т.д.!

Аник,верхнее фото я обрезала!

Нат,спасибо, если честно-не додумалась обрезать :(

А у Диты фон Тиз маман маникюрша (именно маникюрша) со стажем :) Так что проблем нет, и всегда одинаковые красные ногти :)

Почему я не хотела бы сделать маник Нагиеву?Ну,хотя бы потому,что мне не нра вится,как он вообще себя ведет в салоне.Здороваться или хотя бы обозначать,что ты его узнала-нельзя,все равно не ответит.
Разговаривает только с парикмахером(имя не называю),при этом использует ненормативную лексику для связки слов,совершенно не обращая внимания на окружающих его людей-клиентов,салонных работников.Меня лично коробит.

Знаменитых у меня никогда не было - городок маленький, но по нашим меркам очень обеспеченные были. Тем не менее, заметила закономерную вещь - бывают просто неприятные люди , ка в обеспеченных слоях так и нет. Бывает вся в шубах и пестнях, а за "5 копеек" удушится готова, чуть не колличество листочков считать и торговаться, а бывает очень скомно одетая - спокойно, без жабы расплачивается иногда и больше чем запрашиваеш. Наверное это от человека зависит.... А за Диму Нагиева есть народная пословица, а народ как и зеленые мухи - редко ошибается ".. огонь и воду прошел, а в медных трубах застрял...."

раньше Пугачева ходила с длинными ухожеными ноготками.
за последние два дня ее показали уже несколько раз (сегодняшную) - и она без ноготков, вообще... сняла как видно наращивание...
даже непривычно было смотреть....

inessaZ,Пугачева, видать, здорово переживает за внука, которого зять забрал к себе и не отдает, пока Кристина не подпишет соглашение, что не отправит сына в Штаты на обучение. Тут уж не до ногтей.

Я обслуживаю одну известную певицу в Болгарии.Мировая баба! Всегда чаевие,много интересного рассказивает,когда ездит куда-то всегда нам сувенирчики привозит,ну,немного опаздивает,но никакой звездомании...в ней очень приятно общаться!

а это наша знаметитость Мойра Орфей(кажтся она и в Москву со своим цирком приезжала), не судите строго, у неё цыганские корни... у неё постоянно такие ногти! я даже не преедставляю как она одевается, а может её одевают?!... а хлопец ни причём, просто лучшей фото где видны ногти не нашла... и не придумайте говорить что красавец - буду кидаться тапками!!!:realmad:

Вложения

• moiracostantino.jpg
    moiracostantino.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 850
Жабенятко, да?! а мне показалось наращивание! я и другие фотки нашла, но они были оч. большие и не "влазили" на форум! сча покопаюсь ещё,если муж не убьёт
вот нашла! мужики опятьже ни причeм;)

Вложения

• Moira550.jpg
    Moira550.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 827
Назад
Сверху