А к нам в салон дважды в неделю Дмитрий Нагиев приезжает стричься.Иногда со страхом думаю,вдруг ему приспичит маникюрчик сделать,вот уж не хотелось бы...
А еще хочу сказать:у меня в предыдущем салоне клиентка была-какая-то целительница оч крутая.Жутко неприятная особа.В первый раз появившись в нашем заведении вместо здрасьььте руку протянула-Вы такие делать умеете?А там акриловая перетяжка из цвета в цвет и на некоторых халтурная такая лепочка.
-Умею,говорю.
-Такие (!) умеете?Мне их в Казахстане оч известный мастер делала!
Ладно...На коррекции я их как следует разглядела.Форма-мама,не горюй!А торец акрилом типа укреплен с заездом на обратную сторону свободного края.
Пока я ей делала коррекцию,она мне два часа по ушам ездила,какая она крутая,даже рак лечит.Спрашиваю,как к ней попасть можно.
-Ко мне попасть практически невозможно,но вы можете приобрести мою книгу,она у меня с собой.
-Спасибо,говорю,читать совсем некогда.
С самим Назарбаевым на короткой ноге,во Всеволожске у нее особняк,описывала убранство комнат,какие у нее есть наряды и драгоценности.
А я думаю,как она лечит с такими ногтями(можно сказать длинными)?
Вобщем,завершая эту историю,скажу,что она была у меня еще несколько раз,а потом я уволилась и визитку ей не оставила,только приятным мне людям.