ногти для знаменитостей

Откуда же время у знаменитостей ,особенно на наращивание .А кстати часто в журналах пишут ,что в моде короткие ногти .Моделям и знаменитостям выгодно так считать ,им же некогда их делать.Вообще у Леры кудрявцевой всегда красивые ногти ,у Пугачёвой,Долиной.

пикуль ирина,У Пугачёвой разве были хоть раз приличные ногти?

Anima, Да я видела ,правда конечно с экрана ,но длинные и шикарные может и загнутые они конечно но всё равно мне нрравились.

У Кудрявцевой ваще всегда лопаты жутчайшие. Вроде Москва, где они таких мастеров находят? Наверно, за 3 копейки делают)))))))

может не в тему, но из последнего поста с фотками знаменитостей сразу заметно, что почти все - мулатки.... обидно...нет, я не расист... просто не понимаю, нет что ли среди звезд НЕмулаток? а то как неглянешь в экран..... извините, что не в тему.

Не знаю насколько правда, но слышала, что Кудрявцева ездит к мастеру в Питер....

Такие ногти как у Леры в Москве в любом экономе сделают. Любимая форма - клюющие лопатки. Не знаю конечно, но мне не нравится.

victoria_black.jpg
hil_black.jpg

Последнее редактирование:
У блёданс самые так сказать адекватные ногти. уже не раз у неё замечала неплохие. У пугачёвой жесстььь.... иногда думаю что она забегает в самый экономный салон в каком нибудь бутово и там делает рублей за 300:):):)

Добавлено через 1 минуту
Ирина Круг

Леля Турубара
Добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:
Да кстати у Ирины круг на обложке одного из её альбомов видно что она со стилетом сидит. Ну не прям стилет а такой же вот загнутенький:)
Тут писалось что если ходишь по москве со стилетом то сразу видно что заМКАДовский ,так значит Ирина тож от туда?:):):)

Назад
Сверху