ногти для знаменитостей

кто свои растит часто отказывается длину ровнять.у меня такая звезда была в салоне,приходила с половиной ногтей и просила длину не трогать.все бы ничего, но когда она на ЭТО попросила френч нарисовать.....у меня истерика началась...кароче френча она не получила и больше не приходила:)

natalina30, тетка - жесть. А мужчина... симпатичный гей :)

у меня клиентка - ведущая одной телепрограммы. когда первый раз ее обслуживала - очень боялась :p думала: вот звезда пришла, и выглядит как звезда, а вдруг что не понравится, а у меня опыта совсем мало... вобщем, теперь - это моя самая любимая клиентка. правда, опаздывает, и часто на полчаса-час, но в остальном - замечательный человек, целеустремленный, сильный, веселый, никаких понтов. когда она сильно опаздывает - прям прибить хочется, а приходит - сплошное послушание :), вся моя злобность тут же испаряется

я почему, собственно, решила что наращивание, обратите внимание на левой руке безымянный палец, он порядком клешит, если это не наращивание,значит тогда ей слон в цирке на палец наступил... они постоянно под чёрным лаком и тАААкие широкие
Foxy, лови тапок!!!:chatterbox::p я его терпеть немогу... тупое существо. этот паря у нас Дон Жуаном слывёт, но я не исключаю что гей!!! очень даже может быть!!!:p

абажаю короткие красные (черные) ногти)))) сама часто так хожу. от диты фон тиз просто в восторге, от ее стиля. немного смущает сама форма ногтя (я бы немного заквадратила бы или овал)

Звезды с ноготочками

Постоянно смотрю на руки знаменитостей и, например, у голливудских звезд ни разу не видела нарощенных ногтей, даже обычного френча нет. Кто-нибудь видел западную звезду с нарощенным ногтями?

Я делала что-то когда-то медийным разным людям.. они как правило капризны и ведут себя не всегда достойно.. приличного чая не видела ни от кого.. Иногда очень скромный свиду человек оказывается не очень простым в жизни и оставляет щедро, и ведёт себя хорошо, и к знаменитостям никакого отношения не имеет)

Добавлено через 3 минуты
Irchy, обычно рассматриваю ногти наших звёзд.. мне очень работа мастера Эвелины Блёданс нравится)) и Леры Кудрявцевой))

Последнее редактирование:
а мне кажется- у них просто хорошо сделанное наращивание... ну не может быть у всех длинная ногтевая пластина!

Сомневаюсь: там же наших мало, чтобы у них было хорошее наращивание. ;)
Лопес, говорят, носит ногти:
www. celebritybeautybuzz. com/index.php/2009/06/jlos-couture-manicure/

Но хорошим наращиванием это никак не назовешь...

Anima, только сегодня смотрела на ноготочки леры кудрявцевой , очень понравились тоже))) роненькие , но вот нет у звезд улыбистого удлинения и все тут.

А мне ещё у Долиной Ларисы оч. нравяться ногтики,даже цветные френчики она полюбляет умничка:p

вот нашла нохти знаменитостей

Активные ссылки запрещены. Выставляйте сюда фотки, а не отсылайте людей ходить по сайтам.

Последнее редактирование модератором:
biglady, всё, видимо, зависит от времени съёмок)) Она последнее время очень часто с правильными ногтями ходит)))

Американский журнал US опубликовал список лучших маникюров знаменитостей. В последнее время звезды все чаще дополняют свой стильный образ разнообразными нестандартными рисунками на ногтях – нежные тона лака сменились яркими цветами, которые все чаще привлекают внимание стилистов и модниц во всем мире.
Так, известная певица Рианна появилась на вечеринке Z100's Jingle Ball в Нью-Йорке с ярко-желтыми ногтями со смайлами. Поп-звезда всегда была любительницей нестандартных идей и на этот раз решила не отставать от нового модного веяния.

Хип-хоп исполнительница Ив Джефферс также удивила публику своим маникюром на вечеринке Us Weekly в Нью-Йорке. Певица украсила ногти изображением президента Америки Барака Обамы.

Суперзвезда Кэти Перри дополнила свой и так уникальный стиль розовыми звездами на коротких ногтях. Стоит отметить, что ее маникюр был назван «самым веселым стильным решением».

Скандальная актриса и певица Линдсей Лохан, которая все чаще появляется на публике в вещах с леопардовой расцветкой, также решила использовать цветной рисунок на ногтях, чтобы дополнить свой образ. Выбор звезды пал на леопардовую расцветку в нестандартном цвете.

Хейди Монтаж гордо демонстрировала свой стильный маникюр во время шопинга в фирменном магазине Chanel в Беверли-Хиллз. В качестве рисунка для ногтей белокурая звезда выбрала ничто иное, как легендарный знак мирового бренда

Добавлено через 3 минуты
Одна из участниц поп-группы Pussycat Dolls Мелоди Торнтон появилась на съемках телешоу For One Night Only с готичным черно-красным маникюром с заостренными ногтями.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху