ногти для знаменитостей

Dasha81,"мама моя!" это между прочим лицо страны. Такая женщина ухоженная и на тебе... Подловили папарацци.

у Эвелины Блёданс хорошие ноготочки, френчик разноцветный, правда вблизи не видела))

года 3 назад на вручение премии Муз-ТВ я делала маникюр Алсу, была еще актриса Ольга Филипова (фильм "Кармен" и сериал "Райские Яблочки на России) и еще моей клиенткой является пару лет как Ольга Белова ведущая новостей на НТВ. Самое интересное ломая ногти умудряется не демонстрировать это в кадре! Только девушка моя крайне чуХствительна и пилиться не дает((( а в остальном чудесный человек!!! Я жутко переживала когда заподозрила кого мне насватали, но познакомившись лично сказала "уф" и расслабилась)))) Бывают в жизни и приятные моменты!

Последнее редактирование:
вот еще один примерчик, суть статьи не в ногтях, но тут их очень хорошо видно, неужели так трудно просто тупо стереть лак и все?
на фото Вика Дайнеко

Вот, еще маникюрчик от Бритни!
f4db574ae1ec.jpg

Нат,такое впечатление,что у нее просто типсы пришпандорены!Может сама она так развлекается-клеит сама себе и думает,что это вот так делается ...Типо-длинненько так,красивенько....

АннаЛВ,так оно и есть, только на весь ноготь, почти до кутикулы (на большом видно)! И конечно сама себе! )))

видимо деньги закончились в салон сходить))))))))))))))))))))))))))))

я конечно не фанатка бритни,но судя по всему она в салоне и сидит.в процессе.типсы еще даже не запилены

Что то я кутикулу не вижу, размазанно как то. похоже на фотошоп

я тут откопала видео ее похода в салон,так мне ее прям жалко стало.у нее ж даже мастера своего нет,мыкается по китайским нэйл барам.не удивительно что у нее такая жуть на руках.надо снарядить к ней команду наших мастеров.пусть ей волосы и ногти в порядок приведут.она ж к ним сама потом раз в три недели летать будет:p:p:p

http:// celebrities.com/vids/?post=10053

уберите пробел

Ну что я могу сказать))у всех бывают нелучшие дни..
Но, если честно, мне все равно, какие ногти у знаменитых людей. Это их полное право. Знаю точно одно - ногти - руки в целом - это не показатель материального состояния, а индикатор ухоженности..

У меня ногти делает визажист на М1 (украинский музыкальный канал).. так она меня давно зовёт в Киев.. работы там, как она говорит, много... :)

Назад
Сверху