ногти для знаменитостей

Лучик Света, я надеюсь Мадонна это фотошоп, ужас...
...там были ещё фоты, примерно такого же плана... даже не знаю насколько свежие данные...
... а вот и Бритни - "звезда" этой темы:D...

Вложения

• бритни1.jpg
    бритни1.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 788
  • бритни.jpg
    бритни.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 713
Лучик Света, я надеюсь Мадонна это фотошоп, ужас...

:shy:ну, у всех бывают не лучшие дни. мне иногда самой в пору паранджу одевать.
зато она за собой смотрит- в тренажерки ходит.

Не понимаю таких знаменитостей, они ведь не только оплатить услуги приличного мастера могут но и купить его целиком могут ( что б только на нее работал и по первому требованию) ан нет при наличии такого бабла они шляются по китайским салонам. И в большинстве случаев деньги на силиконовые губы ,на визажистов,парикмахеров есть а на маникюр не хватает,даж странно чесс слово

Мдя, на фотках дешёвая и дурно воспитанная девка с панели. Ну, в крайнем случае из гостиницы. Немолодая и ОООООчень плохо ухоженная.:)

Здесь не ногти знаменитостей, а они сами, звыняйте, что не в тему
http:// fotoxaoc.com/news/2007-10-11-18

Вот ногти Насти...не идеал, но и не кошмар!!!!Даже удивительно:)
ооо а вот нарыла вторую фотку:((

Вложения

• 3_4.jpg
    3_4.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 941
  • 13_kamenskih.jpg
    13_kamenskih.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 1,004
Последнее редактирование:
Девочки-кошмар!!!! Это-ногти Мадонны-вот пипец-то где!!!!!!!! :swoon::realmad::chatterbox:
159f2a5cd73a.jpg

С этой фотосессии

Последнее редактирование модератором:
Аник, одна моя очень хорошая знакомая ходит в дорогой салон по соседству много лет, мастер делает ей в точности такие же по форме ногти, но под лак. Один в один :) з.ы. я любитель Мадонны, странно, что не видела эту фотосессию... спасибо за познавательные фото!

Аник, да уж..мадонна отличилась.как всегда...вроде спортом занимается..а такая страшная..я думаю тут она настоящяя не отфотошопленная.как везде..
а ногти.как у неё я видела сегодня по телеку у росийской телеведущей..незнаю кто такая))но ручками махала)

Аник, да уж..мадонна отличилась.как всегда...вроде спортом занимается..а такая страшная..я думаю тут она настоящяя не отфотошопленная.как везде..
а ногти.как у неё я видела сегодня по телеку у росийской телеведущей..незнаю кто такая))но ручками махала)
Девочки, люди к сожалению не молодеют, а совсем даже наоборот. Но с другой стороны фоткаться будучи такой бабуленцией в таком виде :nah: я бы не стала. Как-то это герантофилией попахивает.:( А ногтики... с квадратной аркой... может новая голливудская фишечка?:wink::087:

Девочки! Не помню кто упомянул о Дите фон Тиз. Мне тож нравится, по крайнем мере, стиль присутствует. А как бы увидеть ее "коготки"? Поделитесь фото, please!!!

Да ладно вам, тётенке то уже за 50. Для её возраста неплохо сохранилась, а фото, думаю специально так сделано, похоже на акцию против пластической хирургии. Ногти, согласна, не фонтан.

Да, не девочка уже. Спортом-то она занимается, но старение никто не отменял. И на фото на живете, руках жирок "старческий". Увы..Надо фотографироваться более одетой..

friskies,я тоже любительница ее творчества, но если честно, последний альбом не поняла..Фотосессию не видела тоже, на другом форуме обсуждали и фотки скинули

А ногти скорее всего гель на типсах-арочка такая

И на фото на животе, руках жирок "старческий". Увы..Надо фотографироваться более одетой..
Там даже скорее не жирок, а старческая обвисшая кожа. А одеться не помешало бы, да...

Солька, ей 50 ровно, а свисание кожи это я думаю генетика, качайся ни качайся, а против природы не потянешь:):)

Девочки а я вот вчера вечером мимо телека пробегала и увидела рекламу зубной пасты блендамет де люкс, можете закидать меня помидорками но мне ногтики даже очень понра...только камуфляж там какой-то не естественный(((

У Диты всегда одинаковые ногти: не очень хорошо сделанный миндаль бордовокрасный с луночками.

Назад
Сверху