Лучик Света
Уже ягодка...
...там были ещё фоты, примерно такого же плана... даже не знаю насколько свежие данные...Лучик Света, я надеюсь Мадонна это фотошоп, ужас...
... а вот и Бритни - "звезда" этой темы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...там были ещё фоты, примерно такого же плана... даже не знаю насколько свежие данные...Лучик Света, я надеюсь Мадонна это фотошоп, ужас...
Лучик Света, я надеюсь Мадонна это фотошоп, ужас...
Девочки, люди к сожалению не молодеют, а совсем даже наоборот. Но с другой стороны фоткаться будучи такой бабуленцией в таком виде я бы не стала. Как-то это герантофилией попахивает. А ногтики... с квадратной аркой... может новая голливудская фишечка?Аник, да уж..мадонна отличилась.как всегда...вроде спортом занимается..а такая страшная..я думаю тут она настоящяя не отфотошопленная.как везде..
а ногти.как у неё я видела сегодня по телеку у росийской телеведущей..незнаю кто такая))но ручками махала)
Там даже скорее не жирок, а старческая обвисшая кожа. А одеться не помешало бы, да...И на фото на животе, руках жирок "старческий". Увы..Надо фотографироваться более одетой..