модные ногти

ЛИСА, Все понятно.Но в журнале,может я ошибаюсь,но по моему там было написано,что это гелевый дизайн.Я долго ходила соображала,как его (гель)так хитро кисточкой развазюкали.Сама так и не попробовала.А еще все таки мода существует среди молодежи,потому что они почти все делают одинаковые ногти,причем зимой была одна форма,сейчас другая-совсем короткая,полуквадрат...

Лиса, а отсутствие адгезивного слоя не влияет на качество ногтей? Сколов, отслоек не последует?

Агнесса,Моделируете половину объёма. Если ногти акриловые, покрываете гелем, полимеризуете, снимаете липкий слой. На этой поверхности(не шлефуя) выкладываете лепку, середину продавливая и подчищая, на гелевой поверхности акрил "скользит", что позволяет легко добиться эфекта петли. Когда лепка готова, выкладываете вторую половину объёма(гель, акрил - на выбор). Круглые элементы можно проделать при помощи дотса.Сейчас понятно?:p
а как же докладывать вторую половину объёма на скользкую поверхность? пропилить всё нужно?

Я ничего не пропиливала, бафом пройдитесь по периметру свободного края и ложа, и акрилом запечатайте, сцепление происходит за счёт лепки.

Последнее редактирование:
Что сейчас носят?

Всем, добрый день.
Помните, Людмила Прокофьевна из фильма "Служебный роман" спрашивала свою секретаршу Верочку :" одним словом, что сейчас носят?":innocent::137:
Аналогичный вопрос- что носят в плане маникюра? Хочется узнать различные мнения.
Например, давно уже то там, то сям ходят слухи , что наращивание уже не в моде, деловые женщины его не делают и т.д.

Островитянка, думаю френч всегда останется актуальным)))))

я тоже такое слышала....
и больше - многие сейчас снимают наращивание...
пришла моя постоянная клиентка и говорит - что оч. многие снимают...а она работает в газете в отделе рекламы...
у меня несколько постоянных сняли... и это те кот. раньше без ноготочков вообще не могли - бежали на коррекцию как на праздник...

А я считаю аккуратные и ухоженные ручки , соответственно и ногти всегда! будут актуальны, не важно наращены они или нет. )))

у моих рулит френч-пайп,это то что будет и будет.

Островитянка,вы что не можете для себя решить что вам носить?

конечно френч -это самое носимое на все случаи жизни а вот форма квадрат идет не всем .надо учитывать строение кисти родную форму ногтей . лично я его вообще не люблю хотя клиенты часто просят . это как говорится -дело вкуса:)

Ежевичка86, Мои все тоже с квадрата начинали, т.к. других форм просто видели.
А сейчас ни одной на четкий квадрат нету.

Назад
Сверху