модные ногти

Сунула носик в тему...
У каждого своя правда. Спорить и доказывать ломая копья-пустое занятие. У кого-то катят стилеты, я рада за них; у кого-то белый френч, и тоже песня. Появился на рынке Био-гель, Гелишь и толпа подхватила, а кто-то остался равнодушен. Это как в фильме "Пираты Карибского моря" аборигены сделали Бога из Джека Воробья, и тут же заменили его на собаку.
Согласна с Nail-Jay, если мы выбрали профессию мастера ногтевого сервиса, должны уметь делать качественно и красиво по возможности многое держать,так сказать. нос по ветру.
Любой мастер соберёт вокруг себя приверженцев тех, кто заряжается энергией мастера, вибрирует с ним на одной волне. восхищается его работой.
Вот понесло... пойду спать.

Тоже решила поделится) моё мнение что мастер сам диктует моду, раньше делала в основном под лак и типсы, сейчас френч на формах решила делать, предлагаю, большинство соглашается. как надоест буду предлагать аквариум, т.к. френч еще не идеален. а если не будут соглашаться то можно аквариум во френче сделать, для начала) главное желание и умение мастера, а клиенты в основном идут на поводу)

А я никогда не обращаю внимания на моду. Для меня важно, чтобы мне и клиентам было на душе тепло от ногтей))). И при этом какая разница, что модно, а что нет. Надо делать то , что тебе самой нравится, а не подчиняться тому, кто диктует нам модные правила. Это мой девиз по жизни!

Назад
Сверху