модные ногти

Классический вариант - френч, белый. Форма - квадрат и овал. Далее по желанию и фантазии и безусловно вкусу, а что касается снятия, то на мой взгляд уход за своими руками гораздо более дорог. Это одна из причин по которой девушки разных возрастов и профессий обращаются за услугой наращивания. 1е это экономит время ( раз в 3 и более недель пару часов нужно потратить) 2е далеко не у всех ногти таковы что им достаточно лишь маникюра. Ну а продолжать можно до бесконечности преимущества наращивания на мой взгляд. Маникюр не достаочно делать раз в 3 недели, и лак как правило не держитя на ногтях более пары ( в лучшем случае) дней.

Классический вариант - френч, белый. Форма - квадрат и овал. Далее по желанию и фантазии и безусловно вкусу, а что касается снятия, то на мой взгляд уход за своими руками гораздо более дорог. Это одна из причин по которой девушки разных возрастов и профессий обращаются за услугой наращивания. 1е это экономит время ( раз в 3 и более недель пару часов нужно потратить) 2е далеко не у всех ногти таковы что им достаточно лишь маникюра. Ну а продолжать можно до бесконечности преимущества наращивания на мой взгляд. Маникюр не достаочно делать раз в 3 недели, и лак как правило не держитя на ногтях более пары ( в лучшем случае) дней.
Резонно рассуждаете, я сама поклонница наращивания, поскольку нравятся длинные острые ноготки.:137:

Я сегодня подруге показала фото ногтей формы "Бриджит". Она была в шоке))))) Интересно, кто носит такую форму?

Я сегодня подруге показала фото ногтей формы "Бриджит". Она была в шоке))))) Интересно, кто носит такую форму?
Мне очень нравится, элегантно. На какое либо торжество сделала бы себе такие. А еще можно на отдых ( если экстрима не планируешь, например квадроциклов)

У меня тенденция последнего времени такова:женщины среднего возроста-классический фрннч до 3-ки максимум,а молодые девочки ноготки размер 1-1,5 чёткий квадрат под лак тёмно красныё,бордо,чёрно-сливовый только без пенрламутра и блёсток.

Я недавно носила. Офигенная форма! У меня раньше не было любимой формы, в том смысле, что все нравятся. Но теперь, кажется есть... ))
Правда, он у меня был короткий (до 5), не острый (понравилсь очень работа Milaz в галерее) - насколько можно называть так не знаю, но две грани - это нечто.. под лак... ммм )))

Добавлено через 2 минуты
Резонно рассуждаете, я сама поклонница наращивания, поскольку нравятся длинные острые ноготки.:137:

Я тоже не понимаю, что красивого в куцых ногтях, которые, как у нас говорят, "шире, чем длиннее". :rolleyes:. Есть там лак или нет. Ну, еще ладно, маленький френч..
Всегда женственной считалась именно длинная, овальная ногтевая пластина.

Последнее редактирование:
Christine, мне самой очень нравится!!!!!! Но самой себе такое чудо не смогу сделать(((( Имела в виду, есть у кого клиентки, которые носят бриджит? Мне кажется, на стилет-то не все соглашаются, а уж бриджит....Хотя, форма умопомрачительная!!!!)))))

На мой взгляд сейчас большим спросом пользуется укрепление натуральных ногтей.
А так, актуален френч любых цветов, на любые формы - это классика... главное, чтобы на ручках красиво и ухоженно смотрелся

Последнее редактирование:
Маруcька, Lili@ имела ввиду не только и не столько деньги как время. Маникюр надо каждую неделю делать, и лаком каждые два дня красить. А нараwивания на три недели хватает.

Маруcька, зачем же вы удалили часть сообwения, если уж я вам на него ответила?:(

Вчера купила сентябрьский космо. Так вот, последние ногтевые тенденции:
1. Кружева, приклееные на натуральные ногти :D Кружева сажаются на лак и перекрываются прозрачным покрытием. Интересно, сколько долбаться с этими кружевами должен человек, чтобы вырезать нормально и нормально наклеить, я имею ввиду ровно.
2. Крем-карамель. Стилисты рекомендуют выбрать два тона светлый и более темный и покрыть каждым ногти только на одной руке.
3. Стиль техно. Наносим синий лак, а на один ноготь наносим металлические блестки. В этом сезоне на пике популярности кобальтовый синий.

Любознательная, Ну фсе! Оптом за кружевом! :)))))))))))))))))))
Если честно, сколько я ни смотрела Космо-такой отстой по части маникюра!!!

Вот в космо пишут,а его ведь читают... потом выставляю свои ногти гденить в контакте или на подбных сайтах. И очень часто получаю коментарии: По последним тенденциям моды длинные ногти это моветон или фуууу какая гадость ,сейчас в моде коротко стриженые ногти покрашены*ну скажем*в фиолетовый цвет.
Откуда же такие познания? Конечно же это космо или гламур или им подобные...
Лучше бы взяли и посадили в рубрику"ногти" какого нибудь толкового мастера.ТОгда бы и мода думаю была б другая...
я например не представляю если б ко мне пришла постоянная клиентка а я ей: Значиттак...по последним тенденциям моды мы тебе ногти ща снимем ,покрасим лаком и кружева ПРИКЛЕИМ!Жееесть представляю реакцию клиентки...

Совсем недавно в основном блёсточками увлекались(форма и длина ближе к естественной).А в последнее время просят френч(рисованый),так вот только камуфляж выложу,на этом и всё.....Уж больно нравится-как-будто эмалькой покрыты.Сама уже третий месяц хожу.

Шанель ввела в моду серый цвет! я сама не слежу но моя клиентка мне сказала) я пошла и купила гель серого благородного цвета. сейчас себе ноготки сделала)) сижу любуюсь))) модно же))))

Я думаю, что ещё моднее будет, если не покрывать финишем,оставить матовый эффект )))

Если мы делаем людям ногти, в любом случае, они должны выглядеть натурально (я это называю "как свои, только лучше"). И длина и декор должны быть умеренными. Вы можете представить хоть один приличный офис в котором сидят такие милые Фреди Крюгеры с расписными под хохлому стилетами? Дикость. Уволят в тот же день и без выходного пособия. Небезызвестную телеведущую Леру Кудрявцеву несколько лет позорили только лишь за слишком длинный классический белый "Френч". Говорили, что с такими когтями ходит только Хлебникова и ты. Я думаю за стилет её бы просто лишили эфира. Так, что все эти сложные и витиеватые дизайны на длинных ногтях перешли в разряд "искусство ради искусства" и в реальной жизни места им больше нет (во всяком случае пока).

Назад
Сверху