Хозяйка ювелирных салонов, где я работала, вообще не любила ногти, но при этом брюликами обвешивалась на раз, на каждом пальце! :0) Правда, сейчас она в тюрьме, ей не до брюликов, ногтей и моды. :0(
Девочки, а меня относительно "модности" и "немодности" удивляет вот что. Приходят в салон, например, дамы, которые фыркают в сторону красивых ногтей нарощенных и заявляют, что это "не модно". Но при этом она сидит в китайском пресловутом пуховике, вся из себя абсолютно немодная. Может, одень она модное платье или костюм, так и стилеты с росписью ей подойдут? Не все в этом мире работают в офисах. Они говорят "Не модно", но ни одна из них модно-то и не выглядит!
И, знаете, из моих клиенток, часть из которых работает в офисах, только одной реально нельзя ничего, кроме френча. Но она работает в банке администратором. А офисные девочки делают не стилеты, конечно, но роспись с удовольствием, либо декоративный френч.
Да и вообще, я стараюсь не опираться на массу офисных девочек в китайских пуховиках. Они ничего не могут знать о моде. У меня клиентки подбираются творческие - фотограф, режиссёр, спиритолог-таролог
, судмедэксперт
А офисницы пусть делают свой хренч "натуральный".