модные ногти

Татьяна Михайловна,ну на счет "сложные и витиеватые дизайны на длинных ногтях перешли в разряд "искусство ради искусства" и в реальной жизни места им больше нет"" єто ві загнули)))Зачем ставить людей с телевизора в пример,это вообще отдельная тема.Многие девушки любят длинные стилеты с шикарными дизайнами,и их я скажу не мало))И выживают легко в реальной жизни,вот так))))

Интересно... А все те девушки, на чьих руках выполнены потрясающие работы мастеров-профессионалов, стилеты, эджи, пайпы и прочее, на чьих руках показаны мастер-классы со сложными внутренними дизайнами - они кто? Безработные, скрывающиеся от общественности женщины? Тоже, я думаю, и в офисах сидят, и эфиры ведут, и на улицах ходят. И ничего, возвращаются каждый раз за новым дизайном.

Оййй, девы, тока не подеритесь. Была уже темка про Хромченко, помните?
Смиритесь с тем, что каждому - своё. У Татьяны Михайловны есть своё мнение и, как пить дать, клиенты, это мнение разделяющие. А между тем, галерея нашего форума нисколько не оскудевает на предмет богато украшенных стилетов, эджей, бриджитов, более того - изобретаются новые креативные формы. А было бы оно так, если бы совсем не было востребовано? Так что нейл-дизайн как искусство продолжает развиваться, кто бы что ни говорил.
Другое дело, что не всем людям такие ногти доступны в силу их должностей, мест работы, финансового положения и т.д. Но уместно ли говорить о моде, если речь идет о... вынужденных ограничениях?

Татьяна Михайловна, ну что касается телеведущих,медиков(определенных) и работающих в компаниях где шаг влево шаг вправо- то вы правы:френч,или под лак они и сами просят такие в лучшем случае на новый год блестинку на одном пальце на френче мааааленькую.А для остальных маникюр-их самовыражение,их настроение поэтому просят все что угодно-от серобуромалиново до каменьев на каждом.Еще заметила когда приходят с депреснячком-просят яркого-для настроения)))

и что самое интересное, те кто сидят в офисах начинают с маленького френча и переходят на стилеты, в итоге, и доооооволныыыы!!!! ногти, как одежда, кому-то нравится классика, а кому-то неформал, и т.д и т.п

те кто сидят в офисах начинают с маленького френча
кстати, о маленьком френче! Бесконечно умиляет, когда его называют "натуральным", "естественным".
Этот ультра-белый кончик, который по шарам за километр бьёт - ну ооочень "натурально" выглядит! Прямо как родной! :) :) :)

Татьяна Михайловна, абсолютно не согласна..
Соглашусь со многими ,что специфика работы клиента не всегда соответствует его желанию .Многие клиентки работающие в офисах,мед работники--весь год наращивают френч. Но уж в отпуск хотят многое и сразу.
Так, что все эти сложные и витиеватые дизайны на длинных ногтях перешли в разряд "искусство ради искусства" и в реальной жизни места им больше нет (во всяком случае пока).[/QUOTE]
но с этим высказыванием не согласна категорично.Проходив месяц с френчем,а потом наростив стилеты от клиентов только и слышу --Вот это ногти. вот это мастер....сразу видно куда и зачем пришли.
Интересно... А все те девушки, на чьих руках выполнены потрясающие работы мастеров-профессионалов, стилеты, эджи, пайпы и прочее, на чьих руках показаны мастер-классы со сложными внутренними дизайнами - они кто? Безработные, скрывающиеся от общественности женщины? Тоже, я думаю, и в офисах сидят, и эфиры ведут, и на улицах ходят. И ничего, возвращаются каждый раз за новым дизайном.
полностью согласна

Последнее редактирование:
кстати, о маленьком френче! Бесконечно умиляет, когда его называют "натуральным", "естественным".
Этот ультра-белый кончик, который по шарам за километр бьёт - ну ооочень "натурально" выглядит! Прямо как родной! :) :) :)

Аааа! Я всё время над этим смеюсь! Иногда кому-нибудь так скажу, а мне в ответ: "Белый - значит, здоровый!" А я: "Белый - значит либо в обмороке, либо в пьяной лихорадке!" :0)))))

Понятно, что каждому своё. Кому френч, кому под лак, кому дизайн. Просто можно ли тут говорить о том, что дизайны - это "не модно"? Тут тоже сцепилась языками - роспись не модна, говорят мне. А я сразу вспомнила, как сейчас актуальна акварель, китайка. Кто, блин, эту моду устанавливает? Явно не Дольче с Габаной.

мед работники--весь год наращивают френч
Скажу исключительно про своих клиентов:среди них есть медицинские работники(одна-стоматолог,другая-акушерка и др.),но никто из них не наращивает ногти вообще!Да,на маникюр ходят регулярно,но всегда просят укоротить ногти до минимальной длины,лаком не покрывают,в лучшем случае-прозрачной основой!

Nail-Jay, ой не могу... точно блин так и есть!!! Придут говорят хочу так чтоб в глаза не бросалось и выбирает не белый натур. а БЕЛЫЫЫЙЙЙ! вот 100 пудов не видно что искуственные.
А мода это да...
у меня клиентка была ходила ко мне года 4, ногти не длинные ,нормальные и дизайн не кричащий, ну лепочка на 2х ногтях и всё в этом роде. Устроилась работать в магазин косметики... Хозяйка-модная такая дама одевается строго по журналу "гламур" *ржунимагу* Короче сказала клиентке что по последним тенденциям моды,нужно коротко стричь ногти и красить красным или чёрным лаком... что вы думаете??? Клиентка пришла и сказала :СНИМАЙ! так и ходит уже второй год...
а ещё часто стали приходить и говорить мне ногти наростите под лак не более 2х!!! милиметров! а то в европе у нас уже давно не модно стало ходить с вульгарными ногтями...

я считаю что модно и стильно это 2 разные вещи! ногти должны дополнять образ человека так же как и причёска и одежда. Меня уже не могут представить без ногтей говорят как будто лысая...
Если сидит дама в шляпе с мундштуком вся такая из себя я считаю её бы дополнили изящные стилеты или красивый пайп. Или как девочка неформалка с пирсингом во всех областях лица и оранжевым волосом может носсить крассивый утончённый длинный френч! Не стыковочка!

Когда спрашивают что модно обычно отвечаю по цветовой гамме ориентируясь что сейчас носит народ,что висит в магазинах, и то на это обращают внимание не многие. Просто говорят : Сделай красиво и всё:)

Скажу исключительно про своих клиентов:среди них есть медицинские работники(одна-стоматолог,другая-акушерка и др.),но никто из них не наращивает ногти вообще!
а у меня массажистка одна - постоянная клиентка. :) Свои ногти манюсенькие, кутикула на полногтя, и не отрастали никак хотя бы до края подушечки пальца, хотя девушка - отнюдь не грызунья. Делаем ей все время очень короткий френч (такой длины, чтобы клиентам дискомфорта не доставляло), зато уже удалось немного исправить форму ее собственных ногтей и удлинить ногтевое ложе. Да и смотрятся руки ее теперь очень прилично. Бегает на коррекцию исправно каждые 3 недели, как раз ногтики начинают мешать в работе, мы укорачиваем снова свободный край до минимума, делаем коррекцию на отросшую часть и заново рисуем френч. Но меня френч этот уже так достал, слов нет. А она под лак не хочет. Вообще, говорит, если бы массажем не занималась - наростила бы длиннючие стилеты...При этом мы обе с ней горестно вздыхаем. Я б тоже лучше ей длиннючие стилеты наращивала :)...Вот и вся мода...
А еще обучалась в Риге аппаратному педикюру, так помнится, преподаватель мне сказала: никаких нарaщенных ногтей! А администратор ее мне втирала, что сама была мастером по наращиванию ногтей и любила "спицы" (я так думаю, что это - стилеты :)), а теперь, говорит, считаю наращенные ногти верхом вульгарности, мол, в Риге уже давно никто их не наращивает. :) Я в ответ кивала бантом и молча работала с клиентом...Они даже не поняли, что у меня самой на тот момент на руках был биогель...Посчитали за натуральные :)

Девочки, не ругайтесь. Я писала только про Москву. Сдесь это считается просто не прилично.
Дикова Ольга совершенно правильно написала:
"Если сидит дама в шляпе с мундштуком вся такая из себя я считаю её бы дополнили изящные стилеты или красивый пайп. Или как девочка неформалка с пирсингом во всех областях лица и оранжевым волосом может носсить крассивый утончённый длинный френч! Не стыковочка!"
Но хочется сразу спросить :"Вы часто встречаете на улицах Вашего города дам в шляпах и с мунштуком?" Я чего-то давно не видела. Всё больше в деловых костюмах или в китайских пуховиках. И тем и другим расписной стилет как-то не очень подходит. Разве не так?
Просто нам всем обидно, ведь столько времени и денег потрачено на овладение "сложными дизайнами", с ними работа становится интересной и действительно творческой, но, к сожалению, жизнь диктует свои правила.

Девочки, не ругайтесь. Я писала только про Москву. Сдесь это считается просто не прилично.

Татьяна Михайловна,хочу Вас поддержать,я с Вами полностью согласна!Да и много ли мы с Вами встречаем на улицах(в метро,в магазинах,в кафе) Москвы женщин с длинными стилетами и росписью?Лично мне такие женщины практически не попадаются!А уж китайский пуховик+стилеты с росписью наверно где-то на другой планете обитают!.....В салонах и то наращивают либо классический френч,либо под лак,и никакой росписи под "хохлому"!...Да,иногда невесты наращивают стилеты с лепкой,но на следующий же день их снимают со словами:"Ну куда я с такими когтями?"....Простите,никого обидеть не хочу!Но я,как Татьяна Михайловна,говорю исключительно про Москву!

Мне на на днях высказали мнение (якобы сказал ногтевых дел мастер в нашем городе) что цветные ногти - "аляпистые " и они не в моде, а только френч с бел.конч., была в замешательстве - сразу и не сообразила, что на это ответить - в итоге ответила примерно так:

Понятно, что каждому своё. Кому френч, кому под лак, кому дизайн. Просто можно ли тут говорить о том, что дизайны - это "не модно"? Тут тоже сцепилась языками - роспись не модна, говорят мне. А я сразу вспомнила, как сейчас актуальна акварель, китайка. Кто, блин, эту моду устанавливает? Явно не Дольче с Габаной.

Согласна на 100% с Jellylorum!!!!

когда была в москве то да в маетро не всречала.а вот на выставке где заводы по изготовлению ювелирных изделий новые коллеции демонитрировали очень много всяких красивых нарощенных ногтей.эта публика вряд ли в метро ездила

Добавлено через 3 минуты
много кто говорит что натура в моде.но и натура разная бывает....да еще черным или красным лаком.иногда ну очень красиво.а иногда хочется обнять и плакать...

а вот на выставке где заводы по изготовлению ювелирных изделий новые коллеции демонитрировали очень много всяких красивых нарощенных ногтей.эта публика вряд ли в метро ездила

ЛЕНАА,вот бы узнать:где работают эти демонстраторы украшений:)!Не думаю,что эти бизнес-леди или работники офисов и прочих организаций,в которых строжайший дресс-код!

думаю что это жоы и тд всяких бизнесов да и в таких наряда тоже на метро не поедешь
А может быть это сами сотрудники ювелирных фабрик,которые принарядились и наманикюрились специально для выставки:)!

Сотрудники, не сотрудники, а у меня есть клиентка, хозяйка сети ювелирных салонов. Да, любит длинные ногти с навороченным дизайном. Не стилеты, потому что не нравится ей эта форма. А вот квадраты подлиннее - это даааа. И уж если она едет на выставку - мне покоя не будет! Она из меня душу вынет, но чтобы было "ах!".

Хозяйка ювелирных салонов, где я работала, вообще не любила ногти, но при этом брюликами обвешивалась на раз, на каждом пальце! :0) Правда, сейчас она в тюрьме, ей не до брюликов, ногтей и моды. :0(

Девочки, а меня относительно "модности" и "немодности" удивляет вот что. Приходят в салон, например, дамы, которые фыркают в сторону красивых ногтей нарощенных и заявляют, что это "не модно". Но при этом она сидит в китайском пресловутом пуховике, вся из себя абсолютно немодная. Может, одень она модное платье или костюм, так и стилеты с росписью ей подойдут? Не все в этом мире работают в офисах. Они говорят "Не модно", но ни одна из них модно-то и не выглядит!
И, знаете, из моих клиенток, часть из которых работает в офисах, только одной реально нельзя ничего, кроме френча. Но она работает в банке администратором. А офисные девочки делают не стилеты, конечно, но роспись с удовольствием, либо декоративный френч.

Да и вообще, я стараюсь не опираться на массу офисных девочек в китайских пуховиках. Они ничего не могут знать о моде. У меня клиентки подбираются творческие - фотограф, режиссёр, спиритолог-таролог :) , судмедэксперт :p
А офисницы пусть делают свой хренч "натуральный".

Назад
Сверху