модные ногти

Девочки , а это вот не она ли , что Флора выставила?
по описанию подходит
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=566&page=28&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2%FBhttp://http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=566&page=28&highlight=%F1%F2%E8%EB%E5%F2%FB

Форма "паркер" некоторые ее называют "домиком", т.е. начало как у квадрата, а потом как-буд-то крыша у домика, главное чтобы эта форма была четкой, кончик острый, а сами ноготки когда выложили подкрутить нужно, чтобы плоскими не были ( наверное непонятно описала?))), т.е. арочка должна быть, если угды боковые спилить, или закруглить, а центральный будет острый, получиться миндаль.

"Паркер отличается от "Стилет" своим внешним видом))), и длиной конечно же, Стилет, как я понимаю делается сразу острым, т.е. угол выводим сразу в зависимости от длины, а паркер сначала у линии улыбки идет как квадрат, т.е. прямо, а на кончике квадрата формируем угол, так чтоли, фотки у меня на другом компе, скоро выставлю.

вот в старой галерее у Канарейки есть мастер-класс Наны Ивановой про яблоки.. так там как раз этот самый паркер .. и выкладывали сначала как обычный квадрат, потом выпиливали нужную форму.. меня не сильно побьют если я суда фотки положу? :-)))

боже боже, я сделала это..написала два сообщения подряд! :-))))

Dariah, если будешь класть, то одну-две, не больше. И напиши откуда и кто :)

как сделать паркер :)

хАрАшооо :-)))
работа Наны Ивановой, спёрта из галереи Канарейки, от куда у нее - не знаю :-)))))))
я каплю отрезала и уменьшила..
a175ce4b91e8.jpg
56636477f26f.jpg

Foxy, расмешила меня!!!

shalena,
как для стилета оптимальным является установка вниз
это скорей всего пики должны смотреть в низ как у Веретенко , а стилеты делаются по другому , они должны идеально повторять остриё стилета - испанского кинжала.
HTML:
Стилет (итал. stiletto) - колющее короткоклинковое холодное оружие с прямым клинком, имеющим острый конец. Сечение кличка может быть, круглое, овальное, двух-. трех- или четырехгранное с долами и ребрами жесткости или плоскими гранями, лезвия отсутствуют. Общая длина стилета 300-350 мм, длина клинков у боевых стилетов 160-200 мм, у охотничьих стилетов более 200 мм.

так как изначально тема была мода в нее и хочу вставить свои пару слов) Я все-таки считаю, что мода есть, классика классикой, а мода модой, а уж стиль и что кому идет - вообще отдельная песня. Единственное, что мода делится на разные слои (мое личное мнение) в зависимости от достатка (как ни банально это ззвучит), в зависимости от сферы деятельности и возраста. Вот на мой взгляд этим летом явно прослеживались следующие тенденции: среди профессионалов нэилиндустрии - стилеты, среди гламурной молодежи - короткие яркие ногти, среди совсем молоденьких (почитателей фабрики звезд, не могу им эпитет просто другой подобрать) нарощенные квадраты, особенно фрэнч, ну а бизнес или просто леди - пастельные миндалевидные формы.

Ногтефилка, согласна на все 100%. Отлично расписали. Риспект. Только бы добавила к бизнес-леди френч недлинненький закругленной формы, а к профессионалам нейлиндустрии - "аквариумный" перед словом стилет. Пару штрихов к картине, уж не обессудьте :)

Последнее редактирование:
А я вот, не совсем согласна с Ногтефилкой. Я про то, что квадраты носят только "молоденькие почитатели фабрики звезд"... А что ж другие не носят? У меня квадрат! И всю жизнь был и будет! Это мой стиль жизни и с др ногтиками,
я себя просто не представляю! Я считаю, что каждому идет что-то свое, и здесь дело не в моде! Если моден стилет, а кто-то не умеет его носить и вообще это "ей" не идет никак, так что же носить только потому что модно?!
Но это только мое мнение, поэтому без обид :)

Последнее редактирование:
Совмещение гель-акрил, после снятия липкого слоя, без шлифовки, чтоб акрил скользил по поверхности.:)
ээ..чета непОняла я)) лепка акрилом? Кистью? техника выполнения меня интересует..

Агнесса,Моделируете половину объёма. Если ногти акриловые, покрываете гелем, полимеризуете, снимаете липкий слой. На этой поверхности(не шлефуя) выкладываете лепку, середину продавливая и подчищая, на гелевой поверхности акрил "скользит", что позволяет легко добиться эфекта петли. Когда лепка готова, выкладываете вторую половину объёма(гель, акрил - на выбор). Круглые элементы можно проделать при помощи дотса.Сейчас понятно?:p

Назад
Сверху