модные ногти

Natalya Ya, я тоже, наверное, не там хожу, но ничего, кроме страшных френчей и горбатых типс под лак, не вижу :) Красивые ногти, в основном, я наблюдаю на форуме или у мастеров :)))

О форме "pipe" здесь не упомянули. Вот я и вставила "пайп"копеек :)))
По словам самой Виктории, в ее студии клиенты делают в основном пайп. Она находится в Киеве, вот, собственно, откуда...

Может, я высказалась некорректно?! Приношу извинения :))

Леньчик., по слухам.
Выше я все объяснила.

А что, по-Вашему, модно нынче в Киеве, простите за ответный вопрос?

shalena, тут вроде много писали о том что модно, я присоединяюсь к большинству и скажу что модно то что идет.
Не красивых ногтей и бездарных мастеров везде много, не только в Киеве.
Форма pipe мне тоже нравится, но я не могу сказать что это модно и все поголовно тут делают эту форму, я тоже ни разу не встречала.

shalena, Я так и поняла, но на всякий случай переспросила! С тем что модно со всеми здесь согласна- должна быть гармония образа.
Очень мне бросается в глаза если человек пытается подражать какому-то стилю, но внутренний мир явно ему не соответствует. Примеров таких много! То, что на ком-то будет смотреться вульгарно, на другом- шикарно и стильно!

Леньчик., я тоже думаю, что одежду, цвета, макияж и форму ногтей надо подбирать, учитывая свои природные особенности. Я уточню, что просто упомянула об еще одной форме, которую считают модной в одном из салонов города Киева :)
Извините за резкость, тёзка!

shalena, а что такое "пайп" и кто такая Клопотова:)?

з.ы. если прировнять категорию "что модно в киеве" к категории "что заказывают клиенты", а также приглядеться к рукам украинских "звьозд" в их же клипах - то будет конечно жы френч :)

Последнее редактирование:
Lapulencia, :) в фас овал, а в профиль видны углы? оказывается, я пару раз делала что-то похожее на пайп, неведая о том :)

friskies, Блин мне трудно объяснить, но это ногти трубочкой, особенность, что с -изгиб состовляет 50% от круга, уголки должны быть)))) и скос под 45 градусов

Недавно слышала от одного человека, что сейчас м о д н о ногти беленькие, блестящие и еще с дырочками на одном пальце...

А я недавно разговаривала по телефону с подругой из Москвы, ну и рассказала, что я начала заниматься ногтями. Так она мне ответила - ты что, сейчас это немодно. Я спрашиваю, а что сейчас у вас модно. Она мне - короткие ногти, накрашенные ярким красным лаком. Я чуть с дивана не упала. Я осторожно спрашиваю - может, это модно у тех, у кого денег нет на ногти. А она мне - нет, это модно среди бомонда. А она девушка сама небедная и вроде как просвещённая.

Gala, А по-моему так и есть! Сейчас во многих журналах модели, да и по улицам ходят девушки с короткими красными или бордовыми ногтями!

Я не киевская, но 5 копеек вставлю. В Киеве с пайпом ходит только сама Клопотова. Пайпы мне нравятся только в анфас, а профиль....... извините. И думаю, что она (пайп-трубочка) провоцирует онихолизис.

я за короткие ногти с красным лаком, ходила с разными оттенками в прошлом году целое лето, меняла только оттенки красного, ногти миндальные, поэтому могу себе это позволить...)))а на ногах нарощенные длинные когти, народ даже оборачивался))) но это была альтернатива короткой стрижке)))

• Like
Реакции: Gala
думаю, что она (пайп-трубочка) провоцирует онихолизис.
Почему?
Чесно говоря, я видела как Голох делала такую форму, еще до того как Клопотова начала трубить что это она придумала.~1

Короткие красные ногти это хорошо, если ногтевое ложе длинненькое, а если, например, как у меня, ногти узкие и мелкие, то от красного лака они кажутся еще мельче.
Я согласна, сейчас и в журналах у моделей такие ногти и клиентки часто заказывают, но если своя форма не позволяет, например у грызунов, можно и нарастить, короткие, накрасить красным лаком.

Назад
Сверху