модные ногти

Ой, а нам про эту форму на учебе говорили, что это неносибельные конкурсные ногти... Оказывается, носибельные, еще и называются так интересно - пайп!

еще это называется скво-овал, только их не на форму выкладывать учили, а выпиливать из квадрата

Короткие красные ногти это хорошо, если ногтевое ложе длинненькое, а если, например, как у меня, ногти узкие и мелкие, то от красного лака они кажутся еще мельче.
Я согласна, сейчас и в журналах у моделей такие ногти и клиентки часто заказывают, но если своя форма не позволяет, например у грызунов, можно и нарастить, короткие, накрасить красным лаком.

Вы правы, я что-то тут погорячилась. У меня подруга носит короткие ногти, облагороженные мной (от скромности не страдаю), но у неё красивая ногтевая пластина, кстати, многие обращают внимание на её ногти, она любит всякие рисуночки, и я стараюсь сделать так, чтобы это гармонировало с её ногтями. Но с короткой и широкой ногтевой пластиной красный лак будет смотреться уродством. Никому не навязываю своё мнение.

Foxy, я только сейчас смогла тут на кипре уговорить на стилет, и то только потому что много руских приезжает с такими ногтями, так их жаба задавила :)

• Like
Реакции: Foxy
По поводу пайп - на семинаре девчонки посмотрели на ногти модели и выдали предположение, что это стилет, у которого спилен свободный край под 45 градусов, в принципе, похоже :) Но насчет того, что такие ногти с аркой 50% от круга могут вызвать онихолизис - не согласна, можно и квадрат сдавить так, что пластина отъедет от ногтевого ложа, ровно, как и любой другой вариант формы. В каком-то из журналов украинских изданий есть статья Виктории Клопотовой о форме "pipe".

А что касается коротких ярких ногтей - я тоже об этом слышала :) Все гламурные журналы пестрят подобным маникюром. Один момент - если ногти от природы не одарены красивой формой - их для "модности" все равно нарастить придется :)))

Последнее редактирование:
aminA, исходя из того, что я слышала от В. Клопотовой, эту форму можно только выложить на форме. Ни выпиливания из квадрата, ни типсы под это дело не подходят. Поизвращаться, конечно, можно, но я думаю, смысла не имеет :)))

Девушки, не знаю про какие журналы вы говорите, но в НЕногтевой прессе все звезды и звездульки, модели и прочие селебрити всегда с короткими ногтями!!

Поэтому говорить о том, что сейчас в моде короткие ногти с красным лаком по меньешй мере странно. Они всегда были в моде. Это уже такая же классика, как френч :)

Foxy, а мне казалось, что когда только началось обширное наращивание ногтей, все звезды и звездульки бросились как раз их наращивать! И тогда были не модны короткие ногти...а классика, на мой взгляд, это короткие уходженные наманикюренные ногти со светлым лаком...

У моих клиентов прошлой зимой началось повальное заболевание-убираем стилеты,делаем квадрат(коротенькую единичку),красим красным,бордо лаком.Теперь насмотрелись моих журналов-требуют пайп.А у меня...ну не получается энта трубочка!!!Ехать к Клопотовой,теперь?

Nastyona, я вообще имела ввиду по большей части западных звезд. Наши тоже наращивают, но в основном бывает френч и что-то подобное, не слишком вычурное и подходящее под любую одежду. Они все целыми днями на тусовках, концертах и вечеринках. Не менять же дизайн каждый день.

А потом, за редкими исключениями (типа Пугачевой среди наших), все-таки они предпочитают короткие ногти уили умеренную длину (не больше 3-ки)

иренка, прошлогодняя "Ногтевая эстетика" 3(17) июнь-июль. Там статья по поводу этой формы, может, что разъяснит :) Хотя, все надо видеть глазами :)

Здравствуйте! А я считаю что модно то, что нравится клиенту. Да, скорее всего большинство клиенток ходят с квадратом и овалом, но также на данный момент у меня все клиентки помешались на форме "паркер", т.е. как перо у ручки, а форма "пайп" я так поняла что это и есть спиленный паркер, а выкладываю ее сразу на форму. Стилеты тоже достаточно часто делают, и кто попробовал паркер или стилет, квадраты точно уже не хотят, хоть эти ногти и длиннее, но они удобнее в носке.

shalena, в аллабелле такая форма называется скво-овал, выпиливаем из квадрата, они сбоку - как квадрат, а спереди - овальные

Про форму пайп можно почитать в Виктори-ньюс, номер 4(17)/2006, там есть статья с картинками от Виктории Клопотовой, там все подробно написано))))

shalena,
Lapulencia,спасибо,журнальчики эти у меня есть...но...
koshka, о,а я этот"паркер" делала-делала,а как называется не знала(тоже клиентки в журналах нарывали),теперь умничать буду!!!!

Я тоже считаю, что нравится человеку, и что ему идет - то и модно.

Форму ногтей выбирают ведь не только по ее внешнему виду, а исходя из рода занятий, удобства, и т.п.
Но и главное - она должна красиво смотреться, в сочетании с дизайном и на руке в целом!

Дайте пожалуйста, кто-нибудь ссыль на этот "паркер", что-ьто я не пойму как это выглядит.... Если представить перо, получается острый ноготь с округлённым кончиком!? Тихий ужас...

Назад
Сверху