доброе всем время суток. хочу тоже поделиться маленьким но....
сначала училась на рунейле, леди виктори, вроде все в норме. в нем мне не понравилось что он со временем становится грязным, каким-то коричневым (это я про прозрачку), следом на пробу айриск пинк понравился.заказала формула профи все хорошо но.... печет зараза. как-то искала к жидким типсам другой гель, нашла айриск (который густой), довольна. опять учиться уже на креативе теже не плохой но...... клер сильно пузырится оставляя такой аквариумный дизайн (только рыбок посади), а цветные гели все надо разбавлять клером иначе не пропикутся. делала черный френч замучилась его запикать, лезут пирожки и все тут, приходилось всю жидкость убирать, подчищать и докладывать. а если разбавленный то френч прозрачный не красиво. наткнулась на cni не желтеет пузырьков нет, пилется легко , только запах противозный немного. в итоге бонд (типо праймер)cni, его же база, ринк айриск,скульптурный айриск и cni, осталось найти скульптурные цветные гели . к стати белый у cni г.... попыталась его разбавить получился почему-то жидкий но.. после лампы его можно поджать арка симпатичная получается, а прозрачность зарисовала йариском. остался финиш с ним тоже у меня проблема у рунейла он трескается, креатив капризный у айриско нет желаемого блеска и он желтый, cni тоже капризный его выкладывать нужно. ну вроде все.