какой гель выбрать? качественно и не дорого.

• Автор темы Автор темы Osha
  • Дата начала Дата начала
я очень извиняюсь, что всех тут достаю своей проблемой))
Liebe, стоит поискать только его или может еще какой-то попробовать?

Masianka, я все же думаю, что стоит поискать мастера. Проблемные ногти бывают, но так же бывают и мастера, которые не просто соблюдают технологию, а знают различные хитрости для работы с такими руками. Если бы у всех были идеальные руки и ногти, то и наращивание никому не нужно было бы. Потому качество мастера, на мой взгляд, определяется характером трудностей, которые он может преодолеть.

Liebe, стоит поискать только его или может еще какой-то попробовать?
Согласна с мнение выше: хорошего мастера надо искать, а не гель. Я думала просто, что Вы сами себе наращиваете... Любым гелем можно сделать как хорошо, так и плохо...

Masianka, я все же думаю, что стоит поискать мастера.
если б это было так просто)) я за последние несколько лет уже столько их перепробовала, что аж самой страшно, когда считать начинаешь, у всех помимо основной проблемы с отслойками еще и другие дефекты вылазиют.... форма например, или не рисует совершенно мастер и т.п....

Согласна с мнение выше: хорошего мастера надо искать, а не гель. Я думала просто, что Вы сами себе наращиваете... Любым гелем можно сделать как хорошо, так и плохо...
и вот уже наверное месяц всерьез задумываюсь над тем, чтобы самой себе делать, потому как бегать от одного к другому уже порядком устала. Пока это все в теории, сейчас сижу тут у вас все читаю, приценяюсь и т.п. Думаю, что если мастера не получится в ближайшее время найти хорошего, перейду уже на самообслуживание)) с этой целью и про гели интересовалась)

буду вам очень признательна, если поможете в гелях разобраться, исходя из имеющейся у меня проблемы))

Олл Сизон, Салон, Лина. Как противоотслойно готовить ногти я не раз описывала в теме "Без отслоев, мечта или реальность" очень подробно. И не только я. Вам в ту тему нужно, а про гели я Вам сказала уже. Все же рекомендую пройти курсы, пусть и для себя или напроситься в ученики к хорошему мастеру в частном порядке, здесь есть девочки из Краснодара, но тогда у Вас не будет диплома, и нужно еще, чтобы мастер согласился, не все этого хотят. Я этого не сделала, и заняло очень много времени разбираться самой в элементарных вещах, заплатить и получить хотя бы базу очень сэкономит время, силы и нервы. Самой сложно и может занять годы. Базу иметь не помешает.

Последнее редактирование:
А какой гель можно использовать для рисованого френча,кроме CNI(белая улыбка)?Чтоб рисовать в один слой и ярко белый был?

Krasunka,TrendNails (но в украине не знаю есть ли представительство).

Добавлено через 1 минуту
Девочки, подскажите, если кто знает, что из недорогого ок на предмет отслоев и самовыравнивается хорошо? Всем довольна в олл сизоне, но эти холмы (с другими гелями у меня таких проблем нет)..

Liebe, работаю CreaLine, гель америкосный, однофазник, но как и все америкосные гели, пекучий. Ценой я довольна, да и качеством!

Добавлено через 35 секунд
Гель самовыравнивается!

Аррина,в нашей местности есть подобный, Conzept, правда позиционируется как немецкий. Цена нормальная, отслоев ноль, но печение ужасное... Чот нет идеала))) Хотя, вот Willa... но доставка из другой страны сложнее чем из местного магаза... хотя гелики классные...

А какой гель можно использовать для рисованого френча,кроме CNI(белая улыбка)?Чтоб рисовать в один слой и ярко белый был?
Может уже и поздно отвечать на этот вопрос, но мне очень нравится гель-краска Коди в такой маленькой черной бутылочке. Я правда рисую френч в 2 тонких слоя, но ступеньки при этом нет. Еще нравится то, что эту краску и на акрил, и на био-гель можно, носится отлично!

девочки, а коди кто-нибудь пользуется?как он вам?

Я сегодня для укрепления взяла супер нейл.Мне очень понравился.Не растекается.И вроде как нет отслоек.Ну собственно У меня ни на каких нет отслоек.Но понравился.И цена за 14гр 130грн.Нормально.За 56г конструирующего 380 грн.Тоже ничего.ПРозрачный.Главное,что он не растекается.Попробуйте.

Добавлено через 2 минуты
Для френча взяла Коди №24.Кисточкой№1 нарисовала френч тонким слоем.Отлично.Посмотрим как будет дальше держаться.

девочки, а коди кто-нибудь пользуется?как он вам?
Каучуковые гели мне нравятся, укрепление держится как положено и ничего не скалывается. Но вот почему-то прозрачный у меня пожелтел и загустевает, хотя на качестве носки это не отображается.

Мне EzFlow пока больше всех нравится. Если брать большие объемы, то и не очень дорого получается.
А кто-то пользуется гелями Jolie Main? Буду благодарна за отзывы.

Добавлено через 4 минуты
перешла на Willa nail просто супер легкий в работе, без отслоек, цена просто радует:D
А где вы его у нас берете?

Добавлено через 7 минут
а мне mART, очень понравился,отслоек нет,не жидкий,а главное цена-супер!

Мне - наоборот.

Добавлено через 10 минут
хочу попробовать март
Не советую: пластмассовый какой-то. И толсто ложится. Лина - и то тоньше.

Christine,пластмассовый это как?

А вообще Вилла рулит конечно, да еще при таких ценах недорогих, да за такое качество. Большинство позиций мне очень нра их.

Назад
Сверху