Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с мнение выше: хорошего мастера надо искать, а не гель. Я думала просто, что Вы сами себе наращиваете... Любым гелем можно сделать как хорошо, так и плохо...Liebe, стоит поискать только его или может еще какой-то попробовать?
если б это было так просто)) я за последние несколько лет уже столько их перепробовала, что аж самой страшно, когда считать начинаешь, у всех помимо основной проблемы с отслойками еще и другие дефекты вылазиют.... форма например, или не рисует совершенно мастер и т.п....Masianka, я все же думаю, что стоит поискать мастера.
и вот уже наверное месяц всерьез задумываюсь над тем, чтобы самой себе делать, потому как бегать от одного к другому уже порядком устала. Пока это все в теории, сейчас сижу тут у вас все читаю, приценяюсь и т.п. Думаю, что если мастера не получится в ближайшее время найти хорошего, перейду уже на самообслуживание)) с этой целью и про гели интересовалась)Согласна с мнение выше: хорошего мастера надо искать, а не гель. Я думала просто, что Вы сами себе наращиваете... Любым гелем можно сделать как хорошо, так и плохо...
не в гелях делобуду вам очень признательна, если поможете в гелях разобраться, исходя из имеющейся у меня проблемы))
Может уже и поздно отвечать на этот вопрос, но мне очень нравится гель-краска Коди в такой маленькой черной бутылочке. Я правда рисую френч в 2 тонких слоя, но ступеньки при этом нет. Еще нравится то, что эту краску и на акрил, и на био-гель можно, носится отлично!А какой гель можно использовать для рисованого френча,кроме CNI(белая улыбка)?Чтоб рисовать в один слой и ярко белый был?
девочки, а коди кто-нибудь пользуется?как он вам?
Каучуковые гели мне нравятся, укрепление держится как положено и ничего не скалывается. Но вот почему-то прозрачный у меня пожелтел и загустевает, хотя на качестве носки это не отображается.девочки, а коди кто-нибудь пользуется?как он вам?
А где вы его у нас берете?перешла на Willa nail просто супер легкий в работе, без отслоек, цена просто радует
а мне mART, очень понравился,отслоек нет,не жидкий,а главное цена-супер!
Не советую: пластмассовый какой-то. И толсто ложится. Лина - и то тоньше.хочу попробовать март