какой гель выбрать? качественно и не дорого.

• Автор темы Автор темы Osha
  • Дата начала Дата начала
Знаете Venice мне Джесс Нейл вовсе не понравился! Небольшие отслойки образуются уже после недельной носки...:( Ведь все равно, пока сама не попробуешь, не поймешь что действительно хорошо! И главное что бы была не подделка.. :082:

Belka-strelka,вот верите? Я один раз с Джиной месяц походила без отслоек. И из дорогого геля можно слепить г... Немудрено, что он вам не понравился, вот если бы гели за нас всю работу делали)))))

Работала разными гелями nfu, бриза, коди и т.д. перешла на Willa nail просто супер легкий в работе, без отслоек, цена просто радует:D

да если б у джины были цвета норм, то можно было наращивать постоянно. в плане отслоек оч хорош.мало отслаивается. но иногда попадаются толи просроченные, толи вообще не понять какие. из 10 баночек 6 норм. то желтые, то еле тянуться(

Venice,у меня тоже рунаил по 1 месяцу носят.. все отлично.. не желтеет ..
а вот джес неил для меня тяжел в опиле.. но тоже носили хорошо.

Верона,тяжел в опиле? А мне Леди Виктори показался тяжелым в опиле. А вообще у меня тяжесть опила как правило от возраста пилки зависит))))) А еще мне кажется Джесс нейл слабо держит поджатие,(если конечно это не моих умелых ручек проблема))) а как в этом плане рунейл? Я им работала, но еще в то время не поджимала.

Venice, я иногда работаю на рунейле, однофазнике. поджимается отлично. (поджимаю после 20 сек. в лампе (конструирующий слой:))

а мне mART, очень понравился,отслоек нет,не жидкий,а главное цена-супер!

Venice,я пилю фрезами . Леди виктори не пробовала . а рунаил поджимается хорошо. а у джесса арочки раскрываются.

я уже 6 лет работаю только на CNI ,мои клиентки ходят и по 5-6 недель без единой отслойки. минус его только что он дорогой( но за качество я не жалею денег

Lina
Salon
Conzept
All Season
отслоев нет

салон всем хорош но запах резковато акриловый, жесткий гель достаточно, но красив, зараза, как стекло
лина объем не держит, что-то объемное построить проблем-с, можем подтечь, отказалась от нее
концепт печет так что глаза на лбу, но приятен, самовыравнивается ок, запах на уровне салона
олл сизон мягко пилится просто мням, не воняет, но вот не нравится, что недостаточно самовыравнивается, сейчас на нем сижу, но вот не нра в распределении по поверхности, если бы не этот момент - двумя руками за, может привыкну выкладывать... а так цены ему нет. отслои просто нулевые, ну ноль и все. купила и поняла почему многие им работают))))
короче у каждого геля свои плюсы и минусы, кому что...

хочу попробовать март и рунейл однофазник, тема подтвердила мой шестой нюх))

з.ы. лион косметикс еще приятный гель, уретановые есть у них. очень даже приятный в работе.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста какой из гелей действительно ярко-белый? Такой, чтобы как белая акриловая пудра, чтобы четкий и линия улыбки была четкая, а не размытая.
У меня от фешионнейл (немецкий гель), белый твердый гель для внутреннего френча, очень яркий и фактура хорошая, у этой фирмы еще очень хороший камуфляж цвет естественный, а еще я пользуюсь джесснейлом однофазным, так как пока стараюсь недорогими материалами работать

Светик-Cемицветик, Купите CNI, не паожалеете! Вот только на него учиться надо, много особенностей.
А чем он особенный?

Нет, не стоит сразу на такой дорогой материал садиться.... тем более мастер начинающий. можно взять дешевле, и качеством приличным.
Так объясните чем ?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Я уже несколько лет хожу с гелевыми ногтями, но время от времени возникает дна и та же проблема - через неделю-полторы начинаются отслойки((( меня уже мастера убедили, что это проблема в моих ногтях, что мол не будет никакой материал нормально держатся.... я уже можно сказать, с этим безобразием даже смирилась. И вот, поменяв еще одного мастера, нашла девочку, которая сделала мне перенаростила ногти и сделала 2 коррекции. И при этом не было отслоек неделе 3. Я тут уже успела обрадоваться, но девочка-мастер пропадает и узнать каким именно гелем она мне делала никак не получается...
Помогите, пожалуйста, может кто-то может подсказать, какой именно гель в такой ситуации мне может подойти. При том, что если у моих подружек если есть небольшие отслои уже перед самой коррекцией, то у меня они у того же мастреа будут уже через неделю(((

Masianka, дело тут не в геле, а в руках мастера, судя по вашему описанию.

rybka,т.е. если мастер будут соблюдать технологию, то таких проблем у меня быть не должно?

Masianka, конечно, дело может быть еще и в ваших ногтях (влажные, проблемные), но если мастеру удалось сделать вам ногти, что вы проходили 3 недели без отслоев - то напрашивается вывод, что мастер был хорошим))

rybka,это да)) подскажите, а кокой гель лучше всего держится на своих проблемных ногтях? ну соответственно, если мастер все правильно будет делать.... я просто думаю, что наверняка есть гели, которые с проблемными ногтями не сильно дружны, и хотелось бы знать, какие в этом плане ведут себя лучше всех))

Masianka, у олл сизона адгезия отличная при божеской цене.

Назад
Сверху