Знаете Venice мне Джесс Нейл вовсе не понравился! Небольшие отслойки образуются уже после недельной носки... Ведь все равно, пока сама не попробуешь, не поймешь что действительно хорошо! И главное что бы была не подделка..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от фешионнейл (немецкий гель), белый твердый гель для внутреннего френча, очень яркий и фактура хорошая, у этой фирмы еще очень хороший камуфляж цвет естественный, а еще я пользуюсь джесснейлом однофазным, так как пока стараюсь недорогими материалами работатьПодскажите пожалуйста какой из гелей действительно ярко-белый? Такой, чтобы как белая акриловая пудра, чтобы четкий и линия улыбки была четкая, а не размытая.
А чем он особенный?Светик-Cемицветик, Купите CNI, не паожалеете! Вот только на него учиться надо, много особенностей.
Так объясните чем ?Нет, не стоит сразу на такой дорогой материал садиться.... тем более мастер начинающий. можно взять дешевле, и качеством приличным.
Походу, опять на рунейл перейду, раз такое дело)))Venice,я пилю фрезами . Леди виктори не пробовала . а рунаил поджимается хорошо. а у джесса арочки раскрываются.