каким образом это сделано?

Jellylorum, а чем перекрывали серебро? После топа эффект сохранился?

Девочки, подскажите, гель 3д на гель-лаке нормально держаться будет? Не сколется или ещё чего?
Например барельеф из 3д геля на гель-лаке, или только на гель-лаке держится только эмпаста нормально?

Jellylorum, я на Али заказала, жду. Как раз радужные заказывала как северное сияние.

Добавлено через 3 минуты
Девочки, как правильно красить пастельными ГЛ и ГК чтоб ложился цвет без проплешин? Я смотрю, коллега очень классно красит, у нее пастель шикарно ложится. Я спросила, как она это делает. Она многозначительно произнесла - я была на мастер классе... и ничего не рассказала. :(

Последнее редактирование:
Hecca, Не могу найти их по поиску(((

Добавлено через 2 минуты
Иллария, У меня нормально всегда держится)

Hecca, перед кутикулой ставишь кистью каплю, под каплей кисть веером и двигаешь кистью к кутикуле , у тебя получается по ободку кисти разложенной веером колбаска из гл. Ею аккуратно выравниваешь край покрытия и тащишь вниз по ногтю кисть, она тащит эту каплю и тогда нету проплешин.

Незнаю как мастер классы , а я так пастель кладу вторым слоем, первый плешит.

Добавлено через 48 секунд
Jellylorum, хром пигмент , там 12 цветов висит

Valenta, ок спасибо, попробую)
Я тут пару дней назад вашим пастельно оранжевым красила, в 4 слоя пришлось класть. Но он долго стоял без дела, еще расслоился. Я мешала как могла, но все равно неравномерно получилось.

Valenta, надо будет зубочисткой как следует размешать при случае. Перед клиенткой мешала по бырику кистью, торопилась, время поджимало.

Иллария, делаю лепку формулой профи,пробовала на липкий слой финиша и на обезжиренный финиш,держится одинаково,на коррекцию приносят всё,а вот стразики из лепки выпадают почему-то

девочки, подскажите ссылочку или как найти хромовый пигмент на али

ru.aliexpress.:chatterbox:com/item/10g-Aluminium-Powder-Silver-Pigment-Nail-Glitter-Powder-Makeup-Eye-Shadow-Powder-Decoration-for-DIY-silver/32674593417.html?spm=2114.13010608.0.70.AjRG4Q

Девочки кто нибудь уже покупал у Наяды пигмент - Призма, и есть ли кто нибудь кто сравнивал "Призму" с "Миражем", Мираж смотрю дешевле и его до фига в баночке на сколько он мелкодисперсионный? У меня есть голография пыль, 0,1 помол, Мираж мельче помол?

Аксиния, Я вот на днях сравнивала призму и Мираж. Посмотрите в теме "моя последняя покупка". Там и фото я тоже выкладывала на 36-й странице ))).
А в "сапожнике без сапог" есть фото на ногтях.

Девочки, кто работает красками Эми, подскажите!
когда вы рисуете на ногте на основной фон (из Эми-краски) рисунки (завитки, полоски и т.п.) другого цвета но тоже Эми-красками- вы основной фон бафите перед тем как рисовать на нем красками Эми?
Или стираете липкость? Или по липкости рисуете?

Иллария, не бафлю. И липкость снимаю только когда тонкие линии рисую. Эмпасту прям на топ вжжжмк - все стоит.

Скажите пожалуйста, как вы крепите скотч-ленту на гель лак чтобы она не отваливалась?
lenty-v-dizaine-300x300.jpg

Назад
Сверху