каким образом это сделано?

МаринаСсс, обрезаю ленту по краешку чуть короче. чтоб на торец и бока не попало. Сверху 2 слоя топа.

Девочки, помогите, пожалуйста . Клиентка хочет ногти нарастить. Не знаю, что это внутри. Из чего рыбки сделаны, что за цветочки? Как это сделать? Фото пробую приложить.
Особенно эти морские ноготки не пойму. Из чего звезда?

Вложения

• d7oi5sFUBEY.jpg
    d7oi5sFUBEY.jpg
    61 KB · Просмотры: 340
  • AblLd3R5V90.jpg
    AblLd3R5V90.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 315
Особенно эти морские ноготки не пойму. Из чего звезда?
Я делал из акрила....точки -мелкий бульон,еще есть трафареты,но они чень большие,на немаленьких ногтях 2/3 звезды умещается......:cool::cool::cool:

кугатик, да,скорее всего ,это в аквариуме акриловая лепка внутри и бульонки-бульки. хотя сейчас есть гели нетекучие и гели для лепки, то можно и гелем все сделать.

Первая фотография - акриловая лепка в аквариуме , вторая - сухоцветы.

Спасибо за ответы. А вот на рыбках там приглядитесь, белые и черные полосочки и глазки. Их чем сделать? Гелем нарисовать? Буду пробовать.☺

Помидорка69, эта фотка в данной теме, чуть ли ни через каждую сраницу-две повторяется. Много раз обсуждалось :).Накладные ногти это :).

Девочки, подскажите,как вы закрепляете блестки в таких композициях? где черные ногти, там где рисунок, блестки отвалились на 3ий день. на втором фото, где-то полторы недели продержались. я рисовала нужный мне дизайн черной гель-краской лиайнейл с лс, засыпала блестками и сушила.
как их закрепить,чтобы держалось?

Вложения

• 402.jpg
    402.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 282
  • 404пс.jpg
    404пс.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 270
olenka8800, смешивайте блестки с топом и наносите эту субстанцию

Девочки, подскажите,как вы закрепляете блестки в таких композициях? где черные ногти, там где рисунок, блестки отвалились на 3ий день. на втором фото, где-то полторы недели продержались. я рисовала нужный мне дизайн черной гель-краской лиайнейл с лс, засыпала блестками и сушила.
как их закрепить,чтобы держалось?

Просто сыплю на непросушенный слой топа, особенно где вензелюхи сделаны, рисовала базой, она гуще и видно что рисуешь, сушу подольше, все держится

kaymera, боюсь,что топом с блестками,получится расплывчато. а тут эффект такой,что блестки как бы на поверхности должны быть..шероховатый такой эффект.
ОлеОлечка, базой рисовать можно попробовать.она густая. тот ногть,что полностью в блестках на первом фото,там присыпка на базу коди.все продержалось до коррекции.

Девочки, вижу много курсов "наращивание "без форм". Интересно, каким образом? Не у всех, например, есть ярко выраженная подушечка, на которую можно выложить материал. Есть предположения, что на шелк, либо верхними формами.

Акрилом можно застывающим уже вытянуть край .
Когда лениво формы ставить я так и делаю )))

Девочки, че внутри?

Вложения

• IMG-20161017-WA0000.jpg
    IMG-20161017-WA0000.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 316
Девочки, вижу много курсов "наращивание "без форм". Интересно, каким образом? Не у всех, например, есть ярко выраженная подушечка, на которую можно выложить материал. Есть предположения, что на шелк, либо верхними формами.

Гели очень густые стоячие используют, а потом фрезой с внутренней стороны все неровности выпиливают. Возможно сделать, таким способом только короткую длинну. Заметьте, на курсах представлены короткие ногти. Оно не очень, по правде, на формах гораздо удобней, но нужно ж выпендриться, что без форм. И плюс, если захотите работать в этой технике, то материал прийдется менять, если вы обычным текучим гелем работаете. А клиентам, вообще, всеравно, в какой технике, лижбы побыстрей, покрасивей и подешевле.

Назад
Сверху