каким образом это сделано?

padshaia, там какой то срач знатный разгорелся. Юлю обвинили в плагиате... Короче пошло-поехало. Я в инстаграме читала.

я Инстаграм видела мельком, но у Билей на курсе эти капли прошла три года назад...)))..и видов внутренних капель она много там показывала, уже и не помню) надо типы поискать с отработки)

Уралочка, просто внутренние капли я тоже у нее 3 года назад проходила. Но тут прям внутри обратные капли. Что то новенькое.

Да что ж за капли то?) Я конечно понимаю о чём речь, (те,что три года назад), но может тепереча что то круче появилось?

Значицца так.
Покрываем ноготь цветом. Сушим. Снимаем лс. Покрываем ноготь резинкой этой жидкой для защиты кутикулы которая. Она высохла. На эту резинку базу наносим, в лампу, но не до конца досушиваем... Потом эту базу пушером от ногтя подцепили и снялся в форме ногтя "типсик". На этот типсик из базы изнутри делаем капли, втираем пигмент или хром... И пришлепываем обратно но ноготь (резинку предварительно снять надо).
А вот как закрепить и про липкости я не успела посмотреть (((
В общем, получается потипу верхних форм, только самодельных.

Подскажите пожалуйста в чем суть техники sweet bloom ???
Это 3D рисунок или что то другое?
используется не черная, а коричневая краска. Разница ощутима.
Наносить можно любой высоты слой - сушится моментально.

Значицца так.
Покрываем ноготь цветом. Сушим. Снимаем лс. Покрываем ноготь резинкой этой жидкой для защиты кутикулы которая. Она высохла. На эту резинку базу наносим, в лампу, но не до конца досушиваем... Потом эту базу пушером от ногтя подцепили и снялся в форме ногтя "типсик". На этот типсик из базы изнутри делаем капли, втираем пигмент или хром... И пришлепываем обратно но ноготь (резинку предварительно снять надо).

Вот я тоже смотрела ,а суть как там дальше носится будет непонятно((и поверх диза чем перекрывать?финишем и все или еще скульптурой надо?

ЛарисаИРОН, она ж про коротули - значит можно просто финишем. Наверное, если втирать пигмент, то между верхом и низом слой базы хорошо будет держать. А вот про хромы не знаю... Сожрет их база-то, ой сожрет...

Вот вы про капли, а у меня горе, я не знаю, что за резинка такая жидкая для защиты кутикулы!? Для чего она и где это чудо взять??? Совсем видать я отстала...печаль.

Lotty, это скиндефендер. Применяется, когда нужно защитить кожу вокруг ногтя на пальце, чтобы не испачкать. Например, делается стемпинг, вот эта самая "резинка" наносится вокруг ногтя. Она застывает и потом легко снимается лентой.

Значицца так.

Не поняла, капли изнутри делаем объёмные? Или просто рисуем в технике Билей? Вообще, фото есть? Впервые слышу об этом, если честно.

Lotty,
мега-радуга, я у Билей на страничке читала, что его можно заменить клеем ПВА. относительно этого дизайна. (не помню где, толи в вк толи в инстаграм)

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum,

Последнее редактирование:
Может, я и не права, но мне кажется, что по сути и по внешнему виду это очередной дизайн, перетащенный из нарощки в глак... Хотя может быть техника и другая

floral_girl_91, дык оно все туда-сюда таскается.
Она показывала сначала для нарощки на кончик прозрачный, а потом намвесь ноготь.

Так если капли изнутри "тисика" объёмные, как их потом положить ровно на ноготь и залить? Что-то я не разумею)))

Коллеги, мне тут приехал этот хром-пигмент. Серебро на черном - шикарно. Но на какой цвет класть золото? На черном не смотрится. И еще: где можно купить такие пигменты-хамелеоны?

Jellylorum, клади на золотой или на желтый. Хорошо на пастели смотрится.

Золото не понра...сильвер смотрится в разы круче.

Хамелеоны 10 цветов на али разного оттенка втирать ток на черный, без черного нету эффекта и смотрится как хамики , не как хром.

Девочки, ткните носом в видео по этим каплям от Билей: интересно ж!! Можно в личку. А то в перископе все удалено, а в инста только слезы...

Jellylorum, глянь видео Болотовой. Она золото на камуфляж втирала.

Назад
Сверху