Hecca
hic et nunc
padshaia, там какой то срач знатный разгорелся. Юлю обвинили в плагиате... Короче пошло-поехало. Я в инстаграме читала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значицца так.
Покрываем ноготь цветом. Сушим. Снимаем лс. Покрываем ноготь резинкой этой жидкой для защиты кутикулы которая. Она высохла. На эту резинку базу наносим, в лампу, но не до конца досушиваем... Потом эту базу пушером от ногтя подцепили и снялся в форме ногтя "типсик". На этот типсик из базы изнутри делаем капли, втираем пигмент или хром... И пришлепываем обратно но ноготь (резинку предварительно снять надо).
А вот как закрепить и про липкости я не успела посмотреть (((
В общем, получается потипу верхних форм, только самодельных.
Значицца так.
Покрываем ноготь цветом. Сушим. Снимаем лс. Покрываем ноготь резинкой этой жидкой для защиты кутикулы которая. Она высохла. На эту резинку базу наносим, в лампу, но не до конца досушиваем... Потом эту базу пушером от ногтя подцепили и снялся в форме ногтя "типсик". На этот типсик из базы изнутри делаем капли, втираем пигмент или хром... И пришлепываем обратно но ноготь (резинку предварительно снять надо).
А вот как закрепить и про липкости я не успела посмотреть (((
В общем, получается потипу верхних форм, только самодельных.