каким образом это сделано?

Valenta, и я вижу мятую фольгу.
Если мне нужно, то гелем-желе легко могу вытянуть сломанный уголок или длину на 1,5-2 мм. Этого по современным меркам часто достаточно и формы ставить не нужно. Прям как акрилом в воздухе вытягиваю. Если нужна большая длина, тогда на подушечку ляжет гель, а выпиливать при коррекции приходится всегда, так, что лишнего времени не занимает.

Valenta, а мне знаете еще что напомнило-мятый гель и на него втирка зеркальным пигментом. Так и объем будет, и эффект помятости, и металлический блеск.

Valenta, а мне кажется на фоне золотистых блесток фольгированное конфетти. Кружочки вижу и ромбики, нет? Или стеклянная крошка.

имхо. крупной нарезки фольга типа битого стекла.

d3470ef4b005.jpg

Добавлено через 48 секунд
Valenta, оно?

Добавлено через 2 минуты
Какая-то жеваная хрень из отходов блёсточного производства. Иначе не опишешь, обрезки какие-то. Лежит баночка уж много лет, ее только в аквариумную нарощку и пускать.

Добавлено через 4 минуты
На фото вижу еще перед этой фольгой блестками промазано, а фольга сверху.

Последнее редактирование:
Venice, есть такая хрень, только она так густо, сцепки же не будет.
Потом опил еще, сомнительно как то

Valenta, какой сцепки? В аквариум же.

Добавлено через 55 секунд
Она же кусками, гель ее обтечет со всех сторон и будет сцепка.

Добавлено через 2 минуты
С опилом торчки снесутся, да.

Добавлено через 2 минуты
Помле опила тонко опять промазать.

Девочки, а кто-нибудь пробовал на кошаках подобные фигурные магниты? Наткнулась и вот думаю - это действительно даёт прикольный эффект, или всё фигня?

full_vse-magnity2.jpg

Девочки, а кто-нибудь пробовал на кошаках подобные фигурные магниты? Наткнулась и вот думаю - это действительно даёт прикольный эффект, или всё фигня?
Я пробовала, получилась какая-то фигня =(

floral_girl_91, они оочень слабые. По факту на ногте что то невнятгое

у меня где наискось полоски,получились какие то полукруги.

Я не смогла ничего путнего сделать этими магнитами. Они очень слабые.

А мне понравились :) зависит все таки сколько этого магнита в гель лаке или геле . TNL гель лак вообще слабый ( покупала правда полтора года назад )

floral_girl_91, полная фигня. Очень слабые, рисунок дают не четкий и вообще не такой, как заявленно. Например вместо зигзага слабую волну.
Я получила, попробовала на типсе и убрала в дальний ящик.

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Valenta, Насть, я вижу вашу же металлическую крошку))))) когда я делала с ней ногти, примерно такой эффект и получался)

Hecca,а фотки нету ? , мне тоже так кажется, но она там так густо лежит и по краям тоже, мне кажется это нереально ее так уложить

Добавлено через 53 секунды
floral_girl_91,если ноготь плоский совсем то более менее будет видно. а если хоть какая то арка будет , то по бокам уже магнит не захватит рисунок ему силы не хватит.

Всем привет))))) Помогите мне пожалуйста с проблемкой. Была на выставке и купила у "импреза" зеркальные блёстки №1 и №2. Нанесла гель лак ,просушила ,нанесла кисточкой крупные блёстки №2, А что делать дальше совсем не помню (((( Толи топ без лс наносить и №1 втирать . И мк у них нет. Старость не врадость- мозги ушли ,хоть плачь и поминки по ним заказывай

хомячок, блестки на лс втирать, просушить и 2 слоя топа.
Если зеркало втирка то на топ без лс втираем, я досушиваю, потом по периметру бесислотни3ом и 2 слоя топа с лс

Назад
Сверху