каким образом это сделано?

девочки ткните в меня ссылкй с этими пигментами , не могу понять что за пигменты

Вот, как и обещала фото. Нашла у себя серебряный пигмент многолетней давности, без названия, просто в баночке. Попробовала, вот результат: Зеркальное покрытие, даже видно, как буквы от телефона отражаются.

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, пока ничем. Руки не дошли))). Но чувствую, финиш всё испортит.

мега-радуга,У меня палетка на черном и на белом.8 пигментов .Финиш очень меняет цвет. не в лучшую сторону!

тоже сегодня экспериментировала, без покрытия топом точно такой же эффект, как у мега-радуга, при покрытии меняется..пробовала разные топы, какой-то меньше меняет, какой-то больше, но именно этот супер эффекрт зеркала теряется(

у меня не меняет цвет после топа, пользую три топа: Crystal Nails, Akzentz, Gelish

Подскажите пожалуйста в чем суть техники sweet bloom ???
Это 3D рисунок или что то другое?

kaymera, суть в том, что на черный подмалевок (гель-краской без липкого слоя) наносится гель, на основе густого белого+сильно пигментированная гель-краска, все без липкого. Наносится фрагментами, оставляя между ними тоненькую полосочку черного подмалевка. Гель по консистенции как паста, не растекается.
Я не пробовала гели sweet bloom, но только что намешала дешманский 3Д с каплей прозрачки и пигментом, все получилось.

kaymera,
лорис, картинку-то дайте. А то вдруг мне надо, а ап чем речь я не понимаю (((

Ну, Nastasya24 ленища, в гугле забанили, что ли?:p
Sweet%20Bloom5-450x450.jpg

Шапина Екатерина, я аки пЫчелка пилю... а тут, едрит, снова новые тендешечки, едрит.
Наверное это можно как неилкруст зафигачить.

Nastasya24,я делала похожее с "Жидкими камнями" от Еми. Там просто любой густой гель нужен без л/с

Девочки, кто позавчера смотрел перископ Билей? Как все таки внутренние капли делаются?
А то там из-за скандала запись удалили. :(

Девочки, кто позавчера смотрел перископ Билей? Как все таки внутренние капли делаются?
А то там из-за скандала запись удалили. :(
Эти капли Мария Болотова недавно выкладывала в перископе. У неё на канале в ютубе сейчас ролик висит "Перископ. Волшебные капли". Если я правильно поняла, то дизайны аналогичные. Изнутри с хромами.

Добавлено через 5 минут
Ой, нет. У Юлечки там гораздо круче... я ошиблась.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху