Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вот категорически не понимаю механику для Москвы ) Я иногда с работы еду домой, у меня аж ноги сводить начинает. А если на мешалке переться, то они просто отвалятся, причем обе. У меня 2 литра двигатель, к сожалению коробка не ДСГ ))) жаль, нельзя собрать машинку-конструктор - движок от одной, зеркала от другой, сиденья от третьейкатегорически не понимаю автомат,
ну, тут еще от коробки зависит )) если старые АКПП, то наверное, ужас. Если новые, то все неплохо. Особенно, если не смешивать АКПП, робот и вариатор одну кучуна АКПП поездила и купила себе механику
Неплохо, но и нехорошо Чем больше движок, тем притней работа автомата, корректней что ли. У вас же 2л, так что может и нормально тянет.. А что у вас за машинка? а то пропустила этот момент)Если новые, то все неплохо.
конечно, зависит )) Но я что-то не знаю, где в Москве можно особо разъездиться, когда с утра на работу в пробке и вечером с работы в пробке ))) гггг )) я иногда на машине не еду даже, на метро быстрее. Особенно зимой, когда центр не чищен, место для парковки не найти ( По 10 парковочных мест занимают сугробы выше чел. роста. И это между Кремлем и Советом Федерации.Фоксочка, "хватает и не тупит" зависит также от манеры езды, мне Витары не хватает )))