rybka
Moderator
[MOD="rybka"]Все последующие посты буду удалять. [/MOD]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колодки изнашиваются у всех по разному, это сильно зависит от того, кто как ездит. По поводу проверки и пробега, не мешает очень пристально обратить внимание на тот самый пресловутый ремень ГРМ, не факт что предыдущий владелец был ответственный и перед продажей (!) менял ремень, который может стоять с завода, учитывая пробег, и то что меняется он через 50 тыщ км, как правило. Предпродажная проверка и регламентное техобслуживание могут оказаться совсем не одним и тем же... Если ремень не менялся, то пробег для него уже критический, и Вы весьма рискуете.Я аж за попкорном сбегала Не ссорьтесь, девочки, плиз У меня пперед полной остановкой, при конечном нажатии на тормоз слышала пару раз, как свист такой. Посмотрю колодки сегодня.. Со ржавчиной успокоили. Колодки могут так износиться за 2 года??? Пробег у нас около 62500км за это время, проверка была в прошлом году, перед продажей, масло менялось тогда же, и колеса новые.. Думаю, что не должно быть особых проблем.. Но съездить на сто прям руки чешутся.. профилактику провести) никаких скрипов нет сильных, но душа не на месте.. Перепроверю все документы, уточню и колодки погляжу.. И буду изучать внутренности
насколько вижу, это неправда Я пользуюсь Блютузом в машине или трубку не беру, если включить забываю, беру, только если опасности нет или стою. А женщины часто тормозят на светофорах, потому что встали - и быстрей в телефон, кто-то СМСится, кто-то разговаривает, уже зеленый давно горит.. посигналишь - рвут с места)))))) а больше всего бесит, когда едут по хайвею на скорости 60-70 миль с трубкой, прижатой к уху, стараюсь объезжать таких, потому что вилять начинают((Женщины предпочитают разговаривать по телефону в автомобиле, пользуясь аксессуарами.
Если уже было -прошу удалить...
Женщины пускают в автомобиль друзей, а не других водителей.
- В чем их кардинальное отличие от мужчин-водителей. Если в автомобиле едут друзья-мужчины, то имеется полный салон водителей. Естественно, каждый имеет свое мнение о дорожной ситуации, состоянии автомобиля и автомобильной промышленности в целом. Все эти обсуждения отвлекают водителя, что часто является причиной ДТП. Подруги-женщины всю поездку находятся в состоянии благоговения перед мастерством своей подруги-водителя и никогда не высказывают мнения о дорожной ситуации, не кричат под руку: «Тормози! Ой, не тормози! Газуй!».
[/LIST]