friskies
Гуру
aminA, какой именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня он и с кислотным отслаивалсяпод 0-6 френч-пинк пробовала кислотный праймер. зубами не отдерешь. если кому-то нравятся негустые гели - то неплохой гель, но свободный край я бы не делала на формах: жидковат.
финиш- прозрачный, без голубого оттенка, просто прозрачный! Я им покрываю многие свои дизайны! Вы можете посмотреть в моей галерее. Мне он очень нравится. Его не возможно пересушить и это не влияет на желтизну. На вкус и цвет....финиш хорош. но френч я бы им покрывать не рекомендовала: получается чуть желтоватый, или натуральный оттенок, но никак не чистый ультра-белый.... меня это смущает, кого-то - нет... смотря кто какой оттенок френча любит...
я выкладывала фото с этим гелем, может быть даже в этой теме.девченки может выложите фотки наращиваний этим гелем?
С фиолетовыми цветами, если я не ошибаюсь, Perfection Builder Gel (однофазник).friskies,
biglady, банка как фиолетовыми цветами нарисовано, по-моему, это однофазник..или билдер
Мне лично этот запах неприятен. Но мне и запах многих духов неприятен. Так что это мое личное А мне наоборот удобны густые билдеры, которые мне у Lion очень нравятся (выше писала). Собираюсь купить еще Premium Gel Clear. Кстати, а какой из прозрачных густых гелей самый густой и неподвижный на форме? Вроде бы этот?friskies, какой запах у 0-6 френч-пинк? Никакого поразительного запаха я не замечала. Это один из моих любимых гелей, я им очень часто делала коррекцию. мне лично для коррекции более удобны гели средней вязкости.
мне просто френч с голубым оттенком больше нравится, купила i.b.d intense seal и весьма рада голубому оттенку белого геля. хотя, как ложится на ноготь мне больше нравится quick finish от Lion. но как по мне чуть желтит на френче. мы это уже обсуждали, в какой-то теме... в общем, кому что, а мне нужен белоснежный френч, ну или бело-голубоватый... это снова-таки мое личное мнение об обсуждаемом препарате... может, кому-то и не покажется, что он желтит. я уловила оттеночек. чуть-чуть. это было летом. при ярком солнечном свете заметила. хотя моя мама, которой я тыкала эти ногти и спрашивала желтит ли, ответила, что ничего такого не замечает, и смотрится натурально скорее всего мне хотелось голубоватого оттенка, неествественного такого, типа как белье подсинили.... вот такая история... я же не говорю "желтый", я говорю о тончайших нюансах оттенка... которые, возможно, не каждый воспринимает столь острофиниш- прозрачный, без голубого оттенка, просто прозрачный!