гель Lion Cosmetics

К счастью, мой итог экспериментов с 0-6 French pink gel оказался благополучным. Я подошла к вопросу подготовки ногтевой пластины более тщательно, также первым слоем поставила Builder. Отслоев больше нет!

у меня при использовании 0-6 френч пинк отслоев не было, НО у клиентов ломались ногти, прям под корень, по своему. жаловались, что снимается как тряпочка, очень мягкий. Конечно, в этом случае олл сизонс лучше.
Возможно стоит попробовать гель гуще? может быть будет тверже?

mirabella, я работаю одним из билдеров этой фирмы. он густой. одна клиентка носит экстримальную длину (сделано на формах). я сама удивлена прочностью... бывает, конечно, что она один ноготь сносит (механика)... но в целом прочная конструкция...

сама ношу сейчас френч, сделанный френч пИнком + акрил, сломов под корень не наблюдаю, снятия в виде тряпочки тоже. Наблюдаю, правда, пару трещин (таки слабоват гель) и абсолютно никакое камуфлирование при попытке удлинения (просвечивается). Если, конечно, горб навалять то просвечивается меньше, а если ноготок потоньше - светится((((

а Вы свободный край френч-пинком формировали или только корректировали?

Последнее редактирование:
friskies, при коррекции 0-6 стоит хорошо у меня, а вот при наращивании... ужас, все отламывается, трещины в зоне стресса. при чем я уже не первый день работаю и знаю, что и как нужно выкладывать. вообщем не в восторге от этого геля я ...=(

Вычитала на форуме, что технологию гелевого френча нужно выбирать в зависимости от тех гелей, которыми работаешь. Каким образом изготовить с помощью гелей данной фирмы качественный френч, который можно поджимать? Интересует изготовление с помощью густых строительных гелей. Работаю только на формах. Лучше делать на подложке или без нее? Какой из белых строительных гелей использовать?

чт-то забросили все эту тему а мне таки интересен стал этот гель.
подскажите чтобы перейти на этот гель я поняла так что надо взять премиум гел клиеар
белый из коллекци цветных гелей это который?
а который все-таки подходит для камуфляжа? без него мне никак. спасибо за ответы заранее)))
а еще вопрос а акриловые краски случаем не перламутовые?

белый из коллекци цветных гелей это который?
http://2u.com.ua/product_info.php/products_id/268
а который все-таки подходит для камуфляжа? без него мне никак. спасибо за ответы заранее)))
http://2u.com.ua/product_info.php/info/p65_Prima-Builder-gel-Pink.html
Цвет не очень плотный, я его смешивала с пигментами
а еще вопрос а акриловые краски случаем не перламутовые?
там есть разные.
напишите вопросы в контактах на сайте администратору, он ответит на ваши вопросы

Доброе время суток всем!
скажите пожалуйста, где этот гель купить в России?
заранее спасибо:)

oskar, нигде отправляют оттуда по предоплате сама никак до вестерн юниона дойти не могу оплатить:)

biglady, как вы заказываете ,через сайт? скиньте адресок, пожалуйста:)

oskar, http://2u.com.ua/index.php?currency=RU&cat=c3&cPath=3&XTCsid=cc241b292d7fd2f5b2d2aa6208c2ef2fкуку где то же было на страницах предыдущих все написано.Просто уточняю что заказав вам отпишется парень и после того как вы отправите деньги ему он вышлет товар. я лично застряла на этапе оплаты заказа временеи нет. надеюсь в понедельник дойду

oskar, оплатить оплатила, теперь жду, по-млему в конце следующей недели должен прийти.

под 0-6 френч-пинк пробовала кислотный праймер. зубами не отдерешь. если кому-то нравятся негустые гели - то неплохой гель, но свободный край я бы не делала на формах: жидковат.

friskies, а под премиум гель клеар можно использовать только дегидратор? и как у этго геля с отслоями

biglady, не пробовала его. Но хочу попробовать. А вообще я под все гели наношу праймер во избежание отслоев: или бескислотный (от Lion Cosmetics), или кислотный от NailLove. Выбираю в зависимости от ногтей. Если ноготь достаточно плотный, здоровый (такие бывают нечасто) - бескислотный, если ногти ближе к тоненьким - кислотный (это бывает чаще). На один дегидратор ставить опасаюсь, хотя некоторые так делают.

Итак, девочки из России посылку получила шла долго почти месяц:) Слава богу дошла. Материал хороший, финиш понравился ну в общем точнее скажу недели через две.
Еще когда заказываете, просите чтобы перепровели все ли правильно положили, а то вот мне перепутали формы ибд на изи фло. Обещали выслать дополнительно. посмотрим.

А теперь у меня вопрос к тем кто работает этим гелем. Его густота поставила в тупик препода на курсах. так как она работает жидким Патрисией нейлз. хоп хоп туда шарик, сюда шарик и быстро в лампу:)
как лучше его выкладывать попробуйте объяснить плиз)) буду очень благодарна)) еще одно: он правда в опиле мягкий или мне показалось, а может недосушила?
Отвердел в Лампе 9 ватт, но на учебе лампы новые. Вот в моей домашней лампе(ей уже полгода) с этим проблематичнее, но у меня уже идет лампа 36 втт.
и кстати Премиум гель клеар печет)
ЕЩЕ ВОПРОС: кто пробовал типсы в этом магазине как они? хорошие нет?

финиш понравился
финиш хорош. но френч я бы им покрывать не рекомендовала: получается чуть желтоватый, или натуральный оттенок, но никак не чистый ультра-белый.... меня это смущает, кого-то - нет... смотря кто какой оттенок френча любит...

Еще когда заказываете, просите чтобы перепровели все ли правильно положили, а то вот мне перепутали формы ибд на изи фло. Обещали выслать дополнительно. посмотрим.
да. частенько путают. замечено за ними. мне тоже не тот гель привезли, что я заказывала, и, помню, девочки на форуме писали, что было так же...

А теперь у меня вопрос к тем кто работает этим гелем. Его густота поставила в тупик препода на курсах. так как она работает жидким Патрисией нейлз.
имхо густым легче работать, чем жидким т.к. его "ловить" не надо. разровнял как надо и в лампу.

в принципе мне очень нравится их продукция. гели буду покупать у них непременно. как раз из-за густоты. отличные гели.

а мне показался гель жидковатым, правда в прохладной комнате "соплю" сложнее вести, она хуже тянется, но в опиле мягкий дейсвительно!

Назад
Сверху