ОКСИК
Частый гость
Девочки, у киеве есть фирма, которая продает гели по характеристике и ассортименту как лион , но называються Avand cosmetic. Цены чуть ниже. чем у лиона. Как понять тот же гель или подделка???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиса-Алиса, конечно это однофазный ,прекрасный гель популяный легко выкладываеться и исключительно обладает стекляным еффектом ,пользуйтесь стоимость 235 грн ,с ув АвандДевочки , я только начинаю учиться . подскажите пожалуйста . Premium gel Blue это однофазный гель или нет ?
Девочки, у киеве есть фирма, которая продает гели по характеристике и ассортименту как лион , но называються Avand cosmetic. Цены чуть ниже. чем у лиона. Как понять тот же гель или подделка???
Конечно заполимиризуеться только на минуту дольше ,даже в 9 ваттной лмпе хорошо поллмируються с ув ,Алекс "Аванд" киев обращайтесь и все узнаете об этих гелях все все и даже больше мы покажем мастер -класс бесплатноNatalya Ya,а в лампе 18 ватт гели Lion Cosmetics не заполимеризуются?
любите животных и они Вас облагадорят а все о гелях ,это к нам 044 киев Алекс "Аванд"Мне его из Украины знакомая присылает.
наш ел адрес и вы будете удивленны ответом с ув АлексМне его из Украины знакомая присылает.
тонким тонким слоем полимиризуйте каждый слой и у вас все получиться пишите нам киев Алекс наш ел адресменя огорчил белыйгель-краска он туо откалывается когда имфренч рисуешь по всякому пробовала откалыывается и все ужас обидно так а вот фиш без лпкого слоя просто супер))))
рады с вами познакомииться наш ел адресЦвет не очень плотный, я его смешивала с пигментами
там есть разные.
напишите вопросы в контактах на сайте администратору, он ответит на ваши вопросы
пишите на наш адрес и вы все узнаете о наших гелях это наши гели мы занимсемся ими 9 лет с ув АлексКто пробовал гели "Lion Cosmetics" в работе? Ваше мнение? Хотела вставить фото этих гелей, но не получается почему-то. Может надо как-то по-особенному это делать?
желете лучший дизайн берите Оптима гель и тогда еще лучше будет гель специально создан для аквариума с ув Алекс "Аванд" наш адрес Киев лучшее у вас впереди!!!!!!!!!!!9 лет на рынкеВчера пробовала гель этой фирмы!Очень очень понравился,хорошо ложится на ноготь,не растекается.Я себе взяла густой плотности для создания аквариумных дизайнов.Действительно ноготки получились хрустальные!Всем советую.
Картинкa прилагается
Комуфляжный это к нам с ув Алекс киев и у вас все будет замечательно!!!чт-то забросили все эту тему а мне таки интересен стал этот гель.
подскажите чтобы перейти на этот гель я поняла так что надо взять премиум гел клиеар
белый из коллекци цветных гелей это который?
а который все-таки подходит для камуфляжа? без него мне никак. спасибо за ответы заранее)))
а еще вопрос а акриловые краски случаем не перламутовые?
Шо это было ???!!!Добавлено через 1 час 37 минут
любите животных и они Вас облагадорят а все о гелях ,это к нам 044 киев Алекс "Аванд"
добрый день стоимость этого прекрасного геля Premium gel blue у нас 235 гривень ,полный спектр и других наших гелей всего 14 видов гелей и полная гамма цветных вышлем прайс обращайтесьВчера пробовала гель этой фирмы!Очень очень понравился,хорошо ложится на ноготь,не растекается.Я себе взяла густой плотности для создания аквариумных дизайнов.Действительно ноготки получились хрустальные!Всем советую.
Картинкa прилагается
Добрый день ,Наталья сейчас он называеться Mega Adhesion это правильное научное название так он предназначен для адгезии (Сцеплении) между гелем и ногтевой пластиной качественный апполиргенный с щадящим минералом для ногтевой пластины цена 45 гривень с ув Алекс "Аванд" все гели по-своему прекрасны !!!!!Cпасибо большое за ответ! Видела эти гели на сайте интернет-магазина, вот и спросила мнение о нём.Надо будет пооробовать на себе в первую очередь.И цены тоже приемлемые... У них ещё настольный пылесос есть. Наверно,куплю и его.Вот только, про Бонд не совсем поняла. Вы имели ввиду БОНДЕР, который кладут на ноготь перед гелем или это что-то другое?
оставьте свой ел адрес вышлем прайс с ув "Аванд" киевОКСИК, не подскажите адрес этой фирмы или ещё лучше сайт (если есть)? Я тоже работаю на этих гелях, беру их в нейлшопе у Алексея (Киев), но у него не большой выбор.
маякуйте и на все вопросы получите ответы исчерпывающие АвандNatalya Ya, а что Вы можете сказать по поводу Оptima builder gel и Perfect refill gel ( у нас я видела только эти гели). Какой мне из них мне выбрать, если я в основном делаю аквариумы.И какой из них заполимеризуется в моей лампе 18 Вт?
Весна 1 апреля хочеться и помяукать иногда! с уважением и теплыми днями Вас !Natalya Ya, ))))насмешили. Там не мяукать и маякуйте говорят)))) то есть подать знак, как маяк это делает
спрашивайте и я отвечу все об этих геляхХочу также дополнить вот что: Prima Builder Gel Clear в моем же исполнении, у одной постоянной клиентки (то есть я постоянно наблюдаю ногти) держится две недели практически без отслоев (там бывают боковые на паре-тройке ногтей, но это мои косяки и экстримальная длина ногтей, не об этом сейчас речь) . Речь о том, что 0-6 french pink у меня дает отслои на каждом ногте через 1-3 дня по всему периметру кутикулы и боковых валиков (на моих ногтях сейчас это именно так)... Технология, которой я следую, описана мною выше и одинакова для любого геля. А результат разный...
Я пока от мусорника воздерживаюсь, попробую поизвращаться теми способами, которые я перечислила снова-таки выше...
А, может, мы неправильно юзаем гель... Сделала запрос относительно инструкции к гелям и пригласила Алексея, хозяина сайта, где мы все берем гель посетить эту тему и ознакомиться с нашей дискуссией
обращайтесь и я все расскажу вам об этих геляхПод какой из гелей? Я вот думаю: ведь в Lion есть специальный Base Gel (1-ая фаза), может, его таки стоит использовать? А то мы на Ultrabond (а то и без него) моделирующий гель все поголовно (насколько я знаю) в качестве первой фазы кладем, то есть нарушаем замысел производителя... может тут собака порылась? ...
Интересно, что Наталья скажет...
обращайтесь и я Вам постараюсь все рассказать и у Вас не будет ломок ,отслоек итд ,спасибо,рад знакоствуу меня при использовании 0-6 френч пинк отслоев не было, НО у клиентов ломались ногти, прям под корень, по своему. жаловались, что снимается как тряпочка, очень мягкий. Конечно, в этом случае олл сизонс лучше.
Возможно стоит попробовать гель гуще? может быть будет тверже?