Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он подорожал на 10 грн. (смотрю на сайт)...или на сайте просто исправить не успели?Сегодня пошла гель покупать,а он подорожал на 25%(с сегодняшнего дня).Кризис,блин.
Так мы шикарно жили. Я не на сайте беру,в магазине. Были: Экстра пинк 178грн.,Премиум гель блю 198,а Перфектион рефилл гель приблиз.на 10 грн.дешевле экстра пинк.Он подорожал на 10 грн. (смотрю на сайт)...или на сайте просто исправить не успели?
Да,это были до вчера,а сейчас +25%.У нас пока проблем не было ни с моделирущими ни с цветнымиБыли: Экстра пинк 178грн.,Премиум гель блю 198,а Перфектион рефилл гель приблиз.на 10 грн.дешевле экстра пинк.
Cпасибо большое за ответ! Видела эти гели на сайте интернет-магазина, вот и спросила мнение о нём.Надо будет пооробовать на себе в первую очередь.И цены тоже приемлемые... У них ещё настольный пылесос есть. Наверно,куплю и его.Вот только, про Бонд не совсем поняла. Вы имели ввиду БОНДЕР, который кладут на ноготь перед гелем или это что-то другое?
Девочки(Украина,заинтересованные),кто понимает немецкий или англ.языки посмотрите,плииииииз,условия продажи (такие цены заманчивые). Через переводчик сайтов у меня не получается перевод нормальный сделать,но на Украину они кажется высылают.Цитата:
Сообщение от Anna Stein
Ина,а где в германии можно купит етот гел?
Я не Инна ,но отвечу,можно?!
http://shop.lioncosmetics.com/de/ind...0212a13ea6c042
Девочки(Украина,заинтересованные),кто понимает немецкий или англ.языки посмотрите,плииииииз,условия продажи (такие цены заманчивые). Через переводчик сайтов у меня не получается перевод нормальный сделать,но на Украину они кажется высылают.
Tatiana64, можно я отвечу,гели отличные
http://4u.net.ua/
Девочки(Украина,заинтересованные),кто понимает немецкий или англ.языки посмотрите,плииииииз,условия продажи (такие цены заманчивые). Через переводчик сайтов у меня не получается перевод нормальный сделать,но на Украину они кажется высылают.