Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть преподаватель и талантливый художник Наталья Якубчук. Ее студия называется "Rossa". Есть и целый раздел в этом форуме, там где список студий, курсов, поищите. Еще мне нравится, как обучены выпускники студии "Виктори". С точки зрения моделирования. Можно найти там же.Девочки подскажите хорошие курсы где можно пойти учиться на наращивание ногтей оооооооооочень хочется!!!!На Украине!
"Rossa" это у Розы в Одессе, а у Наташи в Киеве студия "Nail Design"У нас есть преподаватель и талантливый художник Наталья Якубчук. Ее студия называется "Rossa".
У нас в студии NailDesign вы можете пройти любой интересующий Вас курс. Подробнее о курсах и расписании могу написать в личку,или по тел.+38( 044) 360 32 99 . Будем рады Вам!У нас есть преподаватель и талантливый художник Наталья Якубчук. Ее студия называется "Rossa". Есть и целый раздел в этом форуме, там где список студий, курсов, поищите. Еще мне нравится, как обучены выпускники студии "Виктори". Можно найти там же.Сообщение от mig755 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите хорошие курсы где можно пойти учиться на наращивание ногтей оооооооооочень хочется!!!!На Украине!
Как выкладывать гель вам уже написали))) ))))) Рефил гель - более жидкий по консистенции, мне он тоже понравился, в лампе не пек, розовый прозрачный, на ногтях выглядит полностью прозрачным)))я всегда использовала гель с родным ultrabond, пару раз его не наносила, все было ок и без него.)))))) премиум гель блу прозрачный, без голубого оттенка на ногтях.в этой фирме несколько прозрачных гелей)))biglady, Natalya Ya, может посоветуете каким образом можно выложиь стрессовую зону густым гелем, так как жидким все просто и ясно перевернул поймал где на до горочку ив лампу, а тут как? не догоняю.
И еще я использую дегидратор родной а вот праймер другой фирмы и гель премиум гель клеар , если с таким порядком остлои вероятны или же нет?
а еще хотела узнать п премиум гель блу он и вправду становится кристально-прозрачным?
а пробовали ли вы типсы из этоо магазина? как они в работе?
Может у них есть гели пожиже , но не уступающие в качестве.
Спасибо заранее если ответте.
У нас в студии NailDesign вы можете пройти любой интересующий Вас курс. Подробнее о курсах и расписании могу написать в личку,или по тел.+38( 044) 360 32 99 . Будем рады Вам!
Ина,а где в германии можно купит етот гел?
а как он поджимется? не распрямляется?самый любимый гель это premium gel blue,делаю им все