гель фирмы SHARLYN

ааа ))) у меня клиентка вчера была. она обстригла " лишнюю" длину ногтей, покрытых биогелем. так он еще 1,5 недели не слез.хотя свободный край был ровненько подстрижен ножницами, а не запечатан как требует технология. Я в восторженном шоке)))) Любой другой био- давно облез бы лепестками от такого обращения)

я думала что имелось ввиду разводить их прозрачкой, как у нас в школе цветные разводят, чтобы они полимеризовались лучше...

Просто на обучении нам твердят что однофазники это вообще вселенское зло и обьяснять хоть что то при них отказываються....
А то что гели вообще растворяються - это миф....
Ох ты ж ё-моё! Это что за школа такая? :( А у вас в школе не пробовали лампы сменить чтобы цветные полимеризовались лучше? Так экономнее будет. )))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
ааа ))) у меня клиентка вчера была. она обстригла " лишнюю" длину ногтей, покрытых биогелем. так он еще 1,5 недели не слез.хотя свободный край был ровненько подстрижен ножницами, а не запечатан как требует технология. Я в восторженном шоке))))
Аааа, у меня такое тоже было с двумя клиентками. ))))) У одной камуфляж так держался, у другой прозрачка. А у меня так цветной держится. Ну сама его видела вчера, ноготки коротыши, св. края нет совсем. И ничё, прекрасно держатся. )))

Последнее редактирование:
Ну как же.......это же Ole House ))))))

Лампы.....что вы...они там на свои лампы за 11 т.р. (после которых гель из серединки френчика порой вытекает) чуть ли не моляться....))))

Пыталась у нас купить цветные гели, ну те самые, для перманентного покрытия, но как то меня не порадовали продавцы. Помоему, они вообще не понимают что для чего используется. Мастер при этом салоне работает на Шарлине. И она ничего толкового не сказала. Показали мне набор какой то из 4 цветных гелей и всё. И то они помоему только для френча. Может мне сказать, что мне именно изи офф нужны цветные?
А в палитре много цветов? Выбор есть? Я в интернет магазине искала, ни чего не нашла, что б хотя бы посмотреть как баночка выглядит и что на ней написано.

ang, завтра сфоткаю баночки. Палитра хорошая, расширяется постоянно.

Добавлено через 40 секунд
mici, трёхфазные

Добавлено через 28 минут
Ну как же.......это же Ole House ))))))
Прикольно. )))

Добавлено через 28 минут
А то что гели вообще растворяються - это миф....
Ага, а я тогда мифическое существо, как единорог, например. ))))))))))))

А при перманентном покрытии нужна подготовка натурального ногтя? Бафик, обезжириватель, праймер? И чем снимать такое покрытие?

Неплохо было бы побафить и обезжирить. а праймер- по желанию. отстриженный Это я про био Шарлин. А при обычном наращивании- стандартная подготовк. ничего нового и сложного.))))

Москва
Брянск
Владимир
Иваново
Ижевск
*Калуга
*Курск
*Ростов-на-Дону
*Санкт-Петербург
*Саратов
*Ставрополь
*Тамбов
*Тюмень
*Ульяновск*

Украина- в этих городах есть представительства ОЛЕОКС- компании, которая Шарлин в Россию возит. Сайт-sharlin.ru

Добавлено через 1 час 50 минут
поправьте кто-нить. почему-то города активными получились...

Наталья Цыганова, волшебное слово - акция, но только в Питере. По поводу скидок и акций надо узнавать у местных представителей.

Наталья Цыганова, вы знаете сколько будет из Питера до вас доставка стоить? Много хотели заказать? Если не очень, то мы бы наверное тут что-нибудь придумали бы с наложкой. Я сейчас не богата, если не срочно попробуем организовать.

ну тогда мне в личку)

Добавлено через 3 минуты
Ирэна78, так она хочет по предоплате. денюжка приходит, а мы покупаем и отправляем. все прозрачно. так человек хороший сможет денег сэкономить.

kisaka,
Ирэна78, девочки, я бы тоже очень хотела цветных гелей за 200 рэ. Если есть такая возможность, то я тоже денежку бы перечислила))) Живу в провинциальном городке. Цивилизация хоть и не совсем далеко, но всё же...возможности купить материалы у нас в городе нет, поэтому заказываю по инету всё. Очень бы хотелось!
Я вот всё на цвета любуюсь и думаю, что если они такие же, как на картинке у них на сайте, да еще и плотные, то это вообще красотень будет!!))))))))

Я вот всё на цвета любуюсь и думаю, что если они такие же, как на картинке у них на сайте, да еще и плотные, то это вообще красотень будет!!))))))))
Да, плотненькие и картинки почти один в один. Мы сейчас соберём коллективный мозг в кучу и попробуем что-нить сообразить. Я кстати очень удачно прорисовки этими гелями делаю. Для китайки правда не годятся, не на столько плотные, а вот прорисовочка нулёвкой хорошо тянется.

коллективный мозг шевелит извилинами- как организовать доставку? Ваши пожелания?

Назад
Сверху