гель фирмы SHARLYN

гель "sharlin"

Девочки,кто может подсказать за эти гели?Какой камуфлирующий лучше и можно ли работать однофазным?:o:D

Камуфляж мне больше нравится бежевый. Однофазником только и работаю. А вобще пользуйтесь поиском. Тема про шарлин уже есть.

Не могу найти.Вы давно работаете на этих гелях?База нужна или нет?Белый эластичный?Как однофазником работать?И на сколько прочный этот гель,чтоб делать длину?

База нужна или нет?Белый эластичный?Как однофазником работать?
????????????????????????? Я в обмороке, простите. Белый как белый. Остальные вопросы странные для мастера. Однофазником работать как однофазником. А нужна ли под однофазник база? И если нужна, то чем же он тогда отличается от трёхфазника? Гель прочный, длину делать можно.

Добавлено через 2 минуты
не можете найти потому что шарлин пишется через "y" sharlyn, а не sharlin

Добавлено через 4 минуты
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2325&highlight=sharlyn

Последнее редактирование:
Я уже нашла тему.Спасибо.Просто в комнате темно,поэтому и написала не правильно название.

Я в восторге)))))) Гель потрясающий))))
Купила Easy-off, почти всю систему. Уже 3 недели им пользуюсь и не могу нарадоваться)
Ни единой отслоечки, после Креатив Брисы, которая на 5 - 6 день сходила с ногтей...
Клиентки тоже давольны. Теперь подумываю купить и обычные трехфазники.

Выше писалось что у Easy-off не очень хороший белый гель. А чем вы его заменяете?

Я вот всё на цвета любуюсь и думаю, что если они такие же, как на картинке у них на сайте, да еще и плотные, то это вообще красотень будет!!

Я купила их цветники, гели плотные, но не все, нужно пробовать. здесь цвета которые я купила http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14071&highlight=%EC%EE%FF+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0&page=5 пост 653. Светлые в два слоя дают хорошую плотность.
а это попробовала их в деле мне нравятся, а если учесть их цену, то сами понимаете:)

KSENA, зелёный суперский. И дизик красивый!

Добавлено через 3 минуты
Выше писалось что у Easy-off не очень хороший белый гель. А чем вы его заменяете?
Пока ничем, приноровилась к нему.

Последнее редактирование:
Я купила их цветники, гели плотные, но не все, нужно пробовать. здесь цвета которые я купила http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14071&highlight=%EC%EE%FF+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0&page=5 пост 653. Светлые в два слоя дают хорошую плотность.
а это попробовала их в деле мне нравятся, а если учесть их цену, то сами понимаете:)

ППКС!!!!:088:

Екатерина В Ростове-на-Дону и в Волгодонске есть представительства Sharlyn. Дизайн можно посмотреть в офисах.

Я РАБОТДЮ НА ШАРЛИНЕ ОТЛИЧНАЯ ФИРМА . У ФИРМЫ ОФИС ГЛАВНЫЙ В ХИМКАХ ТК "ЛУЖНИКИ"

Все координаты в личку!

Последнее редактирование модератором:
Я наращиваю гелями шарлин, 3х фазным и прикупила однофазник камуфлирующий. и вот он мне что то не нравится, просвечивает, очень уж нежный цвет... А сами гели нравятся, (правда мне сравнивать не с чем,я другими и не пользовалась). Отслоек нет, не трескается и не ломается. очень нравится финиш покрытие.

Я покупала цветные гели Sharlyn, порядка 12 цветов в мае этого года на выставке (и не я одна). Все нравится и цвет, и плотность, за и сключением того, что все до единой баночки дали микротрещинки, маленькие такие, но, которые достаточно уверенно пропускают гель. И такое не только у меня, а у всех, кто приобрел эти гели. Берешь баночку, а она вся липкая, а гель и под ней..., и на ней..., и сразу видно, какой цвет ты взял. Такая мелочь, но ОЧЕНЬ не приятно! Я так понимаю, что качество самих баночек оставляет желать лучшего, но разве об этом не знают те, кто занимается реализацией этих материалов?! Повторюсь, что такое не у меня одной, а у всех, кто приобрел эти гели. Не думаю, что такая бракованная партия попала только в Краснодар.

KSENA, воооот, значит я права, что не только Краснодар "страдает" от таких баночек, но и Киев. А ни производители, ни реализаторы, заведая зная о такой проблемке, выводов до сих пор не сделали. Жаль! Вот я уже не захочу второй раз брать эту продукцию в таких баночках, думаю и многие другие тоже, даже с учетом приемлемой цены на эти гели. Лучше я чуть переплачу если понадобится и куплю не хуже продукцию, но в качественной таре.

Жаль! Вот я уже не захочу второй раз брать эту продукцию в таких баночках, думаю и многие другие тоже, даже с учетом приемлемой цены на эти гели.

А я возьму, уж больно цена хорошая и качество устраивает

Назад
Сверху