гель фирмы SHARLYN

я сейчас работаю этими гелями,очень довольна,а их камуфляжу,вообще нет цены!!!!!
лекго пилятся,никаких отслоев......красота......

lili4ka, как по мне дороговато, за (15 мл-230 грн) точно не для моих клиентов, очень хотелось бы попробовать в работе:swoon:

Да по цене он как Айбиди примерно, интересно вот как по качеству, на ровне?

Слышала от друзей из Киева, что Шарлин будет на выставке в апреле в Киеве

Я правда новичок в этом деле, но пользуюсь материалами шарлин - гель 1 фазный, праймер, и финиш, пока довольна, ложится легко, пилится тоже, отслоек не наблюдается

материал-супер. Работаю на нем больше года. Шикарный ассортимент цветных пудр и гелей. А белым конструирующим гелем можно делать объемный дизайн!

А я хочу попробовать био Шарлин, то есть для укрепления натуральных ногтей. кто нибудь делает укрепление гелем Шарлин?

я попробовала. очень понравился. сделала пока на ногах. на очень короткие почти не запаивала СК, но стоит как влитой 3ю неделю!. теперь хочу мягкий конструирующий взять!

для укрепления этим гелем не обязательно использовать праймер, можно только преп. Укрепляющий гель обладает достаточно хорошей адгезией. И его желательно наносить в 2 слоя.

natali sharlyn между прочим, сейчас у них есть укрепляющий моделирующий, финиш, цветные и камуфляж. В 2 слоя их наносить не надо

Ну моё мнение наверное все знают уже. :) Мне очень нравится, очень надёжный. Подходит для перманентного покрытия. Хорошо смешивается с пигментом и качеств не меняет. Не желтеет, под лаком не скукоживается, от ацетона не "плывёт".

Ну вот, все высказались. А теперь давайте о недостатках поговорим. Ведь везде есть плюсы и минусы. Плюсы уже понятно, а вот минусы?

ang, минусы пока не заметила у укрепляющего. У конструирующего цвет камуфляжа темноват, арку крутую проблемно поджать, прищепки соскальзывают тк гель гибкий. Если честно, когда я нахожу минусы в материале я перестаю им пользоваться и ищу другой, лучший. Пока искать не начала.

Это радует. спасибо. Тем более,что наращивание меня не интересует, только укрепление.

А что, акриликремовер сильно отличается от всех остальных средств для снятия искусственных ногтей? Он что, не ацетоносодержащая жидкость?

ang,
natali sharlyn,в этой теме о геле SHARLYN, а не о том чем кто снимает акриловые ногти! Далее по теме!

а Вы акриловые ногти клиентам снимаете чистым ацетоном? С магазина "стройматериалы"?
Ну опять двадцать пять... Да, именно так, из стройматериалов. И в этом нет ничего удивительного. Эта тема уже не раз обсуждалась.

Я решила опять поднять эту тему. Отучилась на КОДИ каучуковый. Начала работать по укреплению. Есть недостатки, которые меня огорчают. Хочется сравнить с ШАРЛИН.
И так, попробую перечислить недостатки КОДИ.
1. Снимается тяжело. Приходится после размачивания пушером стружкой снимать. Как ни старайся, ноготок всё-равно царапается.
2. Через несколько дней у некоторых клиентов наблюдала микротрещинки по всему гелю. У кого френч, он становится тёмным ( видимо, в трещинки попадает пыль и он загрязняется )
А в ШаРЛИН есть такие проблемы? Не хотелось бы на одни и те же грабли дважды наступать.

Назад
Сверху