Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, ну лайки вы считаете, а реальный выхлоп от соцсетей, приходы то бишь?
Масюсина, а что за группы?
Девочки я вас тут начиталась, и начала объявления давать в местных барахолках, в вк, вот одна записалась, уж не знаю придет или нет, у меня почему то с вк всегда не приходы, ну и вопросы задают-спрашивают.
Nail VAO,у меня работает только реклама на подъезде. я пооворила с дворниками, узнала, что уборщица моет рекламный щит по четвергам, и я каждую пятницу, детей в охапку, и по району клеить объявления на дома и остановки. у нас новый район несколько домов посреди поля,от мкад 15 км. поэтому ни авито, ни что то другое не работает. зато по объявлениям люди идут, чему я очень удивлена - я бы сроду не позвонила и не пошла бы)
Не секрет, скинула в личку ссылку=)Финтифлюшка,если не секрет что за такое готовое приложение вконтакте по розыгрышам?
Nail VAO, с авито идет народ при условии , что 1) объява написана развернуто. по пунктам , как правило на авито так пишут я маша, делаю шеллак , звоните! а где делает , как делает , в каких условиях непонятно. 2)ваше объяв должно провисеть минимум 4 -6 мес , чтобы оттуда пошел стабильно народ.