где брать клиентов

Natalya_Sv,
Финтифлюшка,
Да я тоже ленту не особо читаю, но фото просматриваю. Всегда по мимо записи еще дублирую описание под фото для тех кто не читает ленту новостей!

Финтифлюшка, а что такое френч с негативным пространством?:o

я так понимаю это когда закрашивают лунку делают отступ там натуральный свой цвет и потом до свободного края цвет, бывает это пространство закрашивают завитушками

Nail VAO,
Мадам Фикус,
Ага-ага =) Надо было наверное про лунки там написать. Но клиенты иногда такие фантазёры попадаются, неизвестно, куда они захотят это негативное пространство подвинуть, пусть будет так....

Девочки, у кого мало человек в группе! Настоятельно рекомендую воспользоваться сервисами раскрутки группы. Я стабильно пользуюсь. Иначе группу просто не найтм. Если надо, кину проверенных людей. Не реклама. 1000 человек (не ботов) за 1000 рублей. Это не клиенты, но ваша группа поднимется в поиске. Клиенту просто не интересно до самого низа листать. Ну и конечно же, про правильное название группы, я уже писала

Финтифлюшка, подскажите, плиз, не грамотной, где люди красивые прайсы печатают? В какой программе?

Ценник отбора по критериям? или все подрят М и Ж... если да то это дорого!

Я пользуюсь двумя сервисами. В одном отбор нсть и даже количество друзей можно выставить. Но лчень долго даже 100 человек накручивает. Второй сервис делает все сам. Но там нет выбора по городам и пользователям. Но мне это и не нужно. Зато надежно... и прайс на сайте висит.

Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка, подскажите, плиз, не грамотной, где люди красивые прайсы печатают? В какой программе?

Я делаю так: беру любую красивую картинку. Вставляю ее в paint.net и пишу прямо по картинке шрифтамт какие мне нравятся. Последний вообще делала через телефон

Последнее редактирование:
Девочки, у кого мало человек в группе! Настоятельно рекомендую воспользоваться сервисами раскрутки группы. Я стабильно пользуюсь. Иначе группу просто не найтм. Если надо, кину проверенных людей. Не реклама. 1000 человек (не ботов) за 1000 рублей. Это не клиенты, но ваша группа поднимется в поиске. Клиенту просто не интересно до самого низа листать. Ну и конечно же, про правильное название группы, я уже писала

Где писали? Не могу отсыкать) Если не сложно, повторите)

Nail VAO,
Мадам Фикус,
Ага-ага =) Надо было наверное про лунки там написать. Но клиенты иногда такие фантазёры попадаются, неизвестно, куда они захотят это негативное пространство подвинуть, пусть будет так....

Надо запомнить название))) хотя проще сразу к себе в прайс добавить))) я, оказывается, делала такое уже, но постеснялась взять денег за дизайн, взяла как за обычный лунный(((

Поругайте меня, пожалуйста, за мою бестолковость!

Добавлено через 10 минут

Т.е. если нужно 2000 человек - то 2 тыщи? Пришлите мне в личку контакты, плиз. Деньги появятся, обращусь, раз проверенные люди.
Я тут уже озадачилась конкурсами на бесплатной Москве, сижу выбираю, какая группа по условиям лучше. А то в моей группе всего 12 человек(((

Последнее редактирование:
Поругайте меня, пожалуйста, за мою бестолковость!

А чего ругать? Я сама пару месяцев усыпала всех желающих стразами сваровски и бульонками в подарок к покрытию. И руки и ноги. Стеснялась вывести отдельно в прайсе.

Jellylorum, дублирую) ловите
Я хочу сказать по поводу группы в вк. Я пользуясь накркуткой людей. + конкурсы проплачиваю в группах "бесплатный Питер", "бесплатно" и т.д. пробовала без этих групп, самостоятельной не идёт.
Ещё очень важно как названа группу. Потому что я, например, очень редко сижу в вк с компа. Чаще с телефона. Фильтра по группам там нет. Поэтому кулгда вводишь "наращивание ногтей', вылезает куча групп и все подряд города. Если написать "наращивание ногтей в ...(город, район). Отдачи больше и людям проще найти.

Ещё очень важно как названа группу. ... Если написать "наращивание ногтей в ...(город, район). Отдачи больше и людям проще найти.
Вот в этом плане мне повезло. У меня в названии группы стоит на первом месте "Русско-Высоцкое", а потом уже перечень услуг. В нашем населённом пункте групп не так много, так что мне нет смысла заниматься её раскручиванием. У конкуренток в названии нет названия населённого пункта.

А чего ругать? Я сама пару месяцев усыпала всех желающих стразами сваровски и бульонками в подарок к покрытию. И руки и ноги. Стеснялась вывести отдельно в прайсе.

Вот и я такая же добрая :( нужно срочно брать деньги за все, что делаю! :p

lanasavs, можно мне тоже ссылочку на провереных накрутчиков)

Ну все, начиталась вас тут.. У меня есть ватсапп, вибер, инстаграмм, вк страничка+группа и фэйсбук. Вчера вайбер поставила, сегодня фэйсбук. В фэйсбуке голову чуть не сломала, так извратили все.. На ок банально не хватило сил:) ну все, ловись клиент, ловись:) как бы все это еще на плаву держать то?!

Меня в фейсбуке нет. Я там вообще ничего её понимаю. Думала о страничке в ок. Там можно создавать группу? Или как там искать клиенток?

Назад
Сверху