volna-more
Мастер
lanasavs, не поднимать , а оплачивать 1700 стоит .там весь комплекс на неделю тогда и толк будет , а бесплатно можно годами висеть на последн страницах (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lanasavs, не поднимать , а оплачивать 1700 стоит .там весь комплекс на неделю тогда и толк будет , а бесплатно можно годами висеть на последн страницах (
Nail VAO, с авито идет народ при условии , что 1) объява написана развернуто. по пунктам , как правило на авито так пишут я маша, делаю шеллак , звоните! а где делает , как делает , в каких условиях непонятно. 2)ваше объяв должно провисеть минимум 4 -6 мес , чтобы оттуда пошел стабильно народ.
Поняла. Я только поднимаются дважды в неделю. И то муж орет, что зря деньги трачу
Добавлено через 4 минуты
А вообще мне с авито одно Динамо звписывается
Nail VAO, вы на авито город Химки указали? зря ! у меня указана Москва. из Москвы оч много народу приезжает
Nail VAO, до левого берега на электричке доехать можно или вы с др стороны? хотя кто на машине им все равно куда ехать. ставьте акцент не на районы , а на станции метро . я в Химках не имею ни одной подружки , ни знакомых. Базу с 0 набрала через инет. Объявы кидайте на всех мыслимых и немыслимых форумах.
Nail VAO, у вас вроде активный местный форум. Там не пробовали размещаться ?
Подруга в химках там хорошо себе базу набрала в свое время когда туда переехала.
Nail VAO, а договориттся с вахтершей и повесить объявление в общежитии? Или визиточки ей дать, чтобы раздавала?
Мадам Фикус, у вас 24, у меня всего 4 было вот сейчас через группу разыгрываю. 200 вступивших
Вот и я тоже самое хочу сказать. Бывает выложишь какую-нибудь работу, и прям так переживаешь сидишь. А у людей элементарно нет привычки новости смотреть =( Потом спрашиваешь у подруги, мол, как тебе те ноготки? А она ни сном ни духом. Залезает в группу, смотрит, лайкает....это я к тому что, мне кажется большинство тоже так уже давно не просматривают досконально новости и тупо не видят чужие репосты
А, и ещё: вчера сделала красивый прайс на цветном фоне, вывесила на стене группы, народ начал делать репост этого прайса их не поймёшь...сразу в группу 4 человека заскочило. В масштабах моей группы (89 чел) это значимо.
P.S. Это уже в другую тему: в том самом прайсе избавилась от all inclusive.