Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а за это разве не бан?Byanka-mama, ищете группы типа "девушки","секреты красоты" и в альбомы с фотками заходите.назодите альбом "маникюр" и грузите туда по фотке в день,желательно какие-нибудь оригинальные и яркие работы.и дальше ждем
Никак подписчиков больше не стало. За эти дни всего 8 репостов о розыгрыше (из них один - моя мама из другого города ). Как сарафанки ходили, так и ходят. Но ничего, впереди 1 сентября... а вообще, я начинающий мастер и у меня бОльшая часть клиенток это состоявшиеся мамы-бабушки, у которых куча свободного времени и большой интерес к нейл-индустрии. У этой категории клиентов нет аккаунтов в соц.сетях.Финтифлюшка, как у тебя с пописчиками? Я накупила репостов в наших нижегородских группах, и по своим знакомым запустила и вообщем 30 человек добавилось и даже стали звонить на наращивание( правда не записался пока никто)
Никак подписчиков больше не стало. За эти дни всего 8 репостов о розыгрыше (из них один - моя мама из другого города ).
У меня основная страничка и страничка группы отдельно. Да и к кому добавляться? Навязываться к местным жительницам? Не думаю, что создам себе правильную репутацию при этом... Видимо, я морально не готова вот так вторгаться в личку. Как и, например, раскидывать визитки по почтовым ящикам.Я когда устроила конкурс, стала активно в друзья добавляться, без этого конкурса меня бы игнорило большинство,я уверена. А тут видят - ага, добавлю-ка и поучаствую, и пошло-поехало, у меня 60/40 - сама добавила/нашли по репостам.