где брать клиентов

Natalya_Sv, находите все возможные группы Москвы и своего города и в разделе услуги даете раз в сутки рекламу изо дня в день . примерно месяц таких тыканий и результат не заставит себя ждать . у меня вк мертвая группа , но благодаря этим объявам народ идет с вк активно. Я когда здесь читаю что нет работы или ее мало удивляюсь . А что вы сделали чтоб она была? На платную рекламу тоже нужно раскошелиться . В распиаренном сообщ контакта постите свой пост с фото . в среднем публикация стоит 700р . Это тоже дает хороший выхлоп. стучаться нужно во все двери .

Уважаемые мастера! Те, кто устраивает розыгрыши плюшек для клиентов в своих группах вконтакте. Снимаете ли вы видео экрана в момент, когда рандом выбирает победителя? Или может снимаете видео на внешний фотоаппарат?
Попробовала второй вариант, не очень эстетично, но как крайний вариант пойдёт.
А вот программ много, только они все условно-бесплатные. Либо покупать полную версию (нецелесообразно), либо патчить (лениво).

Финтифлюшка, снимать нужно обязательно как доказательство. Я снимала на телефон, ничего, нормально. Причем снимала полный список присвоивших себе номера в отведенной теме, потом рандомный выбор, потом страницу победителя и его стену на наличии репоста как условие моего розыгрыша. Вот ссылка если интересно как это выглядело: https: //vk.com/videos-59589767?section=all&z=video-59589767_171880837%2Fclub59589767%2Calbum-59589767%2Fpl_-59589767.

Последнее редактирование:
Финтифлюшка, снимать нужно обязательно как доказательство. Я снимала на телефон, ничего, нормально. Причем снимала полный список присвоивших себе номера в отведенной теме, потом рандомный выбор, потом страницу победителя и его стену на наличии репоста как условие моего розыгрыша. Вот ссылка если интересно как это выглядело: https: //vk.com/videos-59589767?section=all&z=video-59589767_171880837%2Fclub59589767%2Calbum-59589767%2Fpl_-59589767.

Ой, спасибо, да я видела ваш розыгрыш, вы в этой теме вроде отписывались, если не ошибаюсь.
Я с присвоением номеров не стала делать. Нашла готовое приложение вконтакте, оно мониторит списки, сделавших репост записи. Само фильтрует тех, кто не в группе, смотрит, у всех ли на стене перепост висит. И потом в конце фото победителя в красивой рамочке с шариками выдаёт =))))

Финтифлюшка, так не интересно))))))

Финтифлюшка, а как же дух розыгрыша? Все сама сделаешь и душа радуется, а тут программа бездушная.)))

Финтифлюшка, а как же дух розыгрыша? Все сама сделаешь и душа радуется, а тут программа бездушная.)))
Программа совершает финишный аккорд =)))) А всё остальное типа бессонного ногтевого бреда, засорения рекламой группы близлежащих инфо-ресурсов, а так же прожужжания всех ушей всем близким - это уж я сама :p

я просто скриншот экрана с победителем сделала,видео не снимала

Масюсина, нету в Вас режиссерской жилки)))) Акак же создать интригу и напряжение? Чем лучше визуализация тем интереснее участникам.

Масюсина, нету в Вас режиссерской жилки)))) Акак же создать интригу и напряжение? Чем лучше визуализация тем интереснее участникам.
Ага, ещё и сосредоточенное пыхтение за кадром чтобы было =) Чтоб донести до потребителя, как нам нелегко выбирать лучших из лучших.

Девочки! Такой вопрос касательно рекламы.
Я типичная домушница, государство про меня не знает.
У меня есть клиентка, у неё своё ателье. Она взяла стопочку моих визиток, раздаёт, рекламирует меня. Сегодня при очередном визите, предложила мне вместо визиток наделать ей в ателье рекламных листовок, говорит, это будет эффективнее, мол и бумажка больше и красивее так.
Я сначала загорелась, идея и правда хорошая. Только вот как-то страшновато вот так выставляться. Мало ли какого злопыхателя я заинтересую...или какие органы...
У кого-то были аналогичные опасения, и как вы с ними справлялись?

Мне понравилась идея не просто листовок, а флаеров (дающих 10% скидку). Пока в раздумьях.

Финтифлюшка, привлечь Вас к ответственности ни одному злопыхателю не выйдет, уже измусоленно. Делайте, не бойтесь!=)

Финтифлюшка, другой вопрос, что листовки флайеры визитки не работают, это просто макулатура на выброс. Попробуйте сделать очень немного и сами посмотрите, много не вкладывайте в такую рекламу, лучше в интернет.
Я сама как потребитель не смотрю на листовки, а визитки сохраняю крайне редко, и то они теряются со временем!

Финтифлюшка, другой вопрос, что листовки флайеры визитки не работают, это просто макулатура на выброс. Попробуйте сделать очень немного и сами посмотрите, много не вкладывайте в такую рекламу, лучше в интернет.
Я сама как потребитель не смотрю на листовки, а визитки сохраняю крайне редко, и то они теряются со временем!

Мои листовки, визитки будут раздаваться целенаправленно населению небольшого (6000 тыс.чел.) посёлка. Человеком, которого все знают, и который носит на ручках мои работы. Будут охвачены те, у кого нет аккаунта вконтакте, где я активно себя распространяю =)))) Это максимум, что я могу сделать в своём регионе присутствия.
Но много делать я и не планировала, ога, штук 100 для начала.

Финтифлюшка, я думала вы из Питера. Посёлок - там всё по-другому! Где бы он ни был. Тогда всё описанное мной выше не считается)))

Назад
Сверху