Natalya_Sv
Мастер
Масюсина, группа называется "фото ногтей,маникюр"
Ой, спасибо за наводку мою работу только что опубликовали таааак приятно, уже 17 лайков за минут 10..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финтифлюшка, снимать нужно обязательно как доказательство. Я снимала на телефон, ничего, нормально. Причем снимала полный список присвоивших себе номера в отведенной теме, потом рандомный выбор, потом страницу победителя и его стену на наличии репоста как условие моего розыгрыша. Вот ссылка если интересно как это выглядело: https: //vk.com/videos-59589767?section=all&z=video-59589767_171880837%2Fclub59589767%2Calbum-59589767%2Fpl_-59589767.
Я решила пойти путём наименьшего сопротивления, огаФинтифлюшка, так не интересно))))))
Программа совершает финишный аккорд =)))) А всё остальное типа бессонного ногтевого бреда, засорения рекламой группы близлежащих инфо-ресурсов, а так же прожужжания всех ушей всем близким - это уж я самаФинтифлюшка, а как же дух розыгрыша? Все сама сделаешь и душа радуется, а тут программа бездушная.)))
Ага, ещё и сосредоточенное пыхтение за кадром чтобы было =) Чтоб донести до потребителя, как нам нелегко выбирать лучших из лучших.Масюсина, нету в Вас режиссерской жилки)))) Акак же создать интригу и напряжение? Чем лучше визуализация тем интереснее участникам.
Масюсина, нету в Вас режиссерской жилки)))) Акак же создать интригу и напряжение? Чем лучше визуализация тем интереснее участникам.
Финтифлюшка, привлечь Вас к ответственности ни одному злопыхателю не выйдет, уже измусоленно. Делайте, не бойтесь!=)
Финтифлюшка, другой вопрос, что листовки флайеры визитки не работают, это просто макулатура на выброс. Попробуйте сделать очень немного и сами посмотрите, много не вкладывайте в такую рекламу, лучше в интернет.
Я сама как потребитель не смотрю на листовки, а визитки сохраняю крайне редко, и то они теряются со временем!