У меня клиентка новая спросила:А вы фреш на чипсах делаете?(френч на типсах)Я валялась под столом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть одна такая - приходит со своей маской и халатом - одевает и сидит не чирикает )))девочки!о ужас!я в одинцово живу и тут видела один выданный перл по поводу пыли от машинки в начале темы....так вот ко мне пришла такая же клава и сказала, чтоб я ни в коем случае не пилила ногти машинкой, мол она очсильно боится аллергии...ппц, нашла бы того "мастера", который распустил байку эту - придушила бы собственными руками! так клиентка еще говорит - вот вы то в маске, вам не страшно...
А у меня сегодня новая клиентка, положив руки на пылесос, задумчиво спросила: "А это чтобы руки не потели, да?"
Эйдж делался у нее путем скопления геля на кончике с последующим выпиливанием грани
Без обид, но если уж ГЕЛЬЮ обсуждаем, то ногти с гранью правильнее было бы ЭДЖ называть (в переводе - грань), а у слова ЭЙДЖ совсем другое значение.