высказывания наших клиентов-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот писала в теме "биогел" и вспомнила. Клиентка читая в фляере "биогел" спрашивает не для грызунов ли он, чтоб не так опасно для организма было при его "поедании". ага думаю, там в нем овес, пшено, вообше вес состав "био", еш на здоровйе

Вчера пришла клиентка, дама в возрасте, делаем ногти, а у меня на столе стоит планшетка с образцами дизайнов. Она долго ее рассматривала, мы закончили (делали френч) и она меня спрашивает : "Леночка, скажите, где вы такие ногти красивые покупаете? Я к вам на новый год приду,вы мне вот таких 10 штук купите и наклейте, а то этот белый кончик не праздничный какой-то":)

у меня вчера девочка выдала хохму,не по ногтям правда))) сидим про кошаков наших перетираем.я у нее спрашиваю какая порода,а она мне в ответ "Элтон Джон".смотрит на мое вытянувшееся лицо и поясняет "британский голубой":p

Prigelena, У меня тоже через одного спрашивают где я эти типсики покупаю и сколько это стоит....

не знаю,может уже и выкладывал кто это видео, но от каждого его просмотра я просто "под столом" !!!

вот так надо своим клиенткам угаждать, чтоб они тебя на всю страну потом пиарили!!!
http: //www.youtube.com/watch?v=cV-JDFzp2M8 (убрать пробел)

Последнее редактирование модератором:
у меня сегодня клиентка лампу назвала утюгом :) я говорю - убирай, она - в утюг? я - 0_0 в лампу, а почему утюг? она - похожа на утюг для волос, с такой щелочкой ( у меня 9-тиватка рунейл) :)

Ой , девочки ,сейчас расскажу свой диалог по телефону:)
К: Здраавстуйте, а можно к Вам на маникюр записаться?
Я: Добрый день, а Вы кто?
К: Я Таня от Оли!
Я: Замечательно, а от которой?
К: ??? Ну которая в положении..
Я: А фамилия-то у нее есть,Оль много?
К:называет фамилию
Я: Да,замечательно,есть такая! ( Просто у меня две Оли в интересном положеии )
К: О здорово. Так я хочу цветочки как у Оли и маникюр.
Я: А что у Вас на руках в данный момент?
К:У меня -шрек ! Только его надо снять, помазать гелью и сделать цветочки!!!!
Вот тут я выпала в осадок! Ну то что шеллак - шреком обозвала, понятно...гель - гелью, это почти стандарт,НО то что все манипуляции она заключила в одно слово - маникюр!!! Я ж времени-то на маникюр оставляю меньше чем на все вышеперечисленное, чуть конфуза не получилось, во время "допросила" клиента!:))

вчера в одноклассниках:
Ольга здравствуйте а какие цены у вас на нарищивание?
-от 45.Примерно в 45-50 все клиенты укладываются. Только стилет дороже!
-О прикольно,45 евро за стилет и не дорого вообще запишите меня!!!

-Здравствуйте, на наращивание можно записаться?
-Да, конечно)))
Записала. Приходит эта мадам на час раньше. Ладно, посидела, журналы полистала, я ее приглашаю, усаживаю, прошу ручки показать..... Она так с удивлением тянет:
- А что, миникюр еще будем делать? Я не хочу!
-???
-Мне ноги обработать надо!
-???????????????? :confused:Вы же на наращивание записывались, я что-то перепутала?
-Ну да, нарастить большой палец на ноге и пидикюр!
:swoon:

я писала в другои теме как то, что мне мужчина (по краинеи мере по голосу) звонил и хотел стилеты на ноги! Или ето был прикол или он очен "странныи".

Ого! стилеты на ногах! О_о
Еще по теме: миникюр, манукул(маникюр), пидикюр,пошершавливание пяток ^^`` (педикюр), кулумунула и запупенцы (кутикула и заусенцы), обтачка-вытачка-утоньшение-заужение (это про опил ногтей), модификация-корректировка-реконструкция-починка-налепка (коррекция):p

Девочки, а "ГЕЛЬЮ ПОМАЗАТЬ ногти" у вас когда-нибудь просили?
После такой просьбы сделать хочется именно это - "помазать"!!!!!!!!

а "ГЕЛЬЮ ПОМАЗАТЬ ногти" у вас когда-нибудь просили?
Да, бывало такое)))))))))). Только я тогда объяснила клиентке как правильно, чтобы вновь так не говорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху