высказывания наших клиентов-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне недавно сказали - У меня раньше были Оливки мне не понравились (думаю мож про дизайн) потом говорит, а с квадратом лучше:):D

Я довольно часто слышу о такой форме от пришедших из салона девочек.. А пайп и эйдж многим даже и не снился. :)

Ко мне месяц назад приходила знакомая делать ногти. Акриловые под лак.
Она хотела френч, но боялась, что кончики отвалятся быстро, так как предыдущий мастер так ей делала - всё отваливалось через пару дней.
Так вот приступаем к покрытию финишем, а она мне заявляет: Ты знаешь, у меня на правой руке, на безымянном пальце, такой ноготь особенный, он выделяет масла и из-за этого финиш на нём не блестит!!!!
Короче, её мастерица несколько раз ей покрывала ноготь финишем, а он не блестел! (только один).
У нас блестело всё.
Ну как может ноготь сквозь акрил что-то выделять на поверхность?

Не знаю писали ли про это раньше, но у меня некоторые клиентки начинают паниковать при выкладке удлиннения, глаза у них квадратные и спрашивают : Это, что это Вы мне такие короткие ногти делаете?

Сегодня у меня была девочка,сделали ей ноготочки,а она спрашивает:-"а когда мне приходить на эрекцию?":o:p

Solution, да,да! уменя тоже есть парочка таких) носят длинные ногти, а удлинение просят не делать, "чтобы ногти длиннее были" хДДД

Так вот приступаем к покрытию финишем, а она мне заявляет: Ты знаешь, у меня на правой руке, на безымянном пальце, такой ноготь особенный, он выделяет масла и из-за этого финиш на нём не блестит!!!!

Мироточащий ноготь. Она святая)))

Высказывания моих клиентов
„а я хочу акваанариум как у Тани...”
„алло, а вы делаете ремонт пальцев..”
„Мне нужен маникюр, а то кулунтикула так заросла, что пальцев не видно”
„ой, только не нужно мне делать, чтоб жирные пальцы были ”(масло для кутикулы)
„а сделайте мне кошачьи ногти...” (стилеты)
Девушка (новый клиент) записывается на миникорекцию и говорит „мне нужно дозалить ногти, а то у меня день рожденье скоро...”
Звонит клиетке муж, а я в ето время ногти покрываю финишем: „котенок, я буду через 20мин., мне уже финишируют ногти”

Последнее редактирование:
у меня сейчас наплыв новеньких клиентов.такое спрашивают!
девочка перед наращиванием.а что делать что бы ногти под гелем не задыхались?
я отвечаю:будем делать штучное дыхание...
еще одной сделала ногти . а она все время напряженная сидела.увидела что все и такая удивленно :ой а почему ничего не болело?мне говорили больно будет.
так и хотелось по ж...е дать что было ей больно...
а еще одной камешки под гель ставила .в лампу руку и говорит:может я придержу в лампе пальцами что бы камешки не сползли?и добила:камешки не расплавяться?

у моих самое распространенное: это что, когда мой ноготь вырастет, он из-под нарощенного снизу торчать будет? он же будет длиннее..........

У меня одна увидев типсорез, испуганно сказала: " Ой! Как у гинеколога!":)
А еще одна Фимо-фрукты называет ФИТО-фруктами
Гипонихий - "мяско" часто называют

У меня постоянно пялят глаза на типсорез и говорят что похож на ,извините, расширитель у гинеколога.Кстати говоря,и правда похож!

Девочки, переписка с новой клиенткой -
Еще вопрос: нужно обрезать ногти и вы обрезаете контикулы?

Про то, что в её понимании аквариум - это френч с росписью по финишу, я молчу) При том, что по телефону звучало именно "Запишите меня на аква".

У меня некоторые клиентки поначалу тоже думали, что перед наращиванием свой ноготок удаляют полностью))))
типсы иногда "чипсами" называют))
и спращиваюи " а вы гелем или типсами наращиваете?" или "а акрил - это когда на ноготь сначала пластмассовый кончик клеют?"

У меня обычно спрашивают наоборот: "Акрилом или типсами?" Мне, когда шибко весело, нравится им отвечать: "Акрилом и гелем, формами и типсами!" Они жутко путаются, ибо для них наращивание типсами - это когда кончик клеют и гелем мажут (акрила на типсах для них не существует!), а наращивание акрилом - только на "бумажку". :0))))))))))))) Что такое формы, они не знают.

А я тут на группу по наращиванию в Контакте случайно наткнулась, так там такая таблица - сверху четыре строчки с названиями форм. И вот какие формы: "лопаточки" (квадрат, я думаю), "длинные лопаточки" (это, я так поняла, миндаль), "острые" (стилет), "натуральные" (это, после долгих просмотров фоток, оказался овал!) :0)))))))))) Короче, для тупых названьица.

тоже недавно приходит на наращивание в салон и спрашивает какое у нас есть наращивание. я ей говорю что наращиваю "гель на типсы" а она мне "как вы сказали? на чиксы?" а рядом хозяйка моя сидит и говорит " да! да! на чиксы! проходите!" капец! я чуть не упала!!!!!!!!вот что с такими делать? ладно клиенты не все знают правильно название, но хозяйка то! которая владеет салоном уже 8 лет! и говорит что бы я ей не перечила и не учила. у нее видите ли опыт! а я прямо дура и у меня опыта нет и я не смогу отличить собаку от кошки... (и просите уж за флуд... пришла ко мне и показывает кисть для геля. типа какая то там супер дорогая за 300 рэ (ню ню типа я не видела дорогих кистей). я говорю что хорошая кисточка и мысли в слух-синтетика. а она мне "КАКАЯ СИНТЕТИКА!!!! там же написано 100%!!! типы синтетики такой не бывает)))))))) а я не типа знаю какие кисти для геля бывают) 4 года ногтями занимаюсь и ничегошеньки про кисти не знаю, а она 8 лет салон ведет и все про кисти знает а типсы чиксами называет) хик... валяюсь))))))))))

Иннокентия, а что? клиент всегда прав .сказал чиксы -значит чиксы.:p

Последнее редактирование:
А я тут на группу по наращиванию в Контакте случайно наткнулась, так там такая таблица - сверху четыре строчки с названиями форм. И вот какие формы: "лопаточки" (квадрат, я думаю), "длинные лопаточки" (это, я так поняла, миндаль), "острые" (стилет), "натуральные"

А я наоборот недавно видела у конкурентки ;) Жуткие лопаты - подпись "Квадрат", Овал (крууууугленький такой, плоскенький) - подпись "Пайп", кошачий коготь бесконечнозагнутый - подпись "стилет" ну и наконец гвоздь программы - стыренный у кого-то с форума (там лого внизу) красивейший пайп с подписью "Эйдж" ))))))))

А я еще удивлялась когда клиентка стилеты миндалями называла))) так вот они откуда ноги растут))
кста у нас в городе про пайп и эйдж клиенты большей частью и слыхом не слыхивалили, да и про стилет тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху