встретились в реале

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
тема какая хорошая,, спасибо создателю

Пожалуйста! А хочу поделится -- я попала в беду, обратилась за помощью в Питер , т.к. на 3 недели здесь застряла (ну со многими не один год делились опытом), Питер промолчал, НО мне писали из моей любимой Москвы (типа москали бесчувственные), из Таллина (lively-Танечка), из Израиля...............

Вот вам и проверка на вшивость.....
Кстати, всем нам известный мастер посоветовал мне обратиться к известному мастеру в Питере, меня культурно послали ...к ученикам..за 3 500... Помню Джема (нашинская, только комп у нее не в поряде) до 2-х ночи мне ногти делала бесплатно и она меня на это уговорила, а мне было неудобно...Джемка дорогой мастер..

ой сколько еще не выпитых бутылок (шучу),,,, можно и с мороженым

Да а не вопрос, правда девчёнки?! И с мороженным будет весело, обещаем!

Добавлено через 23 минуты
Объясняю мою бессонницу (время сообщений) - болит сломанное ребро и ключица.....Вот и сижу тут.......

Последнее редактирование:
niki, Светуленька,моя любимая-держись!!!Ты -же знаешь-мы все -рядом.

niki, Светуль выздоравливай.Молодцы девчёнки смотрю классно провели время.:088:

niki, Светуль, как я тебя понимаю, просто чувствую, что ты чувствуешь! Обидно - это не то слово. Когда ты сам привык всегда помогать другим, попадая в беду, и в ответ на просьбу о помощи, тебя посылают это довольно тяжело съесть. А понимаю тебя, потому что недавно со мной произошла подобная ситуация в Питере. Ехала на метро из Парадокса, где купила фрезки. Держусь за поручень. Дядька взялся за то же место поверх моей руки и сжал ее. У меня длиннющие стилеты. Раздался хряссьь. Я стою соображаю, на каком языке могу громко выматериться. Быстро сообразила, что это можно сделать только не по-русски. Ну и завопила по-фински. Смотрю, по середине ложа (высоконько, ближе к кутикуле) кровища. Сразу капнула клея, но он особенно не хотел держить такую длину. В общем, оказываюсь я в ТЦ Норд на Просвещения, нахожу салон и прошу поговорить с мастером. Я включила все свое обаяние и дружелюбие и прошу дать мне пильнуть ее машинкой и моей личной фрезой только место перелома. "НЕТ! Я свою машинку никому не даю". Никакие уговоры не действовали. Она мне совет дала. Приклеить пластырь. На такую длину.
В общем, гадостное чувство было. Она, правда, вовсе не с нашего форума.

Очень тебе сочувствую. Правда, к меня еще такая мысль возникла, что может быть девчонки не откликнулись, потому что стеснялись делать ногти такому крутому мастеру, как ты. Лана, сиди молчи, все равно это очень может быть именно так. :)

niki, никто тебе не враг))никто тебе не друг))а аждый человек тебе учитель))держись это отличный урок ..
и патом девочки обижатся на форумчанок нет смысла..это всего лишь интернет поверте и не все тут находящиеся люди переходят из виртуала в реал дружить,помогать и общятся..для многих вся дружба это буквы на экране)).
Светуль я тебя понимаю))но ты умница и сильная))ты чего растроилась?)))выше нос))была бы в риге я бы сделала тебе ноготки))а ещё в сентябре буду в питере по времени разминулись))так бы тоже сделала))засели бы где нить.как партизаны и пилили))и мне не страшно делать ногти мастеру такого уровня))все мои ошибки были бы исправлены ))..

niki,Светулечка, золотой ты наш человечек, держись и выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!

niki, а если в Харьков занесет, я тоже с радостью!!!!!!!!!!
и Хеленочка верно написала про зависть!!!!!!! Ах-ты...только подумай)))))))))))))

niki значит тогда на встрече у тебя было сломано ребро и ключица?и ты так героически держалась!?Выздоравливай быстрее,а насчет питера(девчонок) обидно конечно,но пусть им самим будет неудобно,а ты теперь точно знаеш кто твои друзья.

niki,А почему я ничего не знала?Где тема была?Почему Хелену не спросила,она же знает,что я не отказала бы(((

anitahelena,Вот личная обида на тебя.Почему niki не сказала обо мне?Почему человек намучался?Я ж не весь форум смотрю,вот и не в курсе дела

niki,Я очень тебя прошу-не думай о нас,питерцах,плохо.Я готова за всех извиниться перед тобой.Прости,пожалуйста.Мне очень,очень жаль,что так получилось.

Добавлено через 25 минут
niki,А почему я ничего не знала?Где тема была?Почему Хелену не спросила,она же знает,что я не отказала бы(((

anitahelena,Вот личная обида на тебя.Почему niki не сказала обо мне?Почему человек намучался?Я ж не весь форум смотрю,вот и не в курсе дела

anitahelena,Что-то я в запале лишнего наговорила.Прости,Хелена.

Добавлено через 27 минут
Добавлено через 25 минут

anitahelena,Что-то я в запале лишнего наговорила.Прости,Хелена.[/quote]

Последнее редактирование:
Ириландия, я не думаю плохо про питерцев, просто случившийся факт...Я вышла замуж за питерца и надеюсь скоро переехать, обстоятельства порой сильнее нас. Спасибо за ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв (имею ввиду из Питера)!
Всем остальным -- родные и горячо мной любимые -- спасибо за все написанные слова! Я так тронута!

Ириландия, Иришка, да ничего ты лишнего не наговорила. :))) Я же не могла отслеживать, кто Светкину отвечал, кто нет. Я тогда подумала, что все наши увидят сообщение и отзовутся. Ничё. Перемелется - мука будет. Главное, чтобы мы все быди здоровы.

Светик,а что случилось то? Ты не можешь сейчас работать? Бывает,такие травмы обычно от того,что взвалила на себя непосильную ношу и пойми правильно иногда такие случаи дают возможность переосмыслить многое.Люби себя!Господи,скорейшего тебе выздоровления!

sveta37, Светулькин, разбилась я на машине, здорово разбилась...Врачи и ГАИ удивились, что вообще выжила. Сейчас не работаю сама, хотя когда еще про перелом не знала, отпилила неделю в приличном режиме, даже на курсы съездила к Лене. Потом перестала спать из-за боли, соответственно перестала на время (оч надеюсь) пилить.

Светланка,с тобой все ясно! Слава богу жива,все будет хорошо,главное не паниковать и не спешить в бой,все заживет(ты еще молоденькая у нас).У меня была подобная ситуация,3 года тому назад сломала правое плечо(неудачно упала),работая в салоне мне неудобно было искать замену и работала неделю с поломанным крылом цельную неделю(не верила ,что это был перелом),да и думала,что я незаменимая.Да,нет,незаменимых-нет!И клиенты тоже прониклись,ждали и терпели,за что многим благодарна!После этого случая поняла,что самый главный человек у себя -это Я!Береги себя,лечись,люби!!! А,забыла сказать,что при правильном отношении к ситуации,я забыла ,что у меня была схожая проблема.Все будет хорошо,я уверенна!После не забудь про массаж и упражнения! Светланка,еще хочу сказать,что только человек,который пережил что то подобное или очень душевный человек,как Джема,может понять твои проблемы,но обиды не держи,все что с нами случается,значит ,так надо...Целую,до встречи!

niki, всё у тебя отлично будет)))Поздравляю!!!! с замужеством..желаю счастья))и город потресающий питер))очень его люблю))
0b32bbdb0b9d.jpg

Назад
Сверху