встретились в реале

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
ну вот и я)))) девушки красавицы спасибо Огромное за такие приятные в мой адрес слова)))) тронута))) немного удивили "практичная" но все равно спасибо))))
познакомилась со многими, нашла двух сестер на форуме - Никусю и Аллочку
боюсь всех не вспомнить сразу, но Вы все занете мое сердце общежитие, мой дом бесплатная гостиница с кормежкой и радостью))) Милости прошу всех!!!
перечисление продолжу после укладывания дочери)))
простите за флуд, но не могу промолчать. Я делала ногти Ники не за что-то, а просто в удовольствие помочь человеку и к тому же как кто-то написал выше это огромный позитивный опыт)))) укажут на ошибки. Не могу судить тех кто не ответил на ее просьбу помочь, молчание в этом случае уместнее, но нужно помнить эффект бумеранга или божья длань кому как удобнее никто не отменял. Действительно никто ни кому не ОБязан, но ведь что-то челловеческое должно быть? у человека травма и он просит помощи! сугубо мое мнение, не навязываю, просто не могу больше молчать))))
а список за мной)))
начало
Лапуленция- мега человек!!!!!! про гениальность ее молчу, но сердце самое нежное и чуткое)))))
Нат-отличный и надежный друг)))
АнитаХелена- до сих пор вспоминаю нашу к сожалению единственную встречу и вкус тех конфет))))) с надеждой жду встречу в марте ))))
Света Дан- это искра радости, ну про ее талант в косметологии лишнее говорить)))
убежала встречать свекровь, пожелайте мне удачи

Познакомилась сегодня с Ирена78! Душа человек! Иришка, я так рада нашей встрече! Надеюсь, не последний раз! И удачно съездить в отпуск!

Спасибо, Светик, за тёплые слова. Я тоже очень рада встрече, чудно посидели, поболтали, я отдохнула от своего "дня сурка". Спасибо что вытащила меня из берлоги! :)

ПЫ.СЫ.: А стрижка у тебя УЛЁТ! Вери секси!

ну сенкс за стрижку, мне теперь в блонд уйти - и вторая Кириченко))))))))))))))

Ну неее, в блонд не надо. Я б тебя наоборот потемнее сделала и бровки подкрасила поярче. :) Ну и отдохнуть не мешало бы хорошенько чтобы никто нервы не трепал!

тогда надо было выходить за муж за сироту)))))))))))))) а на бровки согласная я))

Договорились! Поеду к тебе на ногти, захвачу краску. :)

а вот мы с Oksanik сегодня очень плодотворно поработали. безумно рада была познакомится. тортик был просто супер.

Вы же 5го собирались встречаться или я что-то пропустила?:)

Веска, опередила меня:cool: Веска, ты просто супер, такая добрая веселушка и такие ногтики мне красивые навояла, моя дочка в восторге, а я в каком. Целую тебя и медальки тебе две:p А тортик потом побольше еще принесу!!!!!!!!

Ирэна78, но перед встречей нужно красоту навести

Ирэна78, перышки чистили, ноготки острили, репетировали пьянку. :):):)

А я в Ярославль ездила и познакомилась с MADLEN3003, побывала в её студии, и Леночка и студия мне очень понравились, только жаль мало времени на побалтушки было, планируем повторить в августе по-взрослому, а также я там познакомилась с очень милой скромняшкой anyta, которая как раз знакомилась с акрилом под орлинным взором Елены :) И фотоотчёт:)

Вложения

• DSC00643.jpg
    DSC00643.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 160
  • DSC00647.jpg
    DSC00647.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 153
  • DSC00649.jpg
    DSC00649.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 158
  • DSC00650.jpg
    DSC00650.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 167
  • DSC00651.jpg
    DSC00651.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 148
Девочки! А я собираюсь прилететь в Москву в начале августа!
Потом поеду в Питер на 2 недели.
Может кто откликнется, хотелось-бы познакомится поближе и посетить вашу
студию, обменяться опытом.....может кое-какую учебу прошла-бы(с оплатой,конечно!)
Меня интересует китайская роспись и лепка.
Я живу в Швеции (имею ногтевую школу от Магнетис),работаю Био Гелю и в Испании собираюсь открывать оздоровительный комплех.
Заранее благодарна! Ирина

Madlen06, вам сюда надо http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4493&page=24

Я может позновато пишу6) Но инета небыло:(
вообщем таааааак:

Анитахелена это первый человек с которым мне повезло познакомиться :)
она просто классная!Позитивная и с ней приятно общаться!ЛЮ!

Гном
очень миленькая девочка:) ТОже маленькая как и я:) Я правда младше:) Но её ник полностью отражает её:)

Тар Ко
С виду вроде такааая спокойная ан нет! Как мясо уплетала на шашлыках:) ШутЮ:) Классная очень лёгкая в общении и френчччч заглядение !

Ани!
про мономер на севере эт точно сказано было! А какие веСчи творит!
С севера на самолёте в Москву молодец! Уважаю таких людей!

Olka13x ну ты вААще без комментариев:) как и Юля Максимова ,как мы 3 красотки в метро людей ногтями сводили:)

@nita
красотка!Не смотря на твою аватарку я догадывалась что ты такая как ты есть на самом деле:) Очень похожа на мою подругу и внешне и вооообще:)
Даже сказала что будут помнить что у меня 14 августа свадьба:) (она правда перенеслась:(
лорис
очаровашка вместе с сыном! Будущий мачо!
Valenta СИмпотичная девушка. Чем то похожа на аристократку:) Незнаю вот такие асоциации:)
Лисенка очень общительная девушка! да и просто милая,таких простых людей сегодня мало:)(разве что на нашем форуме)
лимоNка маленькая хрупкая девушка очень притягивает к себе. Кажется Сибирячка или я с кем то путаю?
Птычка! Что ты что твой френч ОТПАД!

EzhuLya девушка с шикарными розами на ногтях! ТОже очень приятная в общении!

masinen красивая девушка с красивой фамилией!

Добавлено через 41 секунду
Если когото забыла простите! со всеми бы встретилась бы ещё раз и не один!

Последнее редактирование:
Даже сказала что будут помнить что у меня 14 августа свадьба (она правда перенеслась

Оль, ну рассказывай тогда, куда перенесли свадьбу? Когда тебя поздравлять-то уже? И где будете праздновать? К нам приедете на медовый месяц? :)

Кажется Сибирячка или я с кем то путаю

Нет, не путаешь:). Спасибо за тёплые слова!!
Ты тоже такое гламурное солнышко, ну и мужа себе классного выбрала!!:)

со всеми бы встретилась бы ещё раз и не один!

Мы тебе всегда рады!! встретимся по любому!!:U

Назад
Сверху