встретились в реале

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
Отчитываюсь с приличным опозданием:o познакомилась я с Ida77 из Италии
очень она мне понравилась, простая, жизнерадостная, сделала мне симпотичный лионный френчик на лето, который разрисовала по моей просьбе ромашками GLAMOUR из Ейска, с которой я тоже с удовольствие познакомилась, ну это в следующем отчёте:)
С Ida77, она же Ира, мы были в ОХ, на мне сдавался акриловый экзамен, мы сделали это!!! она молочинка!!!

Вложения

• DSC00969.jpg
    DSC00969.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 132
  • DSC00973.jpg
    DSC00973.jpg
    84 KB · Просмотры: 128
  • DSC00976.jpg
    DSC00976.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 124
  • DSC00978.jpg
    DSC00978.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 141
  • DSC00980.jpg
    DSC00980.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 142
Ну и конечно как же это дело то и не отметить маленькой чашечкой вкусного ПИВА :048: ну и закончилось всё как обычно..........во рту кака, в голове каша:chatterbox: Люблю я наших форумчанок в разных городах и странах:) мы все такие разные и одновременно одинаковые:)

Вложения

• DSC00982.jpg
    DSC00982.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 128
  • DSC00984.jpg
    DSC00984.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 146
  • DSC00996.jpg
    DSC00996.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 129
  • DSC01027.jpg
    DSC01027.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 117
  • DSC01031.jpg
    DSC01031.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 131
Да пока теперь и незнаем на когда перенесли.. с документами проблемы кое какие... А немцы очень любят бумажки...

на медовый месяц полюбому! да какой там я уже в октябре в Москве буду! Я ж не могу тут так долго сидеть:)

я уже в октябре в Москве буду!
Урааа!! Девчонки, все слыхали? Опять туса намечается!! :) Там и Ириска наша должна подтянуться!! А ещё я вас с Олей Палёновой познакомлю (icanfly), она тоже в это время в Москву приедет! Короче, мы ещё кораблик не отгуляли, а уже на октябрь надо планировать:). Олечка, приезжай!!!

Лисенка, С тобои у меня самые яркие и незабываемые впечатленя о Москве. Ты человек праздник!! Было полтора месяза обучения :wink::?Дом, метро,няня, метро, школа:240: и наоборот. А ПОТОМ::::R:UЕкзамен с тобои...ето нечтоооо ....Все делали вместе:-) умора....Особенно запомнилось как мы отметили екзамен:W:U:048:
Юль, Я так давно не смеялась и не радовалась жизни, я тебя обожаю:189:, ша попробую фотку выставить....

(1) 237.jpg

(1) 251.jpg
вот ети ешо нашла, мои муж их нас диск скинул,а я их обратно:-)

Последнее редактирование:
Девочки! Пишу от чистого сердца!!! Долго собиралась с мыслями и вот вроде бы собрала их в данное послание)))
Как здорово, что вы у меня есть! Вы даже не можете себе представить, как НАШ форум изменил мою жизнь! Я мало кому рассказывала , как пришла в ногтевую индустрию, но это стоило того! Кардинально поменяв работу, этому последовало тяжелое расставание с мч, в тот момент, я еще, работая в строительной компании , находилась в сильной депрессии, не знала , как дальше жить, тк в Москве, в огромном мегаполисе, я осталась практически одна, ( мои близкие живут не в Москве), и надо было что-то делать, чем-то себя занять. И я вспомнила что с детства мне нравилось, чем мнебы хотелось заниматься. И , просидев в инете около месяца, я не могла не наткнуться на nailpub.ru. Узнав многое, я твердо решила – попытка – не пытка. Нашла одни курсы, (на тот момент финансы не позволяли большего, как хотелось бы) ездила после работы. Училась. Закончив, чтобы не терять время, взяла отпуск, и ни кому на работе не сказав, устроилась работать в два салона. Понравилось, не то слово! Аж дух захватывало! Но отпуск заканчивался, и надо было что-то решать! Все взвесив «за» и «против», сообщив родителям, которые, соответственно, не одобряли мой выбор, я написала заявление и…. ушла в свободное плавание)) Да, сказать, что это было не легко, значит ни чего не сказать. И шишки набила с салонами и пр. ну без этого не бывает…
Выразить особую благодарность хочу выразить всем Вам, мои девочки, которые стали для меня второй семьей. Каждая из вас талантлива, а если человек талантлив, он талантлив во всем! Даже если не получается что-то, получится обязательно рано или поздно! В этом я убеждаюсь с каждым днем! В добрый путь!!!
Лично….

Джемочка – я даже и не могла представить, насколько ты беззаветно любящий все и всех человечек))) я помню когда я была на учебе в нижнем, накупила там много красок, кисточек и мн др. по ооочень смешным ценам, и ты попросила что-нибудь привезти, т.к. Инулька тогда совсем крошкой была, и ты практически по магазинам ни куда не выходила, а я тогда совсем рядом жила, и с тех пор мы общались чаще… В твоем доме просто нет свободного места – всегда много гостей, друзей, это так здорово))) а в сердце столько много места , для всех нас, а для своей семью тем более! Помню как я после работы приезжала к тебе, смотрела как ты работаешь, как то засидевшись до поздна, посадила меня , и решила нарастить мне ноготочки))) эх, красотень))). Ты просто энерджайзер, и пусть твои батарейки постоянно заряжаются положительными эмоциями, крепкого здоровья, конечно же. Чтобы твоя семья всегда тебя радовала ну и естественно пополнялась))) Лично тебе я ооочень благодарна))

Niki – Светуля, ну а ты у нас просто умничка, золотой человечек, знай, чтобы в жизни не случалось, не вешай носик, такой смелости можно позавидовать, и про Тверь – Москва- Тверь- Питер ….уфффф… запутаться можно в твоих местах дислокации))) и знай обращайся, не стесняйся, понятно, мы чем можем- поможем всегда! Мы с тобой!
P.S. а про мои кудряшки- это спасибо маме с папой))) это , скажем так, эксклюзив))

Hat – Натусик, ну это прям модератор из модераторов, я б даже сказала известную фразу «Best of the Best»))) Наша рыжая бестия)))) Всегда онлайн)) АбАжАю тебя)))

Sveta.Dan – ну что я могу сказать про тебя??? Ты и так усе знаешь))) Ты МЕГА позитвный человечек)) ни когда не забуду, последнюю нашу встречу на «Титанике», когда ты под столом проползала – туда и обратно))) ноу комментс))) я наверное, последний раз лет в 7 так делала)))

Лорена – ну красотулька))) я знаю что у тебя все получится!!!Мы тобой гордимся! Так держать)) Почаще бы ты тут появлялась!

Круглоглазик- Юлечка, очень приятно с тобой общаться, жаль, что видимся редко(

Канарейка – птЫчка ты наша)) и папарацци мегапрофиля))) всегда и везде – вот твой девиз))) молодчинка)))

ANITAHELENA – еще мы лично не знакомы, но уж оооочень хочется встретиться)))
лимоNка – Лично познакомились на «Титанике», ну ты оказывается та еще штучка))) даже не штучка, а целая штукенция)). Никогда не забуду твои потери на корабле)) юбка цыганская – 1 шт, ногти «стилеты»- 3 шт))) да еще и мастерица играть в прядки с бюстом В.И. Ленина))))

Diva-Di- Дианочка, ты не просто суперская дЭушка, отличный мастер, но и очень красивая мама, замечательной Дашульки))) Ни у не переживай ты так, что она выбросила тапочку в Москва-реку)) значит у нас теперь будет такая традиция – обязательно вернемся туда))))

ANITAHELENA – еще мы лично не знакомы, но уж оооочень хочется встретиться)))

Алисик – очень приятно, Царь)))))) Душка просто)))

И на сладкое)))

Алексей))) наша ты путеводная звезда в форуме!!! А скорее всего Фей, какой-то)) всегда придешь или с кнутом или пряником)))) Терпения, терпения и еще раз терпения!!!
Девочки, если кого не написала, это не значит что забыла ( …… Всех люблю)))
Ваша Fialka.

Ida77, пипец!!! взяла и сдала меня как стеклотару)))))))))) а тушь кстати оказалась хорошая, на фото где с пакетом сижу и продавец рядом, только в течении дня вспомнила эту подробность)))))))) Я тебя тоже ЛЮ:HH приезжай есчё!

Fialka, милая моя, очень тронута! расплакалась даже((((( как же хорошо было когда ты жила рядом, забегала чаще и всегда было с кем поболтать))) а теперь я даже номера твоего незнаю((((((( и не заезжаешь совсем. а теперь серьезн ... милая я очень и очень рада что ты такое солнышко и все у тебя будет хорошо. мой дом всегда открыт для тебя равно как и мое средце! надеюсь увидеть тебя на интершарме и хорошенько отлупить чтобы не пропадала!
niki, солнце отлично выглядишь!!! супер!! ты будешь в москве в ближайшее время?

Добавлено через 27 минут
перечитала всю тему еще раз и поняла что о многих ни чего не написала, но девочки я не вспомню все ники..... всех с кем я общалась лично и по нету я благодарю, мне повезло в жизни... вы дарите позитив и вдохновляете меня! Лапуленция - завела меня с гелевым френчем своим так, что я полгода еще училась, Юля МАксимова и Оля Пирогова - просто гениальные девушки! После знакомстова с Юлей - вспомнила что я вообще-то женщина и занялась совей внешностью, а Оля - сама незная того дала мне уверенности и я приняла предложения от журнала на сотрудничество! и таких встреч очень много! От всего сердца благодарю Вас солнышки!!!!

Джема, спасибо тебе моя хорошая.... эх.... да уж.... сама жалею что далековато переехала от вас(((((( а почему это у тебя нет моего номера? не порядок! я ж тебя поздравляла с др - сохранила бы)))
да , я знаю... редиска я, бываю редко и тут и там((( одна надежда осталась увидеться на выставке -вот тогда то мы и наболтаемся ну и отлупишь меня заодно))))))) Чмоки в обе щеки)))

Давно хотела выставить и всё руки не доходили:) моя поездка на Азовское море в июле и августе, была не только увлекательной, а также и ознакомительной, НАШИ есть везде, это мы с Галюней GLAMOUR на её рабочем месте, а также встреча само собой переместилась в ресторан, а дальше к ней домой, у неё очень дружная семья--великолепная дочка и отличный муж:)
Я очень люблю знакомиться с нашими девчонками:D

Лисенка, молодчульки, што встречаетесь в реале!
..такие вы хорошенькие, стройненькие, хрупенькие!.. да и лето сразу вспомнилось - умничка что "руки не доходили", ща как раз вовремя!
....а водку мы дома пьем тоже из таких же румочек!

Лучик Света, Я если вдруг еду куда-нибудь, сразу смотрю кто наши в тех краях, так здорово встретиться и познакомиться с девчонками, такие все хорошие:) поеду в ноябре в Орёл встречусь обязательно с Галин:) наши есть везде--мы сила:)
А насчёт водочки...хорошие рюмочки, муж у Галюни не поверил, что мы в двоём столько выпили, сказал в Москву ко мне не пустит:chatterbox:

Назад
Сверху