встретились в реале

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
Пчела Майя, милая! Ксюша писала о тебе с любовью! Как же ты этого не почувствовала???!!! Мне было так приятно читать о тебе! Речь не о наивности, а о чистоте души! И если мы и переживаем, то только за то, что таких людей, как ты не много! А ну назад!

• Like
Реакции: Ksu
А я лично знаю lively,Маню и Янчика.От Мани я просто фанатею,мне безумно нравится её стиль общения,а уж работа-нет слов...Янчик- трудяга,тоненькая,как камышинка,откуда силы берутся?lively-тоже не пойму,как все успевает( муж,двое детей,ногти наращивает,волосы украшает,в Питер ездит и т.д.)Неспокойная,в хорошем смысле этого слова.А вот с Хеленой так и не увиделась,но теперь фоток насмотрелась)))

Пчела Майя, Ну ты даешь! Я же любя!

anitahelena, сегодня смотрела видио с последнего семинара у Веретенко, а там на заднем фоне ты всем рассказываешь про форум :-)

Ksu, видео??? Я, надеюсь, вела себя на нем прилично? Не выражалась? :))))

Пчела Майя, Ну ты даешь! Я же любя!

anitahelena, сегодня смотрела видио с последнего семинара у Веретенко, а там на заднем фоне ты всем рассказываешь про форум :-)

Вот бы одним глазком посмотреть!

молодцы девчёнки!очень интересная темка! встречаетесь, общаетесь. я ещё не с кем не встречалась, но хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем вам за отзывчивость! очень часто писала форумчанкам и всегда мне отвечали и давали полезные советы. все вы суперские!

Наконец-то познакомилась с anitahelenой! Хеленочка, я тобой очарована!!!!! Такая яркая,очаровательная и хрупкая женщина!!! А ещё очень добрый и отзывчивый человек! О чувстве юмора я вообще молчу!!! )))

Ой, а еще с Эмкой познакомилась! Хоть общались мало, но мне она показалась очень доброй и душевной! А какой у неё очаровательный малыш!!! )))

Ой, девочки, Эмка- это отдельная песня! Она мне(еще с год наверное назад), не зная меня совершенно и заняв денег у подруги, накупила материалов в Коди на 10тыс! и отправила в Саратов!!!!!! До сих пор удивляюсь ее отзывчивости! :-) И заочно очень ее люблю :-)

А вообще, это потрясающее чувство, встретиться в реале. Мы ведь встречаемся со старыми друзьями, хоть видимся только впервые! Каждая - роднулька.

тааааааааакккккккккккк..........раздразнили!!!!!! Я уже дождаться не могу когда увижу всех опять, а кого-то впервые! Девчонки, не забывайте - скор близится!!!!!)))))))))))))))))

А когда и где вы встречаетесь? А то я буду тоже в Москве:) и очень хочу познакомиться со всеми :)

nezabudka,вот сюда зайди почитай:http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6066&page=9

:Dи яяяяяяяяяяяя!я тоже хочу!когда? где? во сколько?:o

и я хочу написать с кем уже знакома
Katrin - моя творческая вторая половинка очень творческая, отзывчивая..я могу много про тебя хорошего написать, но самое главное - это то, что Катя, девочки, действительно Мастер своего дела, и такая же сумашедшая ногтеманка, как и я
Miracle Яночка, очень целеустремленная, оптимистка, добрая, отзывчивая, фанатка жаль только что видимся мы редко...чаще по скайпу связываемся
Lenusy Леночка, радуй нас почаще своими работами!!!
вот так вот скормно получилось)))) ну ничего...главное начать))))))

Наташ спасибо прям так написала ,,,, чтоб я прям вся в Харьков засобиралась чтоб встретиться с тобой и Катей,,,, да и еще есть девчонки с которыми я бы хотела познакомится с форума,,, тут харьковчан хватает,,,

тема какая хорошая,, спасибо создателю

со всеми с кем я встречалась с нашего форума не пропало желание еще раз встретиться а наоборот наверное б поселилась и жили б вместе,,,,

ведь только мы понимаем друг друга так как хотелось чтоб нас понимали другие

всем удачи и до скорых встреч
ой сколько еще не выпитых бутылок (шучу),,,, можно и с мороженым

Назад
Сверху