niki, Светик, спасибо тебе большое за эту темку! Так приятно всех в голове перебрать, вспомнить, второй день себе мозг тренирую
)) Да и увидеть, что меня кто-то помнит, тоже неожиданно
Мне кажется я на курсах как полупрозрачное приведение, не запоминаюсь
)))
Первым делом конечно
Антон! Когда я впервые попала на форум, абсолютно случайно, я сразу увидела его работы и долго соскребала челюсть с пола...я была в шоке от такой красоты...а так как я как раз собиралась в Питер, то я написала ему письмо, полное слюней и восторгов и записалась к нему на ногти...
Он мне сделал ногти нереальной красоты! Наобщались не закрывая рта больше 6 часов! Я впервые имела возможность говорить с кем-то таким же увлеченным как и я
В Норильске я ни с одним мастером не общалась и порой некому было поделиться про многие проблемы и радости по работе. Он мне открыл глаза на мир дизайна во всех его красках! А дальше уж меня понесло...
teri72 замечетельный человечек, познакомились и сдружились у Шанской, Натусик, я тя лю!
sveta37, Такая милая, светлая и очень душевная
Такая старательная и целеустремленая, ну везде успевает поучиться! Очень рада, что посчастливилось увидеться вживую и пообщаться. Светик, я с огромным удовольствием наблюдаю твой прогресс в профессиональном плане!
Мамка, тоже повстречались у Шанской, она даже рискнула сесть моделькой и мы дружно навояли ей стилеты с абстракцией "осень"
)))
niki. Светик, так рада была знакомству! И зря ты смутилась, я все сказала от чистого сердца, ни капли лести! Ты очень талантливый мастер и бизнес-вумен, а еще открытый и общительный человек! Всегда восхищяюсь твоими работами в галерее!
Малина и
Nayada забегали к Шанской пока мы там пыхтели над типсами. Пообщаться не успели, только за руки их похватали, как детскийсадмладшаягруппа, они были с шикарными стилетами, только что вернулись от Веретенко. У Малины был дизик "лягушка-царевна", а у Nayadы розы красивущие.
Sveta.Dan.,
Эмка,
С_Оксана_С,
Элен (Леночка Михеева),
Канарейка рада была знакомству! Лепили вместе цветочки высунув язык у Веретенко на курсах
))) Я так рада была что почти вся группа форумянки! Но к сожалению не все ники запомнила...всего два дня, дальше меня ждал Тайланд
Стелла - очеровательная фея из соседнего города
недавно на нашем форуме и еще совсем начинающий мастер, но с таким огромным желанием, стремлением и вдохновением, что аж душа радуется! В общем она такая же тяжелобольная как и мы все
))) Очень нравится с ней общаться
LoraS - еще одна моя соседка, правда чуть подальше живет, с ней так просто не увидешься, живет совсем на краю света, в г.Дудинке
)) Но по телефону трындим регулярно, часами! Я рада что и наш север представлен на форуме в полной своей географии
)))
MEGer@u$ - землячка из Норильска, очень общительный человек, всегда готова помочь, выслушать и подсказать.
anitahelena, Flora, Лорена, Нат, Круглоглазик, мне кажется я вас всех знаю уже тыщу лет, и то, что я вас пока не видела в реале это небольшое упущение, которое я обязательно исправлю!
Вообще, форум - это наше ВСЁ! Мне даже подумать страшно, как бы я жила, не попади я абсолютно случайно на этот форум...УжОс! Форум - это самая основная и главная моя школа, причем не только ногтевая, но и жизненная %) А девочки, это как один большой и дружный дом! Будто мы все соседки, несмотря на то, что одна с Кипра, другая с Дудинки! От такой обширной георафии порой голова кружится! Так здорово, что есть возможность общаться с такими увлеченными своим делом людьми со всего мира!
Всех люблю!