MADLEN3003
Постоялец
Пантерка, попробуйте гель. Есть вероятность, что он как раз отлично будет держаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож так делаю,никаких отслоек не было ни у кого,хотя работаю всего пол-года и с самого начала моей "карьеры" таких казусов повторяюсь не было.Меня так учили...вот только по времени на подготовку ногтей уходит многовато времени,хотя работаю в темпе не отвлекаясь,соблюдая всю технику наращивания...GabrielIrina, птеригий виден. Во всяком случае тот, который может дать отслои. Чтобы быть уверенной, что всё убрано идеально, надо после подготовки ногтя пилкой пройтись на самых малых оборотах маникюрной фрезой вдоль кутикулы и валиков.
А не подскажите что за маникюрная фреза, она особенная какая то, или просто конус с мелким абразивом?GabrielIrina,никакой пилкой вы так не вычистите все закаулки, как пройтись на самых малых оборотах маникюрной фрезой вдоль кутикулы и валиковпоробуйте после пилочки пойтись еще фрезой и сразу увидите сколько вы оставили всякой "каки" еще
Pastila, Причин почему так больше , чем вы назвали ( беременность и гормоны) - это некоторые антибиотики, диабет, может ногтевая пластина очень влажная ( гипергидроз) , индив. особенность , кормление грудью и др...
Если соблюдали технологию и у других клиенток все хорошо, то поискать еще причины в клиентке.