"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подложку делаю так,макаю кисть в гель набираю немного затем макаю в банку с акриловой пудрой,затем промазываю ноготь этим
Зачем? Где так учат? Какой смысл в данной технике?

Девчата короче что-то я тормажу как правильно делать подложку акрил-гель!!!!Объясните пожалуйста для тугодумов как правильно!!!!!!!!!!!

alojailanna, зачем???!!! Оставьте эту пудру в покое. Она Вам вообще никчему. Правильно будет не макать в пудру кисть.

GabrielIrina,ну не знаю, не знаю, насчёт перекрывать. Как только я не пробовала: и без пыли совсем, и бондером промазывала возле кутикулы, но если финиш попал на натуральный ноготь - усё, рехламент! Последний раз попробовала Ультрабонд Кодишный у кутикулы перед финишем мазать - получше, но отслои все равно есть(((( А вот финишем с липким когда попадаешь на ноготь - все отлично стоит, не отслаивается.

alojailanna, извените что влажу,но уточните чем вы работаете акрилом И гелем или акригелем(грубо говоря УФ акрилом)?
По поводу совмещения двух систем(акриловой и гелевой),я читала вроде мастера так делают чтоб гель был более прочным,но именно в подложке эт не очень важно.Но это лично моё мнение.

rybka, вы работаете с Kodi? И я тоже. :) Вот мой совет.. внимательно спиливайте ступеньку у кутикулы "на нет"..иногда (из собственного опыта)из-за неё отслойки идут и даже герметик не помогает. :nah:А с финишем...советую, попробуйте финиш-гель QF2 Finish UV Gel от Kodi. Он без липкого слоя.. блеск неповторимый и очень устойчив к царапинам. Столько финишей перепробовала а вот этот ни на что не променяю! :131:Я его и с гелем и с акрилом применяю. А вот бонд их мне не нравиться... :roll:я использую дегидратор от ibd и праймер от nail selection. Наношу дегидратор и сразу прайнер... высыхает моментально :088:затем материал. После опила перекрываю, вышеуказанным финиш-гелем (2 мин в лампе) и всё супер! Причём без отслоев совсем недавно стала работать недели 3-4 назад, после совета девчат проходить после пилки маникюрной фрезой при обработке натурального ногтя. А и ещё... после опила беру салфету мокаю в клинер и после снятия пыли прохожусь по ногтю для большей уверенности что пыли не осталось :) Я писала уже выше всю процедуру. #1324
marmelatta, никакой пилкой вы так не вычистите все закаулки, как пройтись на самых малых оборотах маникюрной фрезой вдоль кутикулы и валиковпоробуйте после пилочки пойтись еще фрезой и сразу увидите сколько вы оставили всякой "каки" еще
Спасибо огромное за совет... "каки" было много :239:

Инна Аббатурова, нет конечно.вы же дополнительно очищаете и обезжириваете ноготь.многие производители именно это и рекомендуют перед нанесением финиша

Добавлено через 2 минуты
не забываейте также периодически обезжиривать щеточку для пыли.вы ведь задеваете ей кожу,тем самым повторно "зажиривая" ноготь

Последнее редактирование:
Ludmila,обезжириваю я ноготь только с самого начала(изи бонд)перед праймером,а потом бондер и все остальное.И если мне надо протереть клинсером,то после него я опять пилочкой прохожусь,а что не обязательно?Даже если надо следующий слой конструирующего геля нанести,то можно после клинсера?

Инна Аббатурова, конечно. а зачем пилкой проходить? мы же говорим об окончательном запиле перед финишем.т.е.вы ноготок опилили,для успокоения души протерли клинером или любым дегидратором прошлись,и нанесли финиш
хотя честно говоря я этого давно не делаю,нет необходимости

Добавлено через 2 минуты
кстати,еще по поводу "зажиривания" ногтей в процессе работы. уже давно работаю в хлопковых перчатках.это намного удобней, спокойней,ну и конечно безопасней

Последнее редактирование:
девочки, а я люблю NSI- "GLass &Go"
даже при попадании на натуральный ноготь ничего не отслаиваетя( если говорить об отслойках изза силлера)

lubavasms, после праймера, подождите пока высохнет

Ludmila, спасибо за пояснения :)думаю мне после Вашего пояснения уже ничего не стоит комментировать:186:

Девочки, если не трудно, подскажите какой именно фрезой вы проходитесь по кутикуле при подготовке нат. пластины? если можно фото ;)

Ninusya, фрезой при подготовке по кутикуле не проходим:)
я ноготь подготавливаю вот такой фрезой,но чуть меньше в диаметре.она во все пазухи "залезает" замечательно

Ludmila, ну да, не совсем так выразилась (голова не варит сегодня) :) Главное, что вы поняли :) Спсибо за ответ :)

Ninusya, только при выборе фрезы обратите внимание на край.смотрите чтобы он не был острым ,иначе напилите нечаянно борозд на ногте

Инна АббатуроваА что такое герметик?Он что,сразу после первого втаптывающего слоя геля наноситься?
Если Вы мастер, а Вы по всей видимости она, то должны понимать, что я говорю не о последовательности наращивания, а о самых главных аспектах по отслойке геля. Вотттттт.

Последнее редактирование модератором:
Ну то что перед финишем можно протереть клинером это понятно,а если,к примеру,по необходимости,протерла камуфляж,то можно без опила конструирующим покрывать?Извиняюсь,что надоедаю с этим вопросом.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху