У меня дешево и сердито. Лина Ультра Сил. Втирать надо тончайший слой.
Однофазник по идее должен очень даже прокатить. Странно почему так.
Сушить надо не меньше 3 мин, даже если на баночке написано, что надо сушить одну
Гм. Подумала. Если и так и так отслои, возможно, дело в подготовке. Или подготовка, или финиш чудит. Там выше писали. Но с другой стороны я о финише коди только хорошее слышала...
Еще. Опил если сильный - это не ок. У кутикулы лучше решать выкладкой, или очень аккуратно опиливать, не зверствовать, 180 грит, соткой не надо. даже по акрилу. а то и 240 грит.... В общем, много нюансов, в таких случаях предлагается описать весь прОцесс и вывесить... может чо и накопается
Потому что работы ну очень ок, я писала в альбоме, просто сильные работы, да по такой цене... поэтому жаль что отслои там... да и материал хороший..... но где-то ж порылась собака... короче надо или описание процесса или чтобы окинул кто орлиным взглядом из опытных, ну это уже повышение квалификации очное что ли)))) как крайняя мера)))
ну и главное. если через 10 дней до мм отслой - это не идеал, но и не повод для беспокойства чрезмерного. по гарантии им знаете что можете делать (если отслои минимальные): ложную коррекцию. просто запилить да прозрачным лаком перекрыть. и отслоев не будет и бесплатно материал не будете тратить. первое важнее. короче много нюансов повторюсь.